スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石、花、葉、雫持って行きますね〜(*^^*)稲妻食らったらマラーで回復間に合わなければ雫投げますね〜(*^^*)
すみませんー、色々全部カバー 出来ないですよね。 了解です
ではぼちぼち建ててお待ちしてまーす٩( 'ω' )و何かあれば引き上げスタンプよろです
あれんさん、すなぶねさんありがとうございました😊
お疲れ様でしたー٩( 'ω' )وラスゲやられたと思いました笑 フバーハ切れてたのかな? しずく持っててよかったです いやー楽しいですねー( ^ω^ )
ムドー初クリアでれ嬉しいです😆
すなさん、シュウさん、 ありがとうございましたー! あんなにしんどいとは。 怖くて無理ー。 また、続きは次の機会でいいですか?w これ、何回も行くんですか?w
雫持って行って良かったです(^^)野良さんもいい人で良かったです(^^)
あれんさんラリホーマ使わなければもっと楽に倒せてましたよ(^^)ムドーはまだ楽な方なんで慣れたら大丈夫ですよ(*^^*)
シュウさんでも、初なんですね〜。 ほんとに今、バグあったのかなー? ほんとにありがとうございます!(T_T)
また続きってまたムドーやるんですか_(:3」z)_笑 盾完凸させたい方は5回以上倒すみたいですが、通常私は盾回収ですかね٩( 'ω' )و
杖が無かったので笑
いや、別に行きたいとは思えませんw 無事、倒していただきありがとうございました ラリホーマ、飾りでしたね。 ありがとうございましたー!
スクルトやフバーハかけるとスキルが溜まります( ^ω^ ) イオナズンの遅さが気になりませんでした。ただ、あれボスも溜まるんですかね?ならあまり意味ない気が笑
賢者の閃きめっちゃよかったです٩( 'ω' )و石集め妥協せずありがとうございました😊 では戻りましょか。ルーラ٩( 'ω' )و
石はかなり助かりましたね〜(*^^*)
板使わせて頂きありがとうございましたm(._.)m
スレお借りしましたー! ありがとうございましたー! 閃き、何か嬉しかったー
使いますね
やってみたいのは パラディンで 2回目またぎ 3回目またぎを 戦友で越えることで 海賊のアクセを 休み耐性にぶっぱできるようにすることです
あれ?みんないる?
攻略読んでました(=゚ω゚)ノ
いた!!(*´▽`)ノヨカッタ パラディンまたぎなので アクセをまんげつリング2ことかに する必要ないです 海賊の輝石の休み耐性つきと 休み耐性ついてるアクセにできます
こんばんは🐿 あまり時間遅くなるとキツイです 1回行けたらいいかな
ハルナさんゲット ヤクモさんは?
シオンさんは天空剣ピオリムできますか?
エンデ上なし、ルビ鎧上は中途半端な凸なので、黄金龍上下か、黄金龍上常闇下になります(=゚ω゚)ノ
○百連以上しましたがピオリム引けませんでした(>_<)
黄金龍うえしたでいいですよ♪
ではピオラで!! 僕がパラディン天使剣たたうた超ドラベホマラーピオラ します
あと、ギガストもないので超ドラ2挿しになります(´・ω・`)
ヤクモさんがいない!?
大丈夫です(*´▽`) ギガストも2発めでないと 超ドラのがうえなんで
誰かいますか?
ヤクモさんは寝落ちっぽいですね(´・ω・`)
まいったなあ…(*T^T)
ハルナさんも書き込みないし…
ハルナさんいますか?
いますが時間的に少しキツイです😨
すいません 今日は解散で ヤクモさんが行方不明になちゃったので
今日は解散ですかね…(´・ω・`)
わかりました、お誘いありがとうございました(*・ω・)*_ _)
誘っておいて 解散してしまってすいませんでした ごめんないm(__)m
みんな大好き♪ 魔王準備スレです!!(*´▽`)つかいますね
お邪魔します(´・ω・`)
お邪魔します。久しぶりだ(*^^*) 使わせていただきますね♪
ヤクモさんはアクアロ3ベホイムで おねしゃす♪ パラディンです
凛ちゃんとミカサさんの ピオリムでパラディンでも ピオラ2入るので アクアロ3を高回転させます
開幕はピオリミン投げなくていいですか?
2回目と3回目のまたぎに 海賊で精霊なみだ持ってる ミカサさん 凛ちゃん を順番に戦友!! 跨ぐ前は僕ができるだけ ベホマラーで全回復します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!