スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋刀魚行きたいですよー
あれ?続けて行きますか?(*´꒳`*)
秋刀魚貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
俺が次は貼りますね〜(*^^*)のんさん呼んでこないとですね〜(*^^*)
マジですかー たした、一回のんさんに拉致られて連れてかれたぢけなのです 職を何で行けば良いかも不明なんですが、、 天空海賊でしょうか
誤字すぎて意味不明になってますがな
このメンバーですと 天空海賊2スパ2 天空海賊3スパ1 たた歌2枚あると良いですね(*´꒳`*)
のんさんかカンダタさんにスパお願いして良いですか?マラーないので天空海賊ピオリム積んで行きます(*^^*)
ごめんなさい... クレープだけ在庫切れです_:(´ཀ`」 ∠):
クレープあります(^^)
のんさんが、七色スパ?
ありがとー!! 一息ついたらカカオ集め行かないと_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)マリオンクレープに行て来なよ ( ゚д゚)いぱいあたよ ( ゚д゚)みんな頑張て
7色で大丈夫ですよ(*´꒳`*)
はぐぶめで行きます‼
( ゚д゚)ノ はい ( ゚д゚)ノ お金ください♡
天空3で行きます?
皆さん秋刀魚貼りますので準備出来たらコメお願いしますm(._.)m確認次第貼りますね〜(*^^*)
自分がグリムチかルビ弓にたた歌とベホマラー? 経験不足ですみません
とりあえず着替えますね(*´꒳`*) ピオリム積んで行きます♡ お花は23Pで シドーはがんばって半分ゲージ削りましょう♡ シドーラスゲは耐久フルバブCT溜めて♡
天空海賊稲妻2ピオリム積んで行きます(*^^*)
スパ2だとゾマさんラスゲで脂肪します((( ;゚Д゚)))
グリムチたた歌ベホマラーでいいと思いますよ(*´꒳`*)
了解です(*^^*)
ちょっとお待ち下さい 行くならガチで行きたいので、装備確認させて下さい すみません
2回ほど倒してますよ(*´꒳`*) なら海賊3で行きますか?(*´꒳`*)
ピオリム2 すくると1 で 開幕防御からのスクルト ブレスのやつでしのぎましょ(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)ノ せんせいっ! ( ゚д゚)ノ 任せます♡
そうなんですか((( ;゚Д゚))) ならお任せします( ̄ー+ ̄)
( ゚д゚)ピオリム積んで待ってます♡
スクルト詰めばいいですか? テンクウ海賊です
了解です(*^^*)彗星1稲妻1に変更しますm(._.)m
とりあえずそれで行ってみましょう((( ;゚Д゚))) 無理そうならスパ2で!
余裕あれば、通常攻撃うけてから抜きましょ(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)着替えた♡ ( ゚д゚)駆逐してやる♡
秋刀魚50分に貼りますね〜(*^^*)
( ゚д゚)ノ はいっせんせいっ♡
了解です(o´エ`o)b
( ゚д゚)ノ はいっ!
よろしくお願いします 携帯変わったら打ちにくくて仕方ないです 今まではゲームやりながら書き込み出来たけど、ちょっと厳しいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分スパで行ったことないんでミスったらスンマセン(´。・д人)゙
皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
( ゚д゚)お互い様です♡ ( ゚д゚)鍵はまだまだストックありますです♡
俺も立ち回り皆さんの見て勉強しますm(._.)m
ごめんなさい 落ちました 申し訳ありません
親分((( ;゚Д゚)))
大丈夫ですよ(^^)
建てますね(*´꒳`*) 0605 ぽめこです♡
親分、頭って水さー無かったでしたっけ?
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!