スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王おつカレーヽ(゚Д゚)ノ まず第1だけど必ず2がけしてから第2へ入ること(^ー^)その時スキル貯まってから抜く 第2のとこ、グレッチは2がけなのに荒唄したけど、たたうたが正解(^ー^) あとグレッチの雫はあんな早くに使ったら到底ラスゲまでもたない(゚∀゚)
もう一度お願いします 俺のルビ弓 使いたーい
コツは勝つまでやることですね笑
ありがたい言葉ですが俺行かないっす! 別にいじけた訳でも何でもないんで心配しないでくださいねっ!ハイテンションはハイテンションっす!😆👍✨
肝に命じます
言われるとおもったっすw
もう一度どうですか?
1発で勝てると思うなよ?みんな何回もヤられて倒したんだよ(^ー^) こんなんでやめとく言うならいつまで経っても変わんないよ(゚∀゚)?
悔しいけど諦めますっ! せっかくの時間なんでみんなで討伐行って来て下さいっ!俺居なければ勝てるモンスターですよ!絶対
グレッチャン 鍵余ってるんで 行きましょう ルビ弓使いたーい
マモます使いたーい
これってやはり海賊が良いんすよね? ん~ 苦手w
海賊強いよ
じゃ最後に連れて行ってもらいます!トラウマになる前に何とかしてぇ~!!! 頑張るっす
パピスケさん アロー何本ありますか? なおさん 火力は落ちますが自分スパ七色で行ってみましょうか? パピスケさんと自分はたた歌積み グレッチさんの青はアクブレあればアクブレどうだしょ?
勝ちたいっす!
どうだしょってなんやねん^_^;
すみません 一本です アクアロ1 五月雨1です ベホマラーないですけど たた歌はあります
アクブレないんすよw
普通に通じましたよ!グハッ
パラディンでかばうなんて良いかな?スパスタ踊り時
なまっておりますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 火力が少ないような(゚∀゚)
瞑想?
補助ばっかじゃなくて攻めないと怒って終わりよ?
魔王って回復メインで倒す事って無理ですかね?できるだけ攻撃スキル使わないで突破するというか~はい🎵命大事に大事に行く感じ
それは経験少ない俺なので謝ることしかできないっすw ゴメン🙏💦💦
グレッチさんって武器他に何があります?
グレッチ・・・ それだと竜王がみなぎって、ぼこぼこにやられちゃうぞ 攻めの姿勢は大事だぞ。
一度行ってみましょうか? 食べ物捨てる気で 雫は行けそうなら使う感じでどうですか
無理だよねw
今のせます!俺も何が良いのかさっぱりなんすwゴメン🙏💦💦
ターン数があるんだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノのんびりか?
はい!
こんばんみー酔ってマース 人数集まらない時は私も誘ってね何も出来ないけど あっ荒らしのぶーちゃんだよーわかるかな?ボイーん
鍵は気にしないで下さい たくさんあるので
見えますか?
あんがとねっ!
5ふんで 風呂出てきます
いてら
神鉄拳持ってますか?
ぶーちゃぁ〜ん こんばんわ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
スキル?かな 武器?
出てきました
おりはるこんかな?ありますよ!
はやっ!
ぶーちゃんさん お疲れ様です(^^)/
出た(゚∀゚)酔っぱらいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ちぇちぇなちゃーんこんばんみ〜
アルスお疲れ様です(´ω`) なんか戦車の横載せてくれるそうでありがとうございます
爪のスキルです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成