スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらのスレ内容を読ませて頂いて、転生職は多少ありますが体して強くありません。こちらは猛者の集いのスレのようで、 場違いでした。御迷惑お掛け致しました。m(__)m
目的はありません。 猛者の方々が集まるスレで在る事知りませんでしたので。 御迷惑お掛け致しました。
前にどこかで会いましたかね?名前見たことあるんですけど…フレだったのかな(゚∀゚)? 申請されてたのかな?分からん( ゚д゚)ノ
皆さんおはようございます(`・ω・´) 昨日は帰宅即ソファで寝落ちでした(;´Д`A 朝からクシャミがよく出るし、また風邪か?(;´д`) ヤバイヤバイヤバイ:(;゙゚'ω゚'):
マニえもん(゚∀゚)ヴェルザー…あっ(ll゚艸゚ll)カギ 今度天空軌跡見に行こ(*´艸`)
皆さんおはようございますm(__)m まだきまってませんさんお疲れ様ですm(__)m あまりお気になさらず気楽に楽しみましょう(^^) 後、名前の方よろしくお願いしたいです^_^; なおさん ヴェルザー鍵取り合えず5本あります(^^) 必要な際は行って下さい(^^)
ここは猛者の集いじゃないわよ(´・ω・`)
アルス(゚∀゚)おつ🍛 この前はごめんね(*゚ー゚*)また時間合うとき竜王遊びましょう(*´艸`) あとヴェルザーみかわし結構おもしろかったので体験しましょう(*´艸`)ただヴェルザーに関しては遊べるほどのカギストックがないのが現状です<(.;゚;:Д:;゚;.)>なおももっとあれば毎日でも行きたい位です(゚∀゚)ちーん 時間余裕ある時行こうね(*´艸`)アルスは爪もギガストもあるわね(*´艸`)ププ
そうよ(´・ω・`)変な人の集まりよー←(*´艸`)ウフフ
(´・ω・`)そうよ~ 鬼の様な方々が集まるところだわぁ~ でも皆様いい人ばかり(^^) あっ?!皆様こんにちは👋😃
プラさん、こんにちは👋😃 昨日は夜遅く有り難う御座いました(^^) わたしはあのくらいに平日来るのが一番早いですね(笑) また夜遅くお暇でしたら、宜しくお願い致しますm(__)m さて、これから親会社に出張してきまぁ~す( ̄▽ ̄)ゞ
みなさまおつ🍛今日のご飯も🍛ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコ&プラちゃんこんにち🐶🐶 ヴェルザーまだ実験中でございます(゚∀゚)近いうちに食べちゃう予定です(*´艸`)モグモグ あゆが天空クリアしたのも知っております(゚∀゚) あんまりパーク遊びに行ってないけどちゃんと見てますよ(*´艸`)イサコあまりバランバランうるさく言わないのよ(ll゚艸゚ll)あの装備が早く着たくてしょうがないみたいに見えるわよ(*´艸`)のっぺりんイサコっ
ちなみになおもバランの頭だけ持ってないわ(゚∀゚)スーツΣ(゚ε゚ノ)ノ?はあるけど… バランは賢者だからなぁΣ(*゚艸゚*)たけ得意なんだけど…(゚∀゚)ちーん 鬼賢者いるんだから声かけなさい(゚Д゚)<ヘルプ なお賢者ひたすら補助なら参加できます(*´艸`)ププ ドルモア2コあるけど(゚∀゚)危険度高いため封印されております…賢者修行したいなぁ(*゚ー゚*)
賢者修業… ムドー耐性装備なら少しは練習になるかと… バラン鍵貴重ですからね(´・ω・`)
イサコ~居たぞ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 鬼賢者 そいえばなおムドー2回目でクリアして一切行ってないわね(*´艸`)今度賢者修行がてらアルスに連れてってもらお(*´艸`)カギはあるわよ 盾完凸まで行きたいわ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イベなくてお暇な時にでも…
こんにちは🎵なおちゃん俺の板にコメントした?なおってなってるからそうかなと?なりすましか?なまっいっか!今日は夜長らくお世話になる予定ですんで宜しくお願いしますねっ!
