スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄 お疲れ様でした(´∀`*) 誰もいないんです(*´-`)
アベルさん、スヤっぺちゃん、うたさん、こんばんは🌇 今日は秋刀魚にご一緒させて下さい( ̄^ ̄)ゞ うたさん、昨夜は時間が間に合わずにすみませんでした🙏
スー兄、 そうみたいですね😅 新イベ始まったから皆さんそっちやってるのかも(*´-` )
寝かしつけお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ こんばんはですー。😆
揃いましたね(*´-`)
すずさん、昨日も書きましたが プライベート優先気にすることありませんよ😎👍
秋刀魚隊が揃いましたね(*´-` ) いっちょ秋刀魚焼きに行きますか(*´-` )
おっ?!いつの間にか揃ったぞ(´・ω・`)
すみません💦 私の持ち物と職業を教えて下さい🙏
スパスタは うたさんと、誰ですかね?
すずさん、 スパスタお願いても良いですか😃 スー兄、うたさん、 道具は2P3Pは花で、1P4Pはアモで良いですかね?
アベ兄 りょうかいです(*´-`) それが1番ベストですね(´∀`*)
アベルさん、道具おけ!
スヤっぺちゃん、私がスパで行くとしたら七色かハグブメです。 ハグブメは闘紙スキルがないので疾風です。 海賊とスパどちらでもいいですがどうしましょう❓
アクセ悩んでます。 ホイミ、ワンモア。 ミラハス、ワンモア。
スパだと武器は七色とハグブメどちらがいいですか❓
良さそうなら今日は私が貼りますね(^^) あと食べ物はテンプレで行きましょう! 良ければ1000でたてますね〜
天使剣完凸の方が居れば 海賊3でも行けますが‥
すずさん、ハグブメでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 赤A枠はコンボ狙いで疾風で良いと思います😎👍
うたさん、 天使剣二凸なら作れますけど、完凸はないんですよね😅
ハグブメですね! 了解です( ̄^ ̄)ゞ
あ、それと緑Bはスクルトにしましょうか? うたさんが緑Bにベホイミ入れてくれてるので、シドー戦の守備ダウン対策にスクルトがあると良いと思います(^^)
おけ! 行きます。 スパの新しい輝石試します!
良さそうですかね? では、1000でロト秋刀魚貼りますね(^^)
スクルトですね! 了解です( ̄^ ̄)ゞ
すずっぺちゃん スパスタお願いしますね(*´-`) 自信がないです(´∀`*)
りょうかいです(´∀`*)
宜しくお願いします😊
スヤっぺちゃん 私もスパは自信が全くないです(*´-`)
さきピンさん、いませんか~😄
おやじさん、こんばんは。 ちょっと寝落ちしてました((+_+)) どこか行きましょう(^^)
こんばんは〜サキピンさん寝る前のウマポお願いします!
さきピンさん、ぴとごんさん ヒャッホー💃 どこでも🆗✌ 賢者にしますか?
サクウマ賢者行きましょう^_^
おやじさん、ぴとごんさん、よろしくです。 では早速賢者1029で立てますね。 お待ちしてます(^^)
さきピンさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
さきぴんさんこんばんは🎵 お時間とスタミナありましたらウマポしたいです😆🎵🎵 ちょっと待機してますね(^^)/
おやじさん、ぴとごんさん、うまくタイミング合って 4人で周れてよかったです(^^) フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
さきピンさん、ぴとごんさん うまサク賢者、ありがとうございました\(^o^)/ やっとスタミナ回復して、もういないかと思いました😄 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさん、おやじさんありがとうございました😊 欲しかった賢人ホイミ出ました*\(^o^)/* では今日はおやすみなさい🌙
さきぴんさんお帰りなさいです😆🎵🎵 お時間とスタミナありましたらウマポしませんか?
みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ それでは、お休みなさい💤
アイソラさん、こんばんは。 輝石超級とヒドラなら貼れます。 あとお一方いると嬉しいですが・・・・ 魔王挑戦中の4人はまだ周ってないです。 あとお一方いたらよろしくです。 私も昨日はやられたんで宝塚頑張りましょう!(^^)! そんちょうさん凄い・・・
さきぴんさんまってました(*´-`) 伝説はれますよん(*´-`)
ポカリ片手に( ;´Д`)
そんちょうさん、いいタイミング!! 絶好調ですね(^^) アイソラさんと行きましょう。 輝石どこに行きますか? どこでもOKです。
さきぴんさんありがとーございます(^-^) そんちょうさんもよろしくお願いいたしますm(__)m 時間大丈夫ならスパスタ貼りたいのですが良いですかね?
大丈夫? リバースしないでね😁
二戦目まもます伝説はりますね
スパスタでOKです。 あと少しで伝説貼れるので3番目に貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます