スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫2回目は俺が使いますね(*^^*)
了解です(*^^*)
大丈夫🙆♂️ 大量入荷したよ😏
出だしが 最悪パターンだったので 戻ったよ♪ 仕切り直し!! 57分
ヒロさんごめん🙇 最初の雫も順番決めるの無理やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
花は左隣に投げますね(^^)
何もしないまま終わった( ̄▽ ̄;)
攻撃ダウンが全くはいらなかったね
野良で6回やってるけど 1こも入らないのは はじめてだよ
お疲れ様でした。 初見でよく分からず( ̄▽ ̄;)
ヒロさんシュウさんヤクモさんありがとう。 すみません😭 シュウさん4ターン波動前バフは待機ね。 バギクロスあるからルビ盾マメに。 舟歌歌より黄金竜降臨もあり♫ 僕も回復バフ被りすみません😭
さて、時間がきました。 またリベンジしましょう。 おやすみなさいm(__)m
皆さんお疲れ様でしたm(._.)mまぁさん降臨打っちゃダメですよ(^^;;後右のビットも攻撃ダウン入ったら倒さず放置でよろしくお願いしますm(._.)mあとマホトーンないと全然削れないですね〜(^^;;
ヤクモさんありがとうございました😊お休みなさい(^^)
初見((((;゚Д゚))))))) それは凄い! ヤクモさんは回復メインでたた歌はおまけでいいかも🤔 ヒロさんメイン回復で、ヒロさんが全体回復かなぁ? 行けそうで行けないから燃えるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
シュウさん降臨はうっていい ブレス2がけ 維持が大事!!ベホマの回復も攻撃3回で削れる量だよ
マホトーン無しはブレス軽減が優先だよ😅
さっきの2ゲージめの ラスト手前までは バンバン削れたタイミングあったでしょ たたうた2がけでコンボすれば 削れる!!
ちなみにマホトーン無しはブレス2掛け直し。 左潰したら真ん中狙い!(◎_◎;) ターン波動怒りを気にしながら、ルビ盾2ターンの無効を維持しながらバフ整えてコンボが主流みたいだよ😅
バーンに似てるかなぁ🙄 守備力よりもドルマ闇ブレス対策♫ バギクロスはルビ盾。 通常はバフとガードでHP 管理🤗
攻撃ダウン1入ってたら ガード回数も減るし 全然勝ててたけどなあ 攻撃ダウン入らなすぎて びっくりしたよ
ヘナトス入るのかなあ?
参ったね😭 2回目はクリアと思ったよ😅 後半、波動少なかったよね!(◎_◎;)
入るらしいけどアクアロ、アークウィップのが2つダウン狙えるから無しらしいですよ🙄
もし、ヘナトスはいるなら まぁさんがヘナトスもてばいける シュウさんピオリムだし まぁさんにもピオラかかるから
アークウィップつかうと 両サイドがかなり早く落ちるんだよね
また後ほど行けたら行こう♫ とりあえず、星スレ戻りましょう😆
入るの? 入ったら勝率たかいよ
了解♪
もう一度失礼しますm(._.)m
次は俺が鍵出します(*^^*)
りょ🐊
雫持ってかないかわりに せいれいじゅとか もってって 開幕、攻撃倉ったら 全員自分になげればいい
了解です(*^^*)
んで、開幕たえたら ぼくとまぁさんが ヘナトスを右、マスタードラゴンに 入るか確認しながらスキルつかう あとは、さっきと一緒
ハルナさんは基本 右とマスタードラゴンにダウン入るように アクアロうってね
OK🙆♂️
りょ🐊
僕が野良で6回経験したけど どのときも 攻撃ダウンが1回ははいったよ フツーははいる
まぁさん準備おっけー?
鍵は実験用と本番の2回出しますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
準備完了です(^^)
ヒロさん!(◎_◎;) 右て画面右?
僕も準備できたよ 天使剣たたうたベホマラーヘナトスです
では今から貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
ベホマのほう 睡眠攻撃はおとすから
ハルナさん食べ物は なん あげあげポテト かき氷 クリスマスケーキです
では、いくぞー
まぁさん花のことかな? 僕がもったよ
戻りました(*^^*)俺はアモ積んで行きますね〜(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!