スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん石集め行こうよっ!!
グレチンの顔… 小さい(笑) おこってるの??(^^)
暇っすわw
自分の装備で防御力マックスで来ればいい。 ただ殴るだけです(笑)
行きますm(__)m
鼻息で興奮してる顔よん!グハッ
マジすか!!なら行けます!はい🎵
会議室と星ドラパークが合併したみたいだからあっちにいるわ(´・ω・`)
3322貼ってるよ。
プラさんも行きますか?? えみしゃんがギガ立ててくれますよ(*´∀`)ノ
有り難う御座います(*^-^*)
ただいま(^ー^)からの盛り上がってる(゚∀゚)ちーん
逆です。 盛り上がっていないから来たんですよ。
あと一人
えみちゃん(^ー^)色々ごめんなさい ちょっと気になり事があってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ マホチンもアスナさんも遊び来ればいいのに(*´艸`)
えみちゃんカギありがとうございました!案外楽に行けるんですね!!みんなが強いだけかw
はい、イサさん、グレッチ、お疲れ様 ちょっとだけ気持ちが高ぶってきたかな? この後はみんなで仲良くね。 ほな、また~。
えみしゃん、ギガスラ有り難う御座いました(*´∀`)♪ ノーデス有り難う御座いました(^^) グレチン、フレンド登録しました( ̄▽ ̄)ゞ また宜しくね(。・ω・。)ゞ
当時のメンバーなら皆わかっていますよ。 大丈夫。大丈夫。
えみボスが言うなら間違いない(*´艸`) 作戦スレメンバー最高( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ウフフ
(*´艸`)ウフフフ
今イサコ(^ー^)だけかな?
みたいですね(笑)(*´艸`)
イサコ(^ー^)石集め終わった?2回だけ貼れるけどどこがいい?(*´艸`)
まだ全然です(>_<) 賢者欲しいのでわたしもその後2回貼りますね(*´∀`)ノ 賢者で大丈夫ですか?(*´艸`)
賢者妖怪(^ー^)今パラなので着替えるね 20分に3322で大丈夫かな?2回貼るよ(^ー^)
妖怪~😋 わたしも2回貼りますね(*´∀`)ノ
では貼ります(^ー^)誰か見てたら乱入宜しゅう(^ー^)
イサコ(^ー^)グレッチ周回ありがと(゚∀゚) お目当てのは落ちなかったけどレベ上がりました(^ー^) ごめん眠いからお先にお休み野菜( ̄┓ ̄) また明日宜しゅう(^ー^)
久しぶりにうるせーハイテンションコンビヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノパクられろ あんまし遅くまでやるなよ(^ー^)老けるぞっ(*´艸`) 週末辺り竜王かな(゚∀゚)?イサコ(^ー^)グレッチ引っ張ってけよ~鍛えろ(゚∀゚) じゃお休み野菜(^ー^)
なおしゃん、グレチン賢者周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ しかし石出ないですね~(笑) 楽しくスタンプ出来ました(*´∀`)ノ 有り難う御座いましたm(__)m
なおちゃんシンデレラガールやんけw イサちゃんお付き合いどもどもっしたっ! ジェムならまだまだ壊せますがどしよ?
破壊だぁ~っ!! 行きたい職業あれば遠慮なく!はい🎵
竜王はまだですっ!
20個位なら壊します!はい🎵 たのしけりゃそれがい~っ!!
あれ?いない?
ちんちん
いないみたいw あがりますね~✋✋周回ありがとう🎵
砕いちゃダメです(笑) ジェムは大事にねさ
タイムリーグハッw
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日はスマホ電池切れからの帰宅後安定の寝落ち(;´д`) 石集めもスラリンガル鍵も全然終わってないのに(;´Д`A
皆様、お早う御座いますm(__)m 今日はこれから他社にヘルプに行き、夜はそこの社長と従業員の皆様と会食なので、顔夜出せたら出します(^^) 何時になるかははっきりしてませんので宜しくお願い致しますm(__)m
(゚Д゚)ノ
忙し(゚Д゚)ノカレーパワー足りない(゚∀゚)ちーん もう石集め辞めました←(=゚ω゚)ノ 朝から天空ソロ、天空粉ばっかり(゚Д゚)ノこれはロト粉の恐怖|д゚) そして立ち仕事(゚Д゚)ノ余裕立って寝る( ˘ω˘)スヤァ 夜魔王どっか宜しゅう(゚∀゚)
みなさまおつカレー(^ー^) 今日も板来たら遊んでね(*゚ー゚*)
皆さんお疲れ様 レベ上げ頑張ってます 板ちょくちょく覗いています
皆さんお疲れ様ですm(__)m まだ集まってないようなので野に旅立ちながらちょこちょこ覗きに来ます(^^)
(´・ω・`)
まだ誰も居ませんかね(´・ω・`)?
\◯_」コテっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成