スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時からつかわせてもらいますね♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
作戦はヤクモさんはまず 右のベホマビットに攻撃ダウンを1いれたら 右は完全放置でマスタードラゴンの 攻撃、守備ダウンねらう 左の睡眠ビットは、睡眠攻撃うざいので 落としてから、マスタードラゴンの削りです
左のビットはヤクモさん以外の3人での攻撃ですね
こんばんは
ヒロさんよろしく♫ 天空剣 たた歌 ベホイムか アーク ピオラで悩んでるんやけど🤔 どうしよか?
アクセ 休み ブレス弱の海賊輝石 目覚ましリング 眠り中 守備弱 で良いかな?
3ターンまいにくる怒りはガード 4ターンまいにくる波動は頭に入れて行動する ラスゲ突入時にターン気を付けて 突入あとにすぐ波動来るようなら ラスゲ前ですこし耐久!! ラスゲ突入時に攻撃ダウン入ってれば いいけど、入ってなければ、極力3人ガードでまたく
天空海賊稲妻2、ピオリム積んで行きます(*^^*)雫、葉、石、花持って行きますね〜(*^^*)
了解です(*^^*)
アクブレ、ピオラでいいよ ピオラはシュウさんにもかけて 全体ピオラ2がけがソッコーできるように♪ ピオラ2がけあると 怒り→そくガードとかしやすいよ♪
僕はマモマスグリムチたたうたベホマラーします 自己回復が弱点なので 回復でアモールもちます
ルビス弓、アクアロ2、たた歌、ベホイムにしました。 まもマスですか?
稲妻2のが良いよね?!(◎_◎;) 彗星なしで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
食べ物は なん クリスマスケーキ あげあげポテト かき氷
マモマスでよろしゅうです
稲妻で!!( ・`ω・´)ドドーン
ポテト持ちます(*^^*)
ヒロさん!(◎_◎;) 僕の道具は?
開幕はガード♪ うまくいけば、全員自己回復でたります いかないと判断したら まず僕が雫ぶっぱしますので♪ 以上かな
じゃあ、花は まぁさんとシュウさんで!! アクブレあるので 回復が追い付きやすい海賊2人でよろ
後はラスゲ雫使えばいいですかね?(^^)
了解です(*^^*)2Pか4Pに入りますね(^^)
僕の個人的見解!(◎_◎;) 魔王級は周りのスキルゲージ要チェックね! たた歌準備してるのにスキルブッパとか 回復しようとしてるのに先にスキル使うとか 結構重要やから、優先順位は皆んなで気配りしよう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です(^o^)/
スタンプ決めとこうか♪
道具まかせてでめざめ 回復まかせてで雫で舟歌やたた歌は補助お願いで良いですかね?
昼と同じでいいかな? 道具お願い→雫!! 回復お願い→アモール、花、スキルで回復 だったけ?
道具を頼む 雫 回復お願い スキル アモール
了解です(*^^*)
あってた♪(*´▽`) これでいきます 道具お願い→雫 回復お願い→アモール、花、スキルで回復 補助お願い→舟歌、たたうた、ピオリムピオラ
花はスタンプ無し! 花持ちのオーラ見よう。 極力僕から使うよ!(◎_◎;) もしくはシュウさん僕で無理なら任せたスタンプ
着替え、道具準備できたよ
準備完了です(^^)
お着替え完了("⌒∇⌒")
マスタードラゴンの鍵は8個あったから 僕がだすね
ヒロさんが雫スタンプよろしく♫ クリア経験者😆 道具を頼むスタンプ。 使う人は焦らずに。
準備完了( ー`дー´)キリッ
雫スタンプしじは ないほうがいいよ しじ→まかせろスタンプ→実行 だと遅くなる可能性があるよ
りょうかい!(◎_◎;) 緊急時はよろしく♫ クリア出来なかった時にタイミング覚えます
ラスゲまでに2こあればじゅうぶんなので ピンチになったら 棺桶よりも雫うったほうがいい やばい!!とおもったら まかせろスタンプ→雫のがいい
りょうかい( ー`дー´)キリッ 作戦 命大事に♫
ではまずいってみよう♪ まぁさんの雫は極力ラスゲ以降ね 無駄うち禁止!! では、45分たてるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!