スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガスラとドラゴラの重たいスキルは・・・遠慮なくぶっぱした方が良いのか、少し抑え目にした方が良いのか・・・でもタイムアタックなら抑えてもいられないか・・・
ドラゴラはギガスラはコンボ最後に来るようにして下さい かなり削れると思います
りょ! ァハンさんがロト剣なのでギガストのある天空剣にしますね(*´꒳`*)55分に0605で建てます♡
らじゃ(^o^ゞ
人選はホストさんに任せます(笑) 装備合ってない野良さんでしたら、自分はカタカタスタンプします
ありがとうございました(*´꒳`*)♡ うち払い一回もなかったですね♡ いてつくはどう効果かな?
カンダタさんァハンさん貴重な雫ありがとうございました♡
砲撃はご愛嬌ということで・・・ ぽめさん親分ありがとうございました☆助っ人のスパさんも頼もしくて、良かったあ!でれ嬉しいっ☆
お疲れ様でした 打ちはらいなかったし、マホトーン確実に入ったからそりゃ勝てますよね( ̄^ ̄)ゞ こんなに簡単なの初めてですよ たた歌でのバグの恩恵も多少あるかもですね
助っ人さん理想でしたね(*´꒳`*) 闘神弓も強いですね...( ゚д゚)欲しいかも
では、取り敢えず巣に戻ります 板使わせて頂きありがとうございました
ぽめさん、僕建てるつもりだったけど、鍵ありがとうっ☆練習の場に行けない分、頑張って予習はしてきたつもりです☆
とりあえず戻りますか(*´꒳`*) ありがとうございました♡
あれ良いですねー ぽめこさん好みどストライクじゃないですか(笑)
親分ありがとうございました☆ちょっと興奮がヤバいことに・・・(笑)
一旦戻りましょうか。ルーラ☆お邪魔しました☆
こんばんは〜(^^)
ここであってますよね?( ´∀`)
合ってますよ(*^^*)
天空バトマスでテンプレ装備でスラマンセットで準備してます(*^^*)
こんばんはー٩( 'ω' )و ルビ弓にベホイム、癒し矢、アクアローたた歌積みました。助っ人でご確認ください 持ち物、雫、足、葉、果実で 食べ物はスラマンセットがいいと思いますがどうでしょう?
良いと思います(^^)後はカラミガードからの雫ですよね(*^^*)
ありがとうございます(´;ω;`) サラマンセットでお願いします! 天空海賊の補助Aがめいそうになってしまうので緑Aにベホイム積んで行きます!
ですねー! ラスト雫の人は4回目最後投げられるようにアイテムCT管理に気をつけましょう٩( 'ω' )و 玉、休みは運なので祈りましょう🤞
了解です!舟歌は勿論なしでお願いします٩( 'ω' )و
雫投げる時は回復任せてスタンプで良いですか?(^^)
了解です! めいそうにベホイムで行かせていただきます! スキルが足引っ張っていますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ですねー( ͡° ͜ʖ ͡°) まめさん行方不明👮
了解です(´ω`) 雫使う順番予め決めておきますか? 初手は自分が雫投げます! 石雫葉果実でいきます ハグブメ準みかわし装備でいきます メラ耐性は無視します
えだまめさん了解です(*^^*)
みなさん揃ったのでバーン討伐頑張りましょう(*^^*)
ベホイムベホイミたた歌 赤スキルは軽い疾風にします 初手オンステも自分がします!と同時にたた歌お願いします ワンモア未発動ならオンステ歌スイッチで! 石ならないの祈ります(´Д` )
雫の順番は最初えだまめさんでそのあとは俺が投げてもいいですか?それともスタンプでできる人がやるような形にします?
宜しくお願いします! たあだ、アイテム投げて無理な時あるので臨機応変にいきましょう!
了解です! 投げれる人がスタンプでいきますね! それでは貼ってもよろしいですか?( ´∀`)
スタンプしてから雫使ったほうが被らなくて済むので出来ればスタンプ後に雫お願いしますm(._.)m
了解です(*^^*)
了解です(´ω`)ノ
はーい🙋♂️
それでは行きます! 0605でお願いします!
準備オケです(´ω`) 頑張りましょう♪( ´θ`)
ばんさん、すなぶねさん、えだまめさんお疲れ様でしたm(._.)m雫被りとコンボミスしてしまいすみませんでしたm(._.)m
申し訳ありませんでした(´;ω;`) 色々とぐだってしまいました、でも勉強になりました(´;ω;`) ありがとうございました!m(_ _)m
皆さんお疲れ様でした(´ω`) うーむ…多少の決め事と自分含め各々細かなミス無くせば多分勝てますね…
ぐわぁあ届きませんでした( ͡° ͜ʖ ͡°) なぜこんなやつに勝てたのだろうか。。 毎回のように休みと玉と運が悪かったですね( ;∀;)
玉は大体俺がなってました(´;ω;`)笑 運悪すぎました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また行きましょう!♪( ´θ`) 楽しかったです(´ω`)ノ それではルーラ! スレ使用ありがとうございましたm(_ _)m
そうですね(*^^*)次やる時はリベンジしましょう(^^)
板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!