スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタロブさん それは違いますよ^ ^ 一緒に倒した事忘れずに(╹◡╹) 周りが倒したのでは無く皆んなで倒したのです^ ^ だから盾見た目に使いましょう^ ^
うちわさん鍵ありがとうございました^ ^ 7回目のクリアでした^ ^ まだまだ皆さん手伝いますので^ ^
すっげー😆 鍵🔑あと20個もあるよー🤣 初見クリアーできるんだったらこんなにいらなかった🤣 まさか、まさかです😆
はい( ・_ゝ・)ゞかしこまりました( ・_ゝ・)ゞ 似合わないですが装備させていただきます( ・_ゝ・)ゞ
アルコさんも、うちわさんも初見クリアは凄いですよ^ ^ お二人とも、本当おめでとう㊗️
ありがとうございました😋
りょーさんは居ないのかなあ?😅
では、私はこれで失礼します🙇♀️ 摩天楼を少しだけでも進めないと(笑)
あっ自分はこれで失礼しますね^ ^ お疲れ様でした^ ^ りょーさん、まぁさん、うちわさん 自グル参加まってますね^ ^ メタロブさんもいますし(╹◡╹) 悪い人は一人も居ません^ ^ 絶対です^ ^ 強い弱い関係無いですし、倒したい魔王も自分を筆頭に一緒に戦ってくれます^ ^ いつでもお待ちしております(╹◡╹)
皆さま、お疲れさまでした😊 また遊んで下さい🙇♀️
うちわさんも倒す魔王がだいぶ減ってきましたね(*^^*)
皆さん、遅くなりましたー 3魔王クリアしたんですか!?
皆さんいない(涙)?
うちわさんが三魔王クリアしましたよo(^o^)o
あっ、りょーさん。 お帰りなさい😊 お風呂🛁から上がってきました よかっら眠くなるまで、お付き合いしますよー🤣
はい。 メタロブさんのおかげです🙇♀️ いつかバーン様を倒したいです😓
自分はなにもしてません(>_<) なおさんが口論してたのを笑ってただけです笑 うちわさんに追い付けるように頑張ります(^_^)/
いたー(笑) うちわさん、おめでとうです! あの盾getですね!
とんでもないですよー🤣
はーい。 ありがとうございます😊 シドーチャレンジしますか?😋
レベルも高いですし羨ましいです(*^^*) レベル上げ苦手なんでいつまでたっても弱いんです(>_<)
私は、メタル鍵🔑どんどん使っちゃってますよー😅 あまり置いておくのとか苦手なので(笑)
メタルの鍵たんまりあります(>_<) 多すぎてヤル気になりません(>_<) そのうち引換券かなんかでバーンの鍵が来たら取っときますね(^_^)/
行きたいところですが みなさんそろった早い時間の方がいいですよねー!?
たしかに、メタル退治に着替えるの面倒ですよね🤣 バーン鍵🔑3個くらいあると思うのでまたよろしくお願いします🙇♀️ 最初に立ち回り方を教えて下さいね😆 以前は何も分からずチャレンジしてたので😅
私は1回は行けますよー😊
うちわさんーありがとうございます。 ご迷惑になると悪いので はやい時間またヨロシクです!
はい( ・_ゝ・)ゞ バーンの立ち回り勉強しときます(^_^)/ ここのみんなにも三魔王勝たせてあげたいですね(*^^*)
そうですよね。 まあさんはすぐにクリアーできそうな気がします😆
了解でーす👌
まあさん行けそうな気がします(*^^*) うちわさんは天空三魔王のほうは装備揃ってるんですか??
全然です(>_<) てか、何がいるのでしょうか?😳 全て新装備ですか?
黄金龍🐉は無凸盾と無凸爪しかないです😓
ハグ頭、エンデ上、オルゴー下か天空下らしいです(>_<) ハグ頭以外無凸です(>_<)
あっエンデ上じゃなくて黄金竜の上だったかもです(>_<)
三魔王よりもバランの魔王のほうがつらくなかったですか??
エンデの上もミラクルボディーも無いです(>_<) オルゴー下の無凸はあります😅
天空三魔王に行けるのもまたいっしょになりそうですね笑
バランはヤバかったです🤣 私の最初の幻龍杖は無謀でした😅
私はいつになる事やら(笑)
おばんです~( ´∀`) 嬉しいこと言ってくれますね( ´∀`)敷居は下がったそうですがわざわざ今更ロト秋刀魚の為に進化玉とか使いたくないんですよね(´・ω・`)なのでずっと見送ってましたが大丈夫ですかね? 今は天空秋刀魚の準備もしてますけどベホマラー1と何かしらの盾と鎧上と防具玉が足りませぬ(^_^;)
バラン自分の時もうちわさんの時も心折れてました(>_<) お願いだから勝たせてって気持ちで戦ってました(>_<)
わかります😅 私も水サーを完凸させるのが勿体ないかな?と思ってました。 それで、2凸のままでもクリアーさせてもらえました😊
まあさん行ける気がします(^_^)/ 回復手段をみんなで考えていけばなんとかなると思いますね(^_^)/
天空三魔王の賢者は敷居が高そうです(>_<) ハグ杖完凸にベホマラー、ベホマラー、アークウォールとかなんで賢者つらそうですね(>_<)
一生、無理な気がしてきました🤣
そろそろ寝ますねー また遊んで下さい🙇♀️
おばんです( *・ω・)ノ スラリンガルのギガ鍵入荷したのでノーデスリベンジ行けます!お時間ご都合よろしければ行きましょう!19時と20時頃また来ます。
こんにちわ(^_^)/ ギガ伝説の鍵出ませんでした(>_<) スラリンガルの魔王がいっぱいになってきました笑
おばんです( *・ω・)ノ 魔王級はぜんぜん出ないです(´・ω・`)クリア出来る見込みも無いのですがいつかクリア出来る時用に何本かは取っときたいです。 さて、19時はやっぱ少し早いですかね?20時頃また来てみようかと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわ会はレベルが上がった。 ちからが1上がった。 ラリホーを覚えた(笑)