スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リバースしながらでも彗星ぎりとギガスとしてたから:(;゙゚'ω゚'):
さきぴんさんも競馬民だったのですね(゜ロ゜) 宝塚記念はみんなと雑談もしたいですね😁
そんちょうさきぴんさん了解です。 提案ですが先にそんちょうさんマモマス貼って頂ければその後スパスタ2戦でも良いですか?
まもます1029はりまするね
(((((((・・;)
そんちょうさんすいませんよろしくお願いいたしますm(__)m
アベ兄 すずっぺちゃん うたさん お疲れ様でした(*´-`) ターンかかりすぎましたね(*´-`) 惜しかったです(*´-`) このままうまぽしませんか?
うたさん、スー兄、すずさん、 ロト秋刀魚お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 竜王とシドーでデバフを喰らいまくりでしたね😅 今までで1番食らったかも💦 楽しかったです😁 スー兄、 いつの間にかに秋刀魚クリアしてたんですね😁
スー兄、 ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スヤっぺちゃん、アベルさん、うたさん、お疲れ様でした😊 スパで秋刀魚は初めてでお役に立てず申し訳ないです🙇♀️ アベルさん、鍵とスタミナありがとうございます😊 今度は鍵出しますね💦
アベルさん、スーやんさん、すずさん。 お疲れ様でした。 2、3花はまずいかもですね_:(´ཀ`」 ∠): となり同士サイクルずれると修正きかないです。黙ってましたが個人的には2、4花がベストだと思ってました^^; 2、3やった事なかったので。
うまぽお願いします😃 スヤっぺちゃん、秋刀魚王クリアしたんですね😊 おめでとうございます🎉🎉🎉
うたさん、 たしかに休み入ると修正効かないですね💦 花は2Pと4Pにして、花かぶりはスタンプで防止した方がいいのかもですね😅
アベ兄 どこがいいですか? すずっぺちゃん、うたさんも うまぽしませんか?
すずさん、 鍵はまだ12本あるので全然オケです😎👍
スー兄、 どこでもオケです( ̄^ ̄)ゞ すずさんは海賊輝石が良いですか😃
アベルさん、私は14本鍵があるので今度は鍵を出させてください💦
明日早いので寝ます、すみません_:(´ཀ`」 ∠):
うたさん、 遅くまでありがとうございました😃 おやすみなさい💤
海賊輝石が欲しいものが出ていないので海賊がいいです😊
うたさん りょうかいです(*´-`) 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい💤
さきぴんさん、あいそらさん うまぽあんやとでした(*´-`) またお願いしますね
りょうかいです(*´-`) 海賊1000で貼りますね(*´-`) アベ兄 すずっぺちゃん よろしゅうです あと1人いましたら乱入よろ
スー兄、すずさん、 今は人がいなそうなので3人で1回づつ行きましょうか😃
はーい🙋 ありがとうございます😊
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
1回ずつで🆗です🙆
締め切りました。
さきぴんさんそんちょうさんありがとーございました😄 遅くまでお付き合い頂きありがとーございました(^-^) 今日はスタミナなくなったので落ちますね。 また明日もよろしくお願いいたしますm(__)m
そんちょうさん、アイソラさん、ありがとうでした!! アイソラさんとピンキーはジェムだったんですね。 嬉しいです(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。 私も馬好きなんで、今度カカオでトークしましょうね(^^)
すやこさん、あべるさん、すずこちゃん 海賊うまぽご馳走さまでした(*´-`) ポカリは神
アベ兄 すずっぺちゃん そんさん お疲れ様でした(*´-`) そんさんとアクセ被りですね(´∀`*)🕶 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
さきピンさん まだいますか?
スヤっぺちゃん、アベルさん、そんちょうさん、ありがとうございました😊 楽しかったです😃 狙いの輝石が出てくれないです💦 また宜しくお願いします(*^^*) そんちょうさんも秋刀魚王クリアしたんですね😊おめでとうございます🎉㊗️
スー兄、すずさん、そんちょう、 3人ともウマぽまだだったのでウマウマでした😆 輝石はほとんど落ちませんでしたね😅 最後、スー兄はいると思いました😁
スーヤンさん、先ほどは連絡いただいててすいません。 寝てました((+_+)) もし時間あれば輝石超級でフレポ貯めませんか?
さきピンさん よろしゅうです(*´-`)ジェム🤤
サキピンさん、一緒に行ってもいいですか?
すずこちゃんあんやと(((o(*゚▽゚*)o))) 超余裕でした(*´-`)
海賊の超級1029で貼りますね。 すずさん、こちらこそよろしくです。 スーヤンさん、すずさん、ではお待ちしてますね。
そんちょうさん 超余裕って凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 野良さんでクリアしたんですかね❓
はーい🙋 ありがとうございます😊
りょうかいです
そですね(((o(*゚▽゚*)o))) 初挑戦から3回目でおわりました(*´-`)
サンドさん、 1日経って謹慎解けたと思いますので明日は顔出して下さいね😃 新作の顔文字待ってます😁
スヤっぺちゃん、サキピンさん、ありがとうございました😊 スタミナありがとうございます😊今度はスタミナ出しますね(*^^*) また宜しくお願いします😃 スヤっぺちゃん、色々な武器を持っていて羨ましいです🤤
さきピンさん すずっぺちゃん お疲れ様でした(*´-`) ピンキーさんエンデの扇に闘神×2いいですね(´∀`*) ジェムごちそうさまです(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
3回目ですか〜😊 凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スーヤンさん、すずさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。 スーヤンさん良い扇をお持ちで羨ましいです(^^) 私も無凸ですがこの前のガチャでスキルだけは揃いました。 ここに進化玉つぎ込むのはためらってます(^^)
闘神の爪ゲット(*⁰▿⁰*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます