スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲み過ぎたぁ〜♪( ´θ`)ノ ワイン1本と 芋多少〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ なおさん 借りてもらてきた〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ たまやー かぎやー アルスやー えみやー ひげラー・・・ 花火まだかなぁ ワクワク(ᵔᴥᵔ) 最後の花火師 不発かヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
マニやー!!!! すごいなり\(//∇//)\
取り合えず60連してきたので張ります(´・ω・`) 1
2
3 残りはごみ過ぎて取り忘れました(´・ω・`) 短剣と杖出たので良い方かな(^^)♪
ワクワク(๑╹ω╹๑ )
うちの花火師たちは すごいなり\(//∇//)\ 杖 良いなぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2人持ってれば 良いわね(-.-)y-., o O
実は杖… 30連でででました(^^)/ 爪欲しかったんですがこれだけでれば満足です(^^ゞ
おらの花火〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あ!スクショ 載ったなり(´⊙ω⊙`)
あ、ちなみに炊き出しなのだ٩( 'ω' )و ビンボーで 課金出来ないにゃん(。-_-。)
おおっ! 鞭持ちなら良いじゃないですか(^^) 10秒で放てるし(^^)
天使ムチムチとグリガム薔薇3本🌹 ぺっちんのお許し無いから倉庫で おネム中なのだ(-_-)zzz
そうなんですか^_^; 鞭持ってるだけで裏山です(´・ω・`) 鞭には縁がないもので…
それでは少しソロをやって寝ますね(^^)/ 今日も1日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^ゞ おやすみなさいm(__)m
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日は遅くまでありがとちゃん(゚∀゚)闘神ガチャ貯めてたので20回したら…鞭と爪(((o(*゚▽゚*)o)))出ました 爪のなお(゚∀゚)になりたいです…あと昨日のみかわしヴェルザーもう少し深くやっていきたいので平日夜でもカギに余裕がある方(*´艸`)についていきます<(.;゚;:Д:;゚;.)> パピスケのシドーも倒せると思うので時間合えば行こう(^ー^)グレッチもね まだ石集めしてんのに新しいイベ(゚∀゚)ちーん 今日も宜しゅう(^ー^)
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は周回有り難う御座いました(*´∀`)♪ わたしも貯めたジェムでガチャ10連回しちゃいました(^o^)/ 鬪神コンでした(^^) 杖が爪が欲しかったのですが…(笑) まだ取れてない石をやりつつ、新イベントやります(。・ω・。)ゞ 今日も一日宜しくお願い致しますm(__)m
【皆さんへ】 おはようございます。 突然で申し訳ありませんが、本日今より星ドラ引退します。m(__)m 皆さんとの楽しいマルチ本当にありがとうございました♪(*^-^*) もう、疲れました…申し訳ありません。 皆さん頑張って下さい。本当にありがとうございました♪
ぷりえもん(゚∀゚)突然だけど、なおには分かってるので大丈夫です(*´艸`)メンバーも分かってます 生まれ変わって(゚∀゚)お待ちしてます ぷりのまっすぐなとこ好きだったわよ(*´艸`) 作戦スレメンバーとしていつでも待ってます(*´艸`)最後に…わったいなー🐰これで通じたかな(*´艸`)ププ
イサコ(゚∀゚)おはえもん コン(*´艸`)おめでと 多分マニが欲しがってたやつよそれ(゚∀゚) なおが鞭出たって喜んでたのに、なおには必要ないって言われましたのでこれから嫌がらせでなおスパ周回にしてやろうかと思ってます(゚∀゚) なおが踊ってる数秒間にちゃんと攻撃して下さいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ すぐ踊りが止まります(*´艸`)
おはようございます 今日もよろしくお願いします シドー倒してやるーーー
パピスケおはえもん(゚∀゚) 次勝てそうな気がする( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イェイイェイ
ごはーん(゚∀゚)みんな石集め終わったのかな(゚Д゚)ノ?
