スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
緊急時のベホイミでお願いしますm(__)m
セリーナさんありがとうございます😊スクルトはかなパパさんが積むのでベホイミお願いしますm(._.)m
鍵は11本あるので気楽によろしくお願いしますm(._.)m
準備OKです(´ω`)
俺も準備完了です(^^)12分にスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
ベホイミりょーかいです( ̄^ ̄)ゞ 道具は石と回復薬でいんですか?? 不安:(;゙゚'ω゚'):ブルブル
了解しましたm(__)m
建てていただいたら飛び込みます🏊
もう貼っても大丈夫そうならすぐに貼りますね〜(*^^*)
多分 レオダーマレベルだと思いますよ(●´ω`●) スラリンが打ちはらいしたらアクアロか噛み砕きお願いしますm(__)m
セリーナさん気楽に(^^)2回貼れるので大丈夫です🙆♂️
部屋番は0604?0605?
0604の方ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさん、かなパパさん、すなぶねさんありがとうございました(*^^*)
もし時間あれば黒猫かスラリンガル貼りますね〜(*^^*)
デバフきもちいー(^ ^) スラリンキャノンの前の追撃で解除少なくて助かりました(´∀`) ラスゲでそうなると地獄ですから(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シュウさんすなさんセリーナさんあんやとです(●´ω`●) やはり今のスラリンは楽ですね(●´ω`●) タフですが... 金袋が2つとも残念でしたが 赤と紫のスキル玉はありがたいです(●´ω`●)
しゅうさん、パパさん、すなさん ありがとうございますm(__)m 私だけ死んでしまってすみませんm(__)m ノーデスだったらスキル玉貰えたところを、、、m(__)m すみませんm(__)m💦
スキル玉足りないからでれ嬉しいです😆
セリーナさん大丈夫です(^^)ノーデス狙うならもう一度貼ります(*^^*)
あれは仕方ないですよ(´∀`)回数こなせばノーデスもいけますね!
攻撃が集中したから仕方ないですよ(=゚ω゚)ノ スラリンに好かれてましたね(●´ω`●)
みなさまのお優しいこと(´;ω;`) 久しぶりの魔王がこのメンバーでよかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます(嬉)
しゅうさんお気持ちはありがたいですが今晩は戻って寝ましょう(´∀`) ではルーラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎くわっ
皆さんまだ時間ありますか?(^^)
あっ すみませんm(__)m もうこんな時間なのでおやすみします(´ω`) 今日は気分良く寝れます。おやすみなさい💤
了解です(*^^*)
かなパパさん体調悪いのにお付き合いして頂きありがとうございましたm(._.)m
板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
使いますね!!
お邪魔しますm(._.)m
お邪魔します。
ミカサさん!!いつのまに♪ 昨日のドレアム盛り上がりましたね
ドレアムなら踊るよ( ^∀^)
眠いです( ̄▽ ̄)
ヤクモさん、ヒロさんこんばんは(^ ^) ピオリミン拾いに行ったら寝てました( ̄▽ ̄)
昨日は深夜にモカスレでドレアムでした 2回でクリアできたので ラッキーでした♪(*´▽`)v
ヒロさん、ミカサさん、こんばんはo(^o^)o 頑張りましょう
あっ、そうだ。まぁさんなんですが、向こうにも書きましたが魔界上使えばいけるんではないかと。
魔界上は守備ダウンと休み20%ですね♪ 耐性的にはベストかと!!( ・`ω・´)b
一回連れて行く価値はありです。魔界上でエンデと水サーのスキル一つずつ入るので。
ヴェルザーの話ですが すべてのまたぎで 30%程度の氷、デイン耐性とってれば ノーガードで250くらいのダメージなので またぐときは全員300以上あれば 突っ込んでいいですね もちろん 2、3またぎは戦友ありですが
了解です。
了解です
1ゲージめで守備ダウン2がはいれば いいんですが 昨日は2ゲージめで守備ダウン1はいって そのまま ラスゲ前まで1のままだったので
昨日入りずらかったですね。
頑張ります(´・ω・`)
順調にダウンさえ入ってくれれば 昨日の攻撃テンポでも ターン制限に間に合うと思います♪
1発入魂でよろしゅうです てか、昨日もヤクモさんがアクアロ1発打つたびに はいれ~って 念じてましたが笑っ
あればっかりは運なので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!