スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神の爪完凸できるほど元気はないですよ😅 完凸は欲しいですけど、補助呪文がBなんで微妙ですね(*´-`) 1つだけ欲しいですね。黄金竜の爪にセットしてみたいです(´∀`*)
スー兄、 元気=マジックパワーですね(*´-`) やっぱり闘神爪は緑Bがなんとも微妙ですよね💦 あと確かに黄金竜爪のために一つ抜き出しように欲しいとこですね(^^♪ あとタイミングあえばロト秋刀魚いきましょう💪
闘神のムチってどう思います? 黄金竜のムチの方が優秀ですかね? 闘神のムチ砕いて黄金竜の赤Aにセットしようと思ってるんですけど、正解ですかね。 あとロト秋刀魚はいつでもついて行きますよ(*⁰▿⁰*)
スー兄、 彗星乱打あればそっちを入れたくなるので悩ましいですね🤔 でも、闘神鞭を完凸することもないと思うので、彗星乱打なければ自分なら抜き出すと思います☺
アベ兄 彗星乱打は絶対砕きたくないですね(*´-`) 闘神のムチを砕きます(*´-`) また今度魔王マスドラでも行きませんか?
うまーぽ民いないかな(((o(*゚▽゚*)o)))
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊 アベルさん、スヤっぺちゃん、こんにちは😃 昨夜は時間が間に合わなくて秋刀魚王に行けませんでした💦 ごめんなさい🙇♀️ 今度、行くときにはご一緒させて下さい🙇♀️宜しくお願いします🙇♀️
そんちょうさん、こんにちは😃 スタミナをソロで使い切ってしまったのでまたタイミング合う時にお願いします😊
すずこちゃん こんにちわ(((o(*゚▽゚*)o))) 今日はみんな防具玉とりにがんばってるのかな? また会えたらお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
ソロしてきまっす
スー兄、 メタ武器砕くと後悔しますからね(*´-`)私のように(*´-`)(*´-`) マオーマスドラで新スキルの試し打ちですね(^^♪ ぜひお供させていただきます( ̄^ ̄)ゞ
そんちょう、 さくっとなら行けますけど、人がいないかな(;^_^A
すずさん、ノープロブレムです👍 時間あえばご一緒お願いしますね(^^♪
みなさん、新イベですかね σ(^_^;)? 昼からずっと寝てしまった😅
遅いですよね(*⁰▿⁰*)
すずっぺちゃん プライベート優先で(´∀`*) 今度行くときは是非ともお手伝いお願いします(*´-`)
スヤっぺちゃん、今度行くときは行かせて下さいね😊 ところで闘神ガチャはまだやりますか? 私、闘神ツメが欲しくて我慢出来なそうです😅
すずっぺちゃん 闘神の爪完凸させるんですか? 同じく闘神爪欲しくてたまりません😅病気ですね(´∀`*) 冗談です(*⁰▿⁰*) あと20連分あるんで炊き出しでてなかったらガチャってみます(*´-`)
スヤっぺちゃん いやいやいや、、、、 流石に闘神爪完凸させるつもりはないですよ😅 スキルが欲しいです😊 3個出てくれたら1個残して2個はスキル抜き出ししたいです(*´-`) あと20連分あるんですね!魔法のカードは使わないんですか?
3個狙いですか(*⁰▿⁰*) 何連するつもりなんですか(*⁰▿⁰*) 魔法のカードはさすがに厳しいです(*´-`) 炊き出しに願いを込めます(´∀`*) ところで、2個抜き出すって、何にスキル挿すんですか?
今、20連分しかジェムがありません、、、 その20連と炊き出しで3個狙います(*´-`)笑 2個抜き出して挿す器はありません笑😱 黄金竜爪無凸、オリ爪無凸、大天使爪完凸笑、黄金爪無凸しかないけど、、、、欲しいんです(*´-`)
20連と炊き出しで3個か、、、可能性はありますね(*⁰▿⁰*) 黄金竜の爪いいですよ(*´-`) アムド爪が1番欲しかったけど、、今になって爪の良さが分かってきました(*´-`)大天使爪以外ね笑(*⁰▿⁰*) 爪集めはヴェルザー対策ですか?
爪集めはただ爪を使うと楽しいからです(*´-`)笑 ちょっとアドバイスもらいたいんですが完凸にするとしたら 大天使剣、はぐメタ剣、黄金竜爪、オリ爪、闘神爪ならどれがいいですか❓
なんか爪のコレクターですね(^-^) わたしも、黄金竜無凸、アムド無凸、オリ爪1凸、大天使1凸、メタ爪無凸、オリ爪1つ抜き出しくらいかな(*´-`)
おやじさん、こんにちは😃 おやじさん、色々な種類の爪があっていいですね😊 アムド爪とメタ爪羨ましいです(*´-`)
進化玉があまりないので、爪に使えません😁 わたし、いつでも抜き出せるように、メタ武器は錬金してません😁 抜き出しには、凄く勇気がいりますが...
こんばんわ。 防具玉取ったのでうまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ が、皆さんスタミナないでよね^^; とりあえず私は朝は新イベ 昼も新イベ 夜はうまぽ用 という感じでスタミナ使い分けようと思います。 このサイクルにハマる方居ればよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんはー(^^) わたしは、朝から垂れ流しそうになると新イベやってます🙋 もうすぐ夕飯なので今はできませんが、いつでも🆗✌です。 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、承知!!😎👍 (アベルさんのまね)
人も居なそうなので落ちますー😆
すずっぺちゃん こんばんわ〜(*´-`) むずかしい悩みですね(´∀`*) 個人的には、爪を使うなら、神鉄撃砕いて、黄金竜の爪ですね(*´-`) 剣は天使剣かな はぐメタの剣を使ったことがないんでなんともですが、、 てか、闘神の爪持ってるんですか(*⁰▿⁰*)
こんばんはー 輝石パラパラ、行ける方、いませんかー(^.^)
うたさん、こんばんわ(^^♪ ちなみに私はそんちょの真似です笑 まだ仕事中なので、仕事終わったらご一緒ください♪
さぶさん、こんばんはー(^^) パラ、いいですね😁 スタミナ76 いつでも🆗✌ 待機してます🙋
おやじさん、こんばんはー(^^) 挙手ありがとうございます、少々気長にお待ちいただければ^^;
さぶさん、空いてますでしょうか?
さぶちゃん おやじさん こんばんわ(´∀`*) あと10分でインできます。
できれば3戦で回って、3回うまぽできるといいですね😁
まだあいてますか?
お!うたさん、スーヤンさん、ありがとうございます! スーヤンさんのインをお待ちします!!
お待たせしました(´∀`*) いつでもオッケー👌です(´∀`*)
埋まってましたね また後できます
スーヤンさん、はやっ(@_@;)
おやじさん、うたさん、スーヤンさん、1030でパラ立てます! よろしゅうですー ずくさん、すいません!、後ほど、よろしゅうですm(__)m
さぶさん、了解です!
パラ 承知!
さぶさん、うたさん、スーヤンさん よろしゅー(^3^)/
さぶさん、おやじさん、スーヤンさん。 スタンプ合戦ちよー楽しかったです笑 ミスってばかりでしたが、何をミスったかは わかりません🤣 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶちゃん おやじさん うたさん パラお疲れ様でした(*´-`) パラの目当ての石が出ない(*⁰▿⁰*) またお願いします(*´-`)
おやじさん、うたさん、スーヤンさん、パラパラお付き合いありがとうです(^^) スーヤンさんの爪は素敵なスキル詰め放題ですねー(^^) また、よろしゅうですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます