スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしましょう?
グレッチャン オリハルコンくだいちゃえば! うそうそ
ここのメンバーじゃ新魔王遅くなるからみたいな事書かれてましたよ チャチャと倒すなら手伝いますよ言わせとけばいいんですけどね
壊せば良いかな?そんでこないだの爪に装着?
大事っすよ!壊すの得意なんす!はい🎵
中々そっちに行く機会がありませんが行けた時は是非(^^)/
ポコチン先輩まだかな?
壊したらダメ^_^;
ごめんなさい グレッチャン じょうだんです
なおさん パピスケさん、グレッチさん マモ爪と弓 自分となおさん海賊で行ってみますか? ちょいと耐性落として火力積んで行ってみたいのですが…
そなの?!壊す気持ちはありますよ🎵後悔はしないから全然大丈夫っすけど!はい🎵
錬金待ちですよー
凸ってるのに勿体ない^_^;
お願いします 私が募集します 雫は行けそうならで お願いします
無凸ですよ!オリハルこんはw
アルスとなおが天空剣かな?(^ー^) 回復積めるのかな?マモ
違っww 竜爪^_^;
ベホイムだけですすみません
行くならちゃんとやりたいんだけど?
コントか笑
怒るないい大人が←
スタミナ満タンですがリクエストありますか?
爪スキル取り出しました!良いスキルなんすねっ!知らなかったからありがとう🎵
すみません 私のワガママで さっきの火力重視で行きましょう
マジ! ごめん🙇♀️グレッチャン
ではなおさん、グレッチさん海賊でそのまま パピスケさん、自分でマモ パピスケさん弓、自分天空にベホマラー積んで行ってみませんか? ちょいと自分耐性落として火力積みます
爪で俺も行っても良いですか?
全然です!俺がすみませんありがとうですよ!はい🎵
本当にごめんなさい🙇♀️
竜王がんばって下さいヽ(*´∀`) ちと野良ってきます
楽しめればそれでいんすよ!はい🎵えみちゃんに教わりました~😆👍✨
ぺっちゃんゴメン俺の為にみんな参加出来なくてw 野良ゴメン🙏💦💦
ありがとうございます🙇
お互い様だから、気にすることないよ 仲間だから当然なのよ( ̄¬ ̄)
なおちゃんとアルスちゃん消えた?
はい🎵
まじですか^_^;
なおねえ寝たかも笑
すみません 私のワガママで なんかすみません 🙇 なおちゃん怒ってるかな ごめんなさい なおちゃん
えみちゃんスタイルは先ずは好きな職業で好きなように遊べ(戦え)と言ってました!それで一回いってみたい気もしますが~はい❗
気にしないで 待ちくたびれて寝ただけよ笑
パピちゃんが悪い訳じゃないよ!俺が竜王行きたいから始まりましたから俺っす!俺が全てっす!とりま経験なんで行きましょうよ!
まじですか^_^; なんか二転三転して本当に申し訳なかったです(´・ω・`)
そうじゃない(笑) 自分がこれと思った最適な職業、最適と思う装備で バトッた方が、クリアしたときのうれしさ倍増といったんです。
50回も敗北してるんじゃ~ 何回も何回も行かないといけないっ!楽しみましょう!!
うっw なるほどっす!😆👍✨
なおちゃん落ちてしまったのでえみちゃん参戦できますか?
グレッチャン ごめんなさい 今日は私抜けてもいいですか? 雰囲気悪くしてしまい すみませんでした
アルスさん すみません 今日は抜けてもよろしいですか?
グレッチさん、パピスケさん 自分のせいですいませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成