スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はあとパラの石だけなのですが レベル上げは、まだどの職もしてるので オススメで大丈夫ですよ(^-^)/
ベディさん、アイリスさん、なすちゃ! こんにちは😃
f、とは誰だ??
ちなみにパラは立てたことがないので 私が立てるとなると 初級からになります( ̄▽ ̄;)←他力本願な人
お時間無いのなら、パラ行きましょう! 24分立てます。
打ちミスですね〜( ̄◇ ̄;) パラ石欲しいです!
わーい行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
1号、またしても、やっちゃたー!! 上級~、ヨロシクです。。。
ベディさん、なすちゃ!アイリスさん、ありがとう ございました😃 アイリスさん、用事ファイトです! (゜▽゜)
ベディさん まーちゃんさん なすさん ありがとうございました(*^^*) タイムリミットなので参加だけで申し訳ないです(^_^;) 私もパラ伝説がたてれるようにしときますねw 今日もありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
アイリスさん、まーちゃん、なすちゃ、お疲れさん♪ 2号、無理な時は無理でイイですよ! こちらも分かりやすくて助かりますので。 気にしないで~♪♪
お疲れ様♪ アイリスさん、時間ですね! 点検ファイトです! 欲しい石はいつ落ちるやら(^◇^;)
準備してなくてお待たせしちゃいました! また目新しい石ゲット♪ 自分が思ったほど拾えて無いらしい…(笑)
でわ、パラ2回立て待ちでヨロシクです
まーちゃん。 イエロー、確定です!! さー、なすちゃはピンク狙いかな・・?
なすちゃ、まーちゃん、有難さん! 片方は出るんだけどな~。。
なすちゃ!ベディさん、ありがとう😃 また目新しい石!全然拾えて無かったんだな(笑) ありがとうございました!( ・ㅂ・)و ̑̑
スラリン戦車お付き合い下さい! 00分に立てますよ 5689
あと1人どなたでも♪
ベディさん、まーちゃん、お疲れ様♪ 祈りのついた石が欲しかったので テンション⤴︎⤴︎⤴︎ 欲しいのは 祈り➕守備ダウンなんだけど 出そうな予感♬ それにしても、はぐれメタボなんて! 1文字違い、はぐさんかと思ったΣ(・□・;)
稲妻、良く無いので彗星セットしてます! 待ってましたーーー♪アッハッハ!!
まーちゃん、なすちゃ、ぴのさん、有難うございました♪
いやー良かったぁ! 鍵ゲットですლ(´ڡ`ლ) ギガ5本貯まったから1本くらいには化けるでしょう! ぴのさん、ナイスダイブからの補給までゴチになりました お腹いっぱいです( ・ㅂ・)و ̑̑ なすちゃ!ベディさん、ありがとうございました😃
スタミナすっきりでチョイと残務に行きます また皆さんタイミング良い時ヨロシクお願いしますね! \( *ω*)┓☎チンッ
ぴのさん、またお願いしますね♪ 有難う!!
自分もいつもの、ふぁいとぉ!です。
お疲れ様♪ ぴのさん、ありがと🎶 鍵2つも出て大喜び*\(^o^)/* もがダンのお土産もいっぱいで デレ嬉しい(^O^☆♪
ベディさん、いつものファイトです! なすちゃ!ドコ?ファイトです! ぴのさん、またヨロシクです! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍮🍦
まーちゃん、お仕事ファイトです! ベディさん、お○○ファイトです! わーい\(^o^)/
まーちゃんへ。 スラ戦車、助かります! 神兵装備、見た目での錬金狙いで集めてるもので♪ 塔、本日やっと上級クリアです。。 後、「ひよこちゃん(キャラ名)」見かけたので、こちらを添付しますね♪ レオンさんに、よろしゅう~です。see you~ Zzz。。。オヤスミ
説明不足、、、顔は後ろです。 ナンバーが出っ歯に見える~!アハハー もういっちょ! ではでは又、明日夕に・・。Zzz
レオンさん、ホントはこんなにデカかったんだ! 知らなかった(๑ ́ᄇ`๑)
11時くらいに見に来ますね! スラリン鍵さがしてきますね ( ・ㅂ・)و ̑̑
スラリン鍵おちず…(´×ω×`) コーヒータイム☕️
ばんわです(*゚▽゚)ノ 私はあんなに小さくありませんよ?(ぇ
イエローなレオンさん、こんばんは😃
サザンのイエローマンが好きなのですw そしてチキラーちゃんはLINEのアイコンにもなってますw
なるほど!(⊙⊙) 魔界のふたり組のチキラーとは違い随分かわいい♪
スラリンガルの鍵は未だ0です😅 ソロでは全く落ちませんw
あれはチキーラですし、一緒にしてはいけませんw 昔のチキラーちゃんも可愛いですよw
とりあえず1発スラリン鍵狙い行ってみます?
(笑)一緒にしちゃダメですね(*´艸`*)ウシシ
もうひとりぐらい来てからの方がいいかもです(´∇`) 野良は天空剣に稲妻入れてたりする人が普通に来ますし(^_^;)
|・ω・*)チラ …相談役は、どんだけデカイんだろう(´・_・`) おっと!まーちゃん・レオン相談役・ベディさん・なすちゃん・皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 元通りにROMしないようになってしまいましたので…見えた方のお名前のみでゴメンなさい😅 よぉ〜やく、摩天楼のてっぺんに辿りつきました👻 これで🗝集めにいけますヽ(=´▽`=)ノ
きゃりんさんばんわです(*゚▽゚)ノ ゴジラと肩を並べるぐらいです(´∇`)
きゃりんさんはスラリンガルまで終わりました?
デカ過ぎですね( ̄▽ ̄)🌀
先ほどボコってきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
5689で貼り逃げします。しっかり準備してからきてくださいね。たてまちです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ( ̄-  ̄ ) ンー 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です (((o(*゚▽゚*)o)))