スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお疲れ様です
スキル何あるのかな?天使剣にさすやつ(゚∀゚)
パピスケ(^ー^)いいとこに来た グレッチ竜王お試し行くので宜しゅう(^ー^)
グレッチさん 550あれば大丈夫です(^^ゞ
了解しました 竜王いけますよ 海賊でもマモますでもスパスタでもいいですよ ベホマラーないですが
今これで
1
なおさん なるほど! ちなみに両方あります(^^)/ ただたた歌積めないですが…(´・ω・`) じゃあそれで試して見ましょう(^^)/
超ドラないのか?(゚∀゚)
2
あっ! 天使あるから大丈夫ですね(^^)
そなの?!
私は何でいけばいいですか?
グレッチャンいけるよ
パピちゃんこん~😆👍✨ハイテンションブラザーズ! 力借ります!
頑張りましょう スーパーハイテンション!
グレッチ、パピスケ! 竜王頑張れ~。
端末1つw せがれの携帯とタブレット使い方わからんw なので身動きがとれないんすw板張り付きっぱなしw
えみちゃんありがとうございます
グレッチ、たたうた、超ドラ、ベホイム、ピオラ(゚∀゚)
えみちゃん!!!!!
はい🎵
えみちゃん(^ー^)おつカレー 今度ヴェルザー助けてちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
たた歌+ダウン入れればなんとかなるかと(^^)
パピスケさん お疲れ様です(^^)/ 今日はよろしくお願いしますm(__)m
えみさん お疲れ様です(^^)/ 2ダウン気合いで入れてきます(^^ゞ
今晩は~えみちゃんこないだ色々とありがとねっ!いつもの元気取り戻せたよっ!リアルにありがとねっ!では👊✨ってきます!!
パピスケ(^ー^)竜王いつも何で行ってた?天空剣かな?
今までは 天空です
アルスさんお疲れ様〜〜
もっとかみくだき忘れずに
なおちゃん俺は職業何でもオケ?なの
↑致命的な質問かもでゴメン🙏💦💦
今回の竜王装備(^ー^) メタ冠、竜はごろも上、はぐ下、天空盾、アトモス、海石嵐ブレス 守備588 天空剣、アクブレ、超ドラ2、ピオリムかな?
凄い❗
これで良ければマモますいけますよ
スキルはルビ弓です
防具です
えみさん もっとと疾風は装備しました(^^ゞ
凄い❗
アルスのスキル何だろ?(^ー^) 案外ミラクルボディいいわよ(*´艸`)
どうすれば良いの?俺w
竜のはごろもって報酬?俺無いんすw
ガチャです 黄金竜だよー
なおさん こんな感じです(^^)/
火力少ないような…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 始めパピスケ海賊天空剣、超ドラ積めるかな?
あっこないだのねっ!あんがとねっ!
2
そんなのなくても倒せますよ。 私が行くときはクリムゾン下ですよw
3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成