スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三人でもいっか😁 1029でパラディン輝石貼りますね〜 お二人とも好きなの貼ってくださいまし! あとお一人いらしたら乱入くださいな😘
あっとひっとり
はーい
エリ姐さん、了解しました🙆
えりさん、乱入!
えりさん、乱入!
ビールさん、このまま、参加してね(^^)
こんばんわ!! ウマポまだの方お願いします!m(__)m
サブさんすいません!乱入してしまいましたf(^^;
みなさん、ビールさん、こんばんは。 これから行けるだけ行きたいです(^^) ビールさんよろしくです。
ビールさん、2便でさきぴんさんとお願い!!
サブさん、4人で回りましょう(*≧∀≦*)
お風呂落ちします( ̄^ ̄)ゞ🛀
サキピンさん 賢者でもいいですか?
えりさん、おやじさん、ビールさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) パラディンが上級しかはれず、じぇってなったのは内緒にしときまふ
アフロさん、エリさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナご馳走になりました! 途中職場の人に呼ばれて何がどうなったかわからなくなりましたf(^^;
エリ姐さん、そんちょさん、ビールさん うまサク輝石、ありがとうございました\(^o^)/ 4人で回れて良かったです~😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
サキピンさん、サブさん 賢者、1029お願いします!
そんちょ、おやじさん、ビールさん パラの輝石なかなか落ちない( ; ; ) またレベル上げも兼ねてお付き合いくださいまし。 さぶさん、お気づかいありがとう、ごめんなさいね(>人<;)
フレポ優先で賢者超級でもいいですよ(^^) よろしくです。
サキピンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
どなたかバトマス超級でお付き合い下さ〜い😆
さきぴんさん、ビールさん、ありがとうございます! 転生前だと、経験値がすごいもらえるの忘れてました(汗) また、よろしゅうですー(^^)
ビールさん、さぶさん、ありがとうございました!!! スタミナも多く出してもらってすいません((+_+)) フレポ&経験値も貯まり嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
セイヤさん サンドさん バーテンさん うたさん ずくさん すずさん エルフさん スージーさん 空いてたらお願いします!
うたさん 風呂早い!!お願いします!
えりさん、そんちょうさん以外はポイマだったので、申し訳ない気持ちで入ったらビールさんを見かけたので、抜けるのが最適と思いました、、スムーズにスタートできたようで、よかったです(^^)
ビールさん、よろしゅう😆
サブさん!お気遣いありがとうございます!! 最初、「すいません!」は、私に言ってるのかな?って思ってたら 名前見る間に人が減って いまいち理解してませんでしたm(__)m
ビールさんの欲しい人集まりそうにな〜い。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん あまり遅い出発だと微妙です(T_T) 待ててあと、4分なんでそしたら別の人探して下さいm(__)m(T_T)
うたさんの欲しい人はいます?
サキピンさんですね_:(´ཀ`」 ∠):うぅ。
サキピンさん 空いてますか?
あれ?!サキピンさんはさっき回ったばかりでは?
そうです! でも、人が居ないときは被りながらでもやっていかないとと思いまして(^-^)
でも、うたさん仕事にいつ呼ばれるかわからないので 自分のスタミナをソロで使わせてもらうので古事記になりそうです! なので、私は離脱させてもらいますm(__)m
うまぽの鬼ですね😆
ビールさん、了解です! 改めて再募集しますね。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
どなたかどこでも良いので ご一緒しませんか? 合わせまする😆
誰かにメリットがあれば、夜はヨシとしてます!! 私はうたさん、うたさんはサキピンさん、サキピンさんもうたさん 一応丸く収まりますしね(^-^)
お風呂上がりからの、うまぽ民はいませんか? 強いて言えば、ピンキーさん、ジェムです(*´-`)
スーやんさん、こんばんは〜。 誰もこないの。゚(゚´ω`゚)゚。
うたさん こんばんわ(´∀`*) マジっすか(*⁰▿⁰*)
今日もヴェルザー行ってきましたよ_:(´ཀ`」 ∠): 2戦してラスゲまで行けました。 ただ1つ絶対に言い切れる事があります!
ラスゲまで行けたんですね(´∀`*) あと少し!! 装備は何でいっるんですか?
ルビ弓、水サー、ルビ上、ハグ下、天盾です。 マラー、アロ2、たたうた。 これで入れてくれるんですねぇ(´・ω・`)
ヴェルザーは海賊が溢れてるんで、まもます優先で入れてくれるんですよね(*´-`) 特にアムド爪とか。ベホマラー持ちは強いですよね。
誰も来ない。゚(゚´ω`゚)゚。
スー兄、うたさん、こんばんわ🌃 ようやく寝かしつけタイムが完了しました( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます