スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、噛み砕きと疾風の組み合わせの輝石持ってるんですね😆 私は何回行っても出ないのです😭
りょーさんのシドーでしょうか?😅 私はこの前は全くお役に立てなかったのです😓
どっか行きたいとこあるかたいますか??
皆さんにあわせます^ ^ 頑張ります^ ^
ギガリンガルの鍵無いので集めときます( *・ω・)ノ
1人余るようでしたら、自分ぬけますので^ ^
シ、シ、シ、シドー(; ゚ ロ゚) シドー、ムドー苦手 汗
メタロブさん 秋刀魚二回クリアしたから、シドー大丈夫でしょ^ ^
りょーさん居ないのでしょうか?😅
シドーにいつも殺されてるんで(>_<) 邪神なだけに嫌いです涙
りょーさんいらっしゃらないようなら、 私、秋刀魚行ってみたいです😅
さ、さ、さ、三魔王(; ゚ ロ゚) あそこにもシドーが(; ゚ ロ゚)
大丈夫です^ ^ 装備ですが、 あれば 水さー ルビス上 破壊と殺戮下 ルビ盾 めざましリング が自分はいいと思います^ ^
秋刀魚ですね^ ^ いきましょー^ ^
三魔王行きますか(^_^)/
ハグブメマラーはどなたか行けます? いけなかったら野良で探しましょう^ ^ かなり重要です^ ^
下がありません😭 ついでに水サーが3凸です😓 ハグブメも3凸にしかできないです。 とりあえず練習してみたいです🙇♀️
ハグブメ1凸しかありません(>_<)
ルビ盾も無凸です😭
うちわさんハグ下ありますよね??
秋刀魚はお見送りしま~す( ´∀`) 行ってらっしゃい!ご飯食べて来ます( *・ω・)ノ
ハグ下は完凸です
天空があるじゃないですか笑
天空はあります😅
メタロブさんは装備昨日ので^ ^ うちわさんは 天空剣に、あれば稲妻と彗星、ピオラ 防具は 水さー ルビスか黄金かエンデ上 ハグ下か天空下 天空盾かロト盾 めざましとアトモス
了解です♪ 用意できたら、部屋建てますね。 3分後お願いします🙇♀️
了解です(╹◡╹)
2p4p花で(╹◡╹)
かしこまりました(^_^)/
すいませんー また、九時過ぎになりそーです
皆さん秋刀魚どうだったんでしょうね?帰ってきたらどこか行きましょうか?ヽ(・∀・)ノ
うちわさんおめでとう🎉 すみませんどーしても4pが嫌いでした笑 スパの役目が下手すぎて(><) 後謎のスタンプ
お疲れ様でした(*^^*) クリア出来て良かったです(^_^)/ それにしても3Pと4P仲悪かったです笑 終わり良ければ全て良しですかね笑
ありがとうございました😍 まさか、初見でクリアーできるとは… てか、ご迷惑ばかりかけてゴメンなさい🙇♀️
うちわさん、おめでとうございます(*^^*)
だってー(╹◡╹) 4p多分初クリアですよ笑 立ち回りわかってなかったしー笑 自グルのスパさんは最強だから、比べてしまったのかも 何にせよ、うちわさんがクリアできたら全てよし(╹◡╹)
ありがとうございました😊 いえ、たぶん4pの方は、私に腹を立ててあんな感じになってたんだと思います😭 私の立ち回りが酷すぎました🤣
いざないをガードできませんでした(>_<) あと、業火も棒立ちでした😓
うちわさん多分違いますよ^ ^ あの手のタイプはよくいますから笑 立ち回り下手でしたよ4pスパ笑
敵は三魔王なのか4Pなのか途中でわからなくなりましたよ笑 自分とうちわさん以外が5魔王でしたね笑
ありがとうございました🙇♀️ 早速、憧れだった奇跡盾🛡付けてみました。 かっこよい😍
自分の敵は4pでしたね笑 もぉ忘れます笑
メタロブさんは奇跡盾使ってくれてない笑
次はヴェルザー‼︎ 倒したい〜(><)
いつも寄生なんで盾装備するの申し訳なくてです(>_<)
りょーさん。 まあさん。 お帰りなさい😊
お?Σ(゜Д゜) おめでとうございます!ヽ(・∀・)ノ
りょーさん、シドーチャレンジしてみては? みなさんいらっしゃいますし😋 私はお留守番でいいですよー✌️🤣
うちわさんは初めてなのに上手く立ち回れてました(*^^*) なおさんの機嫌の悪さが隣にひしひしと伝わってきました笑
まあさんも、近いうちにチャレンジしてみては?😋 頼もしい助っ人がここにはいらっしゃるので😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うちわ会はレベルが上がった。 ちからが1上がった。 ラリホーを覚えた(笑)