スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼちぼち徘徊して寝ますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日は夕方以降時間あります🤗 またタイミングよろしくお願いします♫
でも、シュウさんと ハルナさんは、どんな感じかは つかめたと思うよ♪(*´▽`)
まぁさんお疲れ様 シュウさんとハルナさんもありがとうm(__)m
僕もいったん休憩して 星楽のぞきますね
ここだ!という場面で雫眠りで使えなかったのとあと1回は雫投げようとしたらシュウさんが緑に光ってたので被り怖くて投げれませんでした(=゚Д゚=) 後気になったのは後半回復手段無くなったら詰むので今度は私がアモールの代わりに若葉積みましょうか? 石 葉 若葉 雫セットで。 耐久力はそこそこ行けると思うんで🐔
ありやね🤗
使わせていただきありがとうございました ┻┳| |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
かわいい♪ぐれさんかな?(*´▽`)
あげ( ´Д`)y━・~~
揚げ揚げ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です(´・∀・`)ウンウン 花積んできます!
╰(*´︶`*)╯♡
食べ物休み2つにしますか? ポテト コーヒー ギガなん なん
( ゚д゚)カンダタ先生! ( ゚д゚)お花ふたりにアモふたりですか?
アゲアゲポテトは必須かと(*´꒳`*)
両脇倒さない作戦なら 花二人かな?
ロト秋刀魚作戦で23Pお花にしましょうか(*´꒳`*) 被らないように
そうですねー、2.3pが花 基本ダウンとマホトーン入れたら本体攻撃のみで頑張りましょう 眠りと休みが無ければ楽勝です 携帯変わったら、その顔文字が出てこない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚д゚)コピペ!こぴぺ!
( ゚д゚)食べ物決めてください ( ゚д゚)私常闇下2凸なので天空下でいきますね♡
了解です(´・∀・`)ウンウン 確認ですが、ゲージ跨ぎの時も両脇残しておくってことですよね? ラスゲも??
舟歌を必死のパッチでお願いします 3の倍数ターンは怒りやがりますのでガードかな 4のターンは波動してくるので気合いで掛け直しです 行けばわかるさ
休みきついので、ギガなん ナンで逝きましょφ(゜゜)ノ゜ 氷ブレスは大丈夫でしょ(´・∀・`)ウンウン
8ターン目の波動受けたらバフかけて特攻(*´・ω・`)bかな!
ラスゲ跨ぎも本体攻撃でお供は放置(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ラスゲは全体攻撃でお供倒しても可能ですが、復帰してくるので基本は本体攻撃 食べ物は オーレ、ギガナン、揚げポテ、フルーツかクリスマス 皆んなの氷耐性あるならフルーツからクリスマス 闇耐性あるなら揚げポテからクリスマス 無い頭で考えてこんなもんだと思います
間違えた 揚げ揚げポテトは必須ですね 氷捨ててクリスマスでしょうか
闇耐性足りないのでポテト持ちます(*^^*)
了解! クリスマスでしたね!それで逝きましょφ(゜゜)ノ゜
オケです!食べ物は任せました! 私カフェラテ飲んで行きます(*´꒳`*)笑
では22:45分に0605で建てますね(*´꒳`*)
では、 2 3p 花 食べ物 ギガなん カフェラテ あげあげポテト クリスマス いいかな!
皆さん準備よろしいでしょうか? 0605でお願いします しかし、スタミナ不足しております(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 申し訳ありません
( ゚д゚)ノ いいともぉぉぉ!!
しゅうさん頭何で行きます?
スタミナあるので貼りますよ(^^)
ミストバーンで行きます(*^^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
了解です(o´エ`o)bね
あ、開幕は防御からのべほまらーで雫無しでいいですよね
序盤でぐだったら、出直しの方が良いと思いますよ
ありがとーございました(*´꒳`*) ノーデスごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲあんなに凶悪でしたっけ?_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です😆🎵🎵 ノーです行けそうでしたな(´・∀・`)ウンウン ラスゲ前 波動きてからかなと思ってもたついて、スンマセン(´。・д人)゙ あれ、あのままいってればいけましたな(´。・д人)゙
お疲れ様でした 楽勝でしたね やはし、ダウンとマホトーン入れて放置が正解ですね ありがとうございました 途中までノーデス行けるかなと期待しました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 休みと眠りは運ゲーですね 盾あと一つで完凸です
ぽめこさん、カンダタさん、のんさんありがとうございました😊やっとマスタードラゴンクリア出来た(´༎ຶོρ༎ຶོ`)皆さんありがとうございます(*^^*)皆さん立ち回り上手くて足引っ張ってすみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ではでは、戻りますか(o´エ`o)bねー
久しぶりに魔王クリア出来てでれ嬉しいです😆次は秋刀魚とバーンとミルドとムドークリアしたい(^^)
では巣に戻ります 板使用させて貰いありがとうございました
( ゚д゚)ノ はーい みなさまありがとうございました(*´꒳`*)♡
了解です(*^^*)
( ゚д゚)秋刀魚なら参加できますよ♡盾完凸終わりました♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!