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m ぷりさん、引退ということはそれなりの理由あってのことだと思いますので、無理に引き止めるようなことはいたしません。 ただ、なおさんも言っているように、 もし戻れる時が来るのであれば、気軽に作スレに 戻ってきてくださいね。 いつでもお待ちしています( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
あっ(゚Д゚)ノスタミナめっけた(゚Д゚)ノ でもマニえもん会社だとマルチ出来ない(゚∀゚)ちーん
(´・ω・`)
おぬし(゚Д゚)ノパピスケのような気合いを見せろ(゚∀゚) 竜王かシドーしぼって声掛け(゚∀゚) なおの様にメンバー集まらなくても毎日声掛け(゚Д゚)ノ そうすればメンバー助けに来るぞ(゚∀゚)
ぷりさん、とても残念です(>_<) 色々周回などや黒猫さんなどで遊んで下さったり、竜王での御協力など本当に有り難う御座いましたm(__)m 言葉の使い方などの御指導も有り難う御座いましたm(__)m なかなかここ最近誘えませんでしたが、まだ一緒に御協力して頂きたいところはありましたが、頑張ってみます(^^) また戻る機会がありましたら、その時は宜しくお願い致しますm(__)m お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
今日の夜は魔王どこも行かないのかな(゚∀゚)? つまらんねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 前は魔王毎日どっか行ってたのにね(゚∀゚) はよ遊びに来い(゚∀゚)デスピもミルドも得意だろーに(*´艸`) ひげの野郎<(.;゚;:Д:;゚;.)>天空倒したんかっ 負けてらんないわよ(*`ェ´*)
ぷりさん お疲れ様でしたm(__)m 何があったか知りませんがまた少しやってみようかなぁと言う気持ちがおこればまた遊びましょ(^^) 今はおやすみくださいm(__)m いつでもお待ちしてますからね(^^)/
皆さんお疲れ様ですm(__)m なおさん 枠が空いてたらよろしくお願いします(^^ゞ 爪マモ、天空剣海賊両方行けます(^^)/
それともグレッチさんの竜王ですかね?
アルス(^ー^)おつカレー グレッチ倒す気があるなら声かけて来るはずなので待ってますヽ(゚Д゚)ノ どっか魔王行きたいなり(^ー^)バーンかな?この前も言ったけど…メンバー集まらなければパークに助っ人頼もうかな(゚∀゚)? バーン行きたい人居たら書き込み宜しゅう(^ー^)集まらなければ助っ人頼みます 時間は9時過ぎくらいで考えてます(゚∀゚)
天空軌跡も見に行ってみたいけど…(*´艸`)アルス天空の方が気になるかしら(゚∀゚)?
皆様お疲れ様〜 今日は息子の誕生日なので夜来れるか微妙な感じです ( ̄¬ ̄) 魔王討伐頑張って〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
今晩は~気合いはありますよ!でもパーティー集まらないと思うのでの気持ちが高いっす!はい 天空盾は完凸しましたんで竜王行きたいっす!
なおさんお疲れ様です(^^)/ 天空気になりますけど順を追っての方が良さそうなのでまだ良いかと思ってたりもします(´ω`)
ん? 行ってくれれば行きますよ(´・ω・`) 鍵一杯あるし(^^) 初見クリアだったので覚えてるか不安ですが^_^;
アルスちゃんでは今晩~っ!!良いのですか? パーティー集まれば最高なんすけどっ!でも今新イベントゃ石集めでみんなw なのでは?
週末でいっすよ!また急な話だとグハッっす!!
ただいま(^ー^)みなさまおつカレー 竜王行くのか(゚∀゚)?お試しで行くか(゚∀゚)
セツナ(^ー^)おつカレー 誕生日おめでと~(*´艸`)ゆっくり酒飲んでねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 遊べたら宜しゅう(^ー^)
なおちゃん週末でいっす!はい!パピちゃんのシドー優先で~はい🎵
ご飯食べてましたm(__)m なおさん、グレッチさん 今から一回行ってみますか? 行くなら建てますよ(^^)
(゚∀゚)行ってみよ~なおミラクルボディお試し(*´艸`)あとアクセお試し アルス何で来る?|・ω・*)チラ なお天空剣海賊いつもの(^ー^) グレッチ天使剣かな?
なおさん 同じ事を考えてるww 自分マモ爪にしましょうか? その方が野良さん集まりやすそうですし(^^) それか攻撃ダウンも狙うなら弓にします(^^) グレッチさんの守備力でどちらかにします(^^)/
俺も海賊で剣でいきます!守備力600ないですw
一回部屋でみんなの装備見せてください!で抜けて準備でもよいですか? 全くわからないんすw 今の武装テンプレがw
アルス(^ー^)この前ヴェルザーでのミラクルも良かったけど竜王ならもっと…(*´艸`)ププ あと、ぺっちん竜王この前倒した時爪でゴルフィン突破なので第一は楽でした(^ー^) ベホマラあるとかなり楽だけどあったかな?
なおちゃん海賊ですと他に職業あります!?何で行けば?よい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成