スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からまた貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(._.)m
オッケー 花は僕まぁさんでいいんじゃない?
皆んなごめんね🙇 眠りは解除出来るから、ハルナさんとシュウさん休み耐性アクセで無理?
りょ(=`ェ´=)
まぁさん実験だから そこはつぎでいいよ 雫0だよ そもそも♪ 大丈夫♪
特にシュウさん!(◎_◎;) 海賊輝石やったらブレス休み弱無理かな?
ではいくぞー♪(。-人-。)ヘナトスよろ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
変えました(*^^*)
シュウさんよろしゅう♪
戻りました(*^^*)
皆んなお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヘナトス無しやね😅
右は簡単に入るね マスタードラゴンに4回くらいうったかな? ミスってでたから 入るのだろうけど…
僕鍵出すよ( ー`дー´)キリッ ヒロさん、ガチで行こう♫ ハルナさんもシュウさんも次に繋がる!
まぁさん鍵は俺が出します(*^^*)
戻りました😀
アークウィップでいく? 攻撃ダウンの確率増えるけど 入んなかったら 削りスピード落ちるよ まぁさん天空たたうたベホイムする?
基本、バフ優先♫ シュウさんと僕はバフ優先で自己HP 管理。 バフ整えるまで、アクブレ以外は後まわし。 ヒロさんは自己HP 管理の回復優先でたた歌。 ハルナさんはデバフ画面右から真ん中の自己HP 管理?で余裕あればたた歌。 3ターン毎怒りはガード回復優先 4ターン毎波動後バフ優先。 どう?
画面左は潰し🤜優先♫ 3の倍数怒り4の倍数波動は皆んな優先は自己HP からの余裕出来たらバフ
アークウィップのが素早さダウン有るし、良いかも❣️
開幕画面向かって右は放置でいいんじゃ? 序盤に眠りが入るとキツイから早めに左落としたい
OK🙆♂️
じゃあ開幕全員左攻撃!! つぎに ハルナさんは右♪ ダウン1入ったら放置
最近の魔王の基本みたいな魔王やから HP 管理優先のバフ! 特にブレス対策! 無理にスキルよりガード! ラスゲまで死なないのが大事かな🙄 画面左のスキル前に潰しか無理ならガードかバフで眠り解除の準備"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ラスゲまで耐久かな😆
りょ🐔
じゃあ僕は グリムチアークウィップ ベホマラーでいきます ダウンだのみ
左やね😅
では今から貼りますね〜(*^^*)
シュウさん花おねがいできる? 今度はぼくは鞭だから 自己回復スキルないんで アモールがいい♪
シュウさんピオリム僕ピオラね! シュウさん無理に補助しない。 ハルナさんも自己HP 管理優先ね
雫もって ガチいくぞー
シュウさん花もった?
了解です(*^^*)
持ちました(*^^*)
ハルナさんは 石、葉っぱ、雫、アモールでいいよ シュウさんよろしゅう
ありがとう♪(。-人-。) たてていいよ♪( ゚Д゚)ゞ
りょ🐊
削りよりバフ!(◎_◎;) バフ整えたら削り。 ラスゲ前まで耐久ね😆
では、いくぞー
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さんお疲れ様でしたm(._.)m攻撃ダウン入らないですね〜(^^;;
ダウンはいらないね 今日は入らないプログラム上のテーブルなのかも? とにかくはいらない…(*T^T)
お疲れ様でした🦆
雫渋り過ぎたかもね😭 なかなか難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マスタードラゴンはデバフよりバフ整えが優先やね🤔 デバフ入るまでが耐久でデバフ入ったらゴリ押し雫かいあかな?🙄
ハルナさんは立ち回り凄いね😆 ヤクモさんと同様、一回行くと余裕やね😅
あと、注意点があるとしたら シュウさんはピオリムより スクフバ優先のがいいかも ダメージくらって死んだら意味ないしね あと、まぁさんのスタンプ!! 食べ物そろえては 魔王常連者しか通用しないよ
あと、カクカクスタンプ♪ 回りもビビるだけだから 使わないほうがいいかも!?( ; ゜Д゜)
りょうかい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日はもうやめとこう♪ 今日ほど攻撃ダウンが入らなかったの 僕は見たことないよ
了解です(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう♪最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!