(*`ェ´*)?一切書いてないわよ(゚∀゚) まんまと騙されんなよ(*´艸`)ウケる たけラッコのプロフィールついてないだろーに(*´艸`)ちなみにごとろんのも成りすましだ 暇人がやってんだろ(゚∀゚)ほっとけ
違ーうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ さっきやっとこマモ石が出ました(*´艸`)まだ石集めしております(*゚ー゚*)ちーん 後で時間合う方スタミナ泥するので上手い具合にひっかかって下さい(*´艸`) ちなみにスラリンマルチやってまてん(゚∀゚)ちーん
最近やたら名無しが多くなってきたんねw マジうざ
入れたら混ぜてくださいねっ!❗
おつカレー(^ー^) 8時くらいからスタミナある人を拉致ります(*´艸`) まだ石集めだけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 野良りながらちょこちょこ覗きます|・ω・*)チラ みなさま今日の魔王ご予定ありますでしょうか…(^ー^)ウフフ
|・ω・*)チラ 今さら石集め…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
(´・ω・`)
今晩は~😆👍✨ひゃっほ~ぃ!!
天空伝説2回目にしてノーデスクリアできましたよ~っ!しゃぁ~っ!! つらかったw
誰かいますか?
(*`ェ´*)?ちっとも欲しいのが落ちないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もう諦めるか…(゚∀゚)どうせなおはバトか海賊だし(*゚ー゚*)ちーん 誰か賢者の欲しい人居ないかなぁ|・ω・*)チラ 引き続き野良りながらちょこちょこ覗きます(゚∀゚)レベルだけ上がってく…
みんなソロやってんのか?(゚∀゚) まさかもう寝てるのか…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおしゃん、お疲れ様です(*^-^*) 帰りのバスの中です(*´∀`)ノ プラさん達が探してましたよ~(^^) わたしもパークさんにコメント残しました( ̄▽ ̄)ゞ 今日は作戦の皆様ソロですかね??
プラちゃん&イサコ(^ー^)おつカレー なぜかパラの石を集めてましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ どこ行くのかな(゚∀゚)?モーモンは行ったことないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 一応バビロン完凸(^ー^)だけど
なおしゃん、お疲れ様です(^^) わたしは行きませんが、パークの皆様が一人足りないみたいなので、ヴェルザーくんかモーモンちゃんどうですか??って誘ってましたので手が空いてたら行ってあげて下さいね(^o^)/
妖怪(^ー^)です ちょっとパークに行ってきます(゚∀゚)
妖怪(^ー^)のっぺりん
何方か来るかなぁ~(^^) 御飯食べてソファ~でごろごろしながら待機してますね(笑)
お疲れ様 レベ上げしてました またお願いします
いたw
・・・活気がないね。 22時40分にギガスラリン貼っちゃいます。 ガンガン行こうぜ! そして、もっと盛り上げていこう! 3322
寂しかったぜよw誰もいないんだんw
御飯食べ終わった~(*´∀`)ノ アルスさん、マニさんあたり来ないかなぁ~(^^) バランかハドラーやりたいなぁ~(笑) あっ?! パピ兄、お疲れ様です(。・ω・。)ゞ
えっ!えみちゃん🎵
パピちゃん行こうぜっ!ジェムなら壊すぞぉえ~っ!!
何の石がお目当て?
あら?れっ?
( ̄▽ ̄)ゞ
😤
・・・誰も来ないのね。 ふぅーっ。 ダメだなこりゃ。 何かあったら駆けつけますと言ったので今がその時と思ったのに。
部屋…(TT)
えみしゃん部屋なかったです(>_<)
ん? イサさん行きますか? 行くならもう一度立てます
行ったこともないし耐性すらわからないので行けませんですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成