スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日朝早いので今日はそろそろ寝ようと思ってます(>_<)
お疲れ様です! またよろしくです!
久々に来てみました^ ^ 今日は何か行くんですか? 手伝いますよー^ ^
あっメタロブさん昨日秋刀魚クリアでした^ ^ おめでとう㊗️
お疲れ様です(^_^)/ なおさんが倒してくれましたo(^o^)o 今日はとりあえずスラリンガルのギガに行く予定です(^-^)
ギガですか^ ^ 行った事ないですね笑 りょーさんうちわさんが来たらりょーさんのシドーでも行きましょう^ ^
お疲れ様ですー! 今日はいけても九時過ぎなんですがー どうでしょうー?
おばんです。いま来ました( *・ω・)ノ 21時頃また来てみます。
9時過ぎでしたら自分寝てしまいます(><) また来ますね^ ^
ではまた日を改めて行きましょう(^_^)/ みなさんが集まるときに頑張りましょう(^-^)
サッカー見てたので了解です( ゚Д゚)ゞ
了解です!
お疲れ様ですo(^o^)o 今日はみなさん集まれそうですか??
皆さま、お久しぶりです😅 今日は少し時間がありそうなのて遊んて下さい🙇♀️ 輝石は諦めました🤣 摩天楼は絶対クリアーしなきゃなのです😢
7時からスラリンガルのギガ行きましょうか?(^_^)/
メタロブさん。 お久しぶりです♪😊 みなさん揃いますでしょうか?😅
なおさんは呼んでこれます笑 まあさん来たら行きましょうか?(^_^)/ 三魔王クリアしました(*^^*)
呼ばれる前に来ました笑 さてさていくぞー笑
おばんです。 摩天楼はとりあえず終わりました~ヽ(・∀・)ノ これからは取り残しの輝石集めとスラリンガルの鍵集めに集中できそうです。
おめでとうございます🎊㊗️ 😍 私もクリアーしたいなあ🤣
あっ笑
秋刀魚いきますかー笑
ハグブメマラー行ける方いますか?
ではスラリンガル行きましょうか?
よろしくお願いします🙇♀️
了解です(╹◡╹)
まあさん行きますよ(^-^) 部屋作りますね(*^^*)
行きます😍
了解しました!
なおさんが、待っててくださいだそうです笑
いけます^ ^
待機してます😋
私も参上!(笑)
メタロブさん。 鍵🔑ありがとうございました😋
やられました涙 ラスト1回お願いいたしますm(_ _)m
りょーさん。 お久しぶりです😊
自分初見でした^ ^ 鍵ありがとうございます(╹◡╹)
勢揃い^ ^
ギガリンガルありがとうございます! ノーデスチャレンジですか?行きたいですヽ(・∀・)ノ
最後の攻撃はなんだったのでしょう?😳 いきなりHPが30になってた😅 割合ダメージではなさそうな感じでしたけど…😆
泣きの1回行きまーすm(_ _)m 部屋作ります(^_^)/
メタロブさんいきます^ ^
りょーさん。 いらっしゃいますか? 行ってきて下さい🙇♀️ 私、お留守番してます😊
うちわさん来てください(^_^)/
りょーさん。 居ない? では、行きます😊
攻撃ダウン入らないっす~(ToT)
メタロブさん すみません(><)
すぐに打ち消されちゃいますね😢 海賊の方がいいのでしょうか?🤣
気持ち切り替えて、次は何いきます?
すみません(>_<) またやられました涙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわ会はレベルが上がった。 ちからが1上がった。 ラリホーを覚えた(笑)