スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは〜(*^^*)行きます(*^^*)
りょうかい!!
シュウ、こんにちは!
まーちゃんさん、なすさん、ベディありがとうございました😊
まーちゃん、なすちゃ、シュウ、ありがとさん!
ベディこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、ベディさん、なすちゃ! ありがとうございました😃 せっかくだからゴリゴリ周りたいとこだけど リアルお出掛けの仕度あるんで失礼しますよ ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_
お疲れ様♪ スタミナ瓶めっちゃ落ちましたね!
長野は辰野町のホタル見物にお泊まりで行ってきます♪ ლ(´ڡ`ლ)
まーちゃん、ありがと🎶 リアルお出かけファイトです!
時間無い様なので、パラ立てます。 あれっ。。 まーちゃん、又よろしくねー!
風流ですなぁ〜(^◇^)
まーちゃんさんホタル見に行くんですね〜(*^^*) 楽しんで来て下さいね〜(*^^*)
誰か来るかも。 パラ、立てますねー。 50分、5689。
行きます(*^^*)
なすちゃ!ベディさん、シュウさん 半端になってゴメンなさい(๑ ́ᄇ`๑) 気にせず周ってて下さいね! では、一旦落ちます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ベディ、もどきゅんさんありがとうございました😊
やったー!もどきゅんだ🎶 まもます立てるね、立て待ちで!
なすちゃ、シュウ、もどきゅんさん、ありがと! お疲れ様でした。 やっぱ、集まりますね♪
乱入しちゃいました(๑´ㅂ`๑) ありがとうございました🐱🎵
やったー٩(๑>ω<๑)۶ 続けてたてるね🐱でもみんな時間は大丈夫かな?
おっと!もどきゅん!こんにちは😃 お出掛け準備で落ちましたがご挨拶のみ♪ あずささんの近所にホタル見物行ってきますよ ゆっくり遊んでいってね! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍰🍦🍡🍹
なすさん、ベディ、もどきゅんさんありがとうございました😊
当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪しかも2回連続で来ましたね(*^^*)
しっぷうカミカミ出ましたね〜v(^_^v)♪ 2つも(((o(*゚▽゚*)o))) おっと ファイト行きま〜すヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
きゃー٩(๑>ω<๑)۶ 欲しかった石拾ってもらったぁーー(இ﹏இ )💓💓やっときたぁ 皆様まもます連戦ありがとうございました(●´ω`●) メタ食が少なくなってきていたので今回諦めかけてました😢うれしーい🙌🎵
なすちゃ、シュウ、もどきゅんさん、ありがと! お疲れ様♪ 当たり、2個ドロ!!!!! すっげー!! あんなに探したのに。。 シュウ、この前も1発で当たりだしたよね! 持ってる~♪♪
バトマスとスパは確か一発で出たよね〜(*^^*)あとはパラの当たり石が欲しい(*^^*)
たしか、スパスタ! 再び、アザース!! では、お風呂でふぁいとぉ!ε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース 又お相手して下さいな♪ もどきゅんさんも、ありがとさん! なすちゃも毎日
なすちゃが前に言ってたように落ちやすい時間とか偏ってたりするのかもしれないですね( ´ • ω • ` )?いきなり2個もきてくれた😢🎵 スキル玉ないからまだ使えないけど間違えて売らないようにロックかけてきます(๑´ㅂ`๑) まーちゃんこんばんは🙌🎵ホタルいいですね✨✨ またタイミング合うとき遊んでね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つではでは🍚
ありがとさんです♪♪ 腕があたったー。 see you~ Zzz。。。オヤスミ
あれっ? 名無しになってる~。アハハー まーちゃん、まもまも2個も光りましたよー!! ・・まーちゃん、持って無かったっけ? ・・・蛍は必ず光ますので・・・。ニッゲロー!!
皆さん、おめでとう🎊 落ちたら…落ちるんだな🤔 (笑) なんつっ亭
皆さん、こんばんは😃 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) リアルお出掛けのため今日、明日はマルチ しずらいかも…😵 長野は辰野町にホタル見物行ってきます! 諏訪湖の花火とともに毎年の恒例ですね😊 チョイと留守しますが気にせず遊んでって下さいね!
まぁさん、息抜きにおいでくださいね! なんて自分は留守にしますが…😘 ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍮🍹☕️
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ とは言いながら明日朝早いので早めに寝なきゃいけません(´・ω・`) あと30分ぐらいは起きてますけどw
皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ まーちゃん、旅行楽しんで来てくださいね🤗 皆様、輝石集めは終わりましたか?スタミナ2回分ありますので、ご希望のとこ立てますのでカキコよろです👻 誰か見てくれるかなぁ…30分に来てみますね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
…誰もいない(´・_・`) タイミング悪かったですね。 またきまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
きゃりん姫 こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 先日、野良でレオ立ててたらアロアさんが 飛び込んで来てくれました✨ サブちゃんで立ててたから誰か分からなかったと思いますが(笑) 楽しかったですとお伝え下さいヽ(´ー` )ノ
皆さん、こんにちは。 こちらも、ホタル祭り有りました♪ 先週(土)と先々週(土)に、・・終ってる。。 「ホタル舟」って知ってますか? 山口県下関市豊田町が、日本初です!! 期間限定の川下り(800m)♪(⇐乗った事無いヤツ) 参考までに。⇓
皆さん、週末はお忙しいのかな? 私は、いつも変わらずの生活で。。 明日も、仕事!
土曜は忙しいのか。 タイミングも悪かった様ですね。 出直します。。
ベディさん、こんにちは😊 すっかり留守にしちゃってスイマセン! 今、長野辰野町に到着です! チョイと行ってきますね!( ´ ▽ ` )ノ
桜のように南が早いんですね! (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
おっ! まーちゃん!! 季候のせいでしょう。 楽しんで来て下さいね♪ 明日もめげずに、17時~18時には参上しますので。 お風呂、行きまーす! では、では。see you~です。。
また戻ったらヨロシクです。( ´ ▽ ` )ノ
明日昼には地元帰りますからね! ヨロシク(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
こんばんは(^_^) 修行終わりましたよ。とりあえず今現在自分の装備でいける魔王終わりました(^_^) もちろん協力してもらってですが。 まーちゃんワガママ聞いてくれて感謝ですm(._.)m とりあえず野良修行はまだ続けますが、徐々にみなさん連れ回しますね٩(^‿^)۶ では、また。 まーちゃんお出かけ気をつけて٩(^‿^)۶
協力してくれる仲間が一番の自慢、で良いと思いますよ! 見ていて良いなって思いますね! まずはクリアおめでとう🎊ございます( ´ ▽ ` )ノ 仲間の皆さんに感謝ですね! ミカサさん、自身の努力もスゲーですね🤔
残りは今回の天空秋刀魚、新しいドレアム、今回のなんでしたっけ?スライムです( ̄▽ ̄) 黄金上無いから無理なので( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))