スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漆黒と輝くはガードしてたと思います。 さみだれが入らなかったので×ですが、入ればガードしても ターン経過大丈夫だったと思います
すんません よくわからないので 厳しく言ってください
私、このままみかわしで行きます。
なお道具違うわ(゚∀゚)涙とピオリミンにします
すみません気合いで、さみだれ入れるので 輝くと漆黒はガードしたほうがいいと思いますが・・・。
セツナはHPあったからノーガードで大丈夫だったんだけど、えみちゃん少し足りなかったから、なお抜くのやめてえみちゃんガードするの待ってたって意味です(^ー^) 次セツナ、涙と果実にしようかな
了解
なるほど了解
用意出来たら貼ります(^ー^)
装備替えます。 水サー、常闇下やめて、はぐ頭とハグ下で行きます
オッケーです
なおのピオリミン、開幕えみちゃんに投げます(^ー^)
がんばります!
貼っても大丈夫かな?(^ー^)
なおさん、私はります
3355 ヨロシク
ありがと(^ー^)行きます
皆さんお疲れ様ですm(__)m 中々来れずにすいませんm(__)m 金曜夜飲み会後から体調を崩してます… また体調が良くなったらよろしくお願いしますm(__)m
えみちゃんカードして 次から葉っぱ持たないから
アルスお疲れ様です お大事に
すみません。 ギリ耐えると思ったんですが、あんなに強かったかな。
とりあえず行けるところまで行きたいですね 何かあれば厳しく言ってください
酔いが覚めるほど強いわ (´・ω・`)
準備できればもう一度貼りますよ ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
セツナ、えみちゃん、ブーコお付き合いありがとヽ(゚Д゚)ノ ちょっと忘れてる部分とガード間に合わないミスしたので(ll゚艸゚ll) これはムズいかもです(^ー^)あとカギ2コあるので近いうちまた行きたいです カギないのでちょっと野良修行いるかもです<(.;゚;:Д:;゚;.)>
飲みが足りないんじゃない
アルス(^ー^)おつカレー 大丈夫かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノお大事に
ちょっと私も野良修行してきます このまま行っても足引っ張るだけだわ。
行くわよ(*´艸`)
お体大事になさってください 早く良くなりますように♡
じゃ天空行こうか
あら、終了かしら おっけー ありがとう御座いました
あら。どうします笑??
てか ここってこれしか人居ないの? なんで居ないわけ?
えみちゃん天空行ってみる?(^ー^)
天空行こうか
え、いつもの事よ笑
わたし、海賊かスパムチしか無理。 賢者は杖ありませぬ
魔王倒したい人が居ないなら意味無いね
天空? 一度も行ったことないですよ。 それでも良ければ。 っていうか、行きましょうww
じゃ杖で行くねデスピサロは回復とラスゲ割ってから呪文攻撃しかしないので頑張ってください
そうよ。だから野に下ったのよ笑
えみちゃん行こうか俺貼ります準備出来たら入ってきてください
私はこれで3回目です
了解。 準備していきます ぶーちゃんは賢者ね。
お試しだから適当で行くわよ(^ー^)天空海賊でアクブレギガスト稲妻ピオリム アクセと食べ物どしよ?
それは残ってる人に失礼よ えみちゃんやクソなお居るんだから
私スパムチかな
あ、さーせん。
イヤン(゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします。 【参加条件】 ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成