スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、スライディング!
エリ姉さん、おはようございます🌝 よろしゅうです😁 海賊かパラが良いですか😃
可能であればパラディン希望ですが、皆さん時間がなければ賢者で大丈夫です😘
いつの間にか揃ってる😁 では、ちょい長いですが、パラ輝石はらしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ バーテンさん、エリ姉さん、さぶさん、 テンツクでよろしゅうです!
さぶさん、おはようございます😊 ナイススライディング✌️
すいません🙏 行きまーす!
アベルさん、えりちゃん、さぶさん、朝うまありがとーございます(⌒▽⌒) パラ石は今回初でした!案外さっくり終わるんですねー またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
アベルさん、エリさん、ばーてんさん、スライディングセーフでうまぽありがとうございます😊 パラでも早いですね(^-^) また、よろしゅうです(^.^)
バーテンさん、エリ姉さん、さぶさん、 輝石ウマぽあんがとでした(^^) 輝石はほとんど落ちませんでしたね😅 まだ期間はあるので次に期待ということで😁
アベルにいちゃん、バーテンさん、さぶさん 朝の忙しい時にパラ貼っていただきありがとうございました🙏 輝石1つしか出なかったけど、いいのが出てよかった😊 今度は皆さん好きなの貼ってくださいね^^
あと1戦いけるかも まも石テンツクで8:35まで待ってみますー だれかいたらどうぞ
バーテンさん朝デートあんやとでした(*´-`)
そんちょ、朝デートありがとでした٩( 'ω' )و リダボでまお鍵落ちたので嬉しいです😃 残りはタイミング合うときにお願いしますー
しまった😵💧朝の波に乗り遅れ(´д`|||) 昨日、会社をずる休みしたのが響いた😥 ソロでもしときます(。´Д⊂)
こんにちはです(*゚∀゚*) 中途半端な時間に遊び来ました💦 誰ぞいらっしゃるかな?ビールさんとか笑
スジ兄、こんにちわ(^^♪ います( ̄^ ̄)ゞ
アベ兄(*゚∀゚*)こんちは! 今の旬は秋刀魚退治みたいですね! あっ!うまぽ出来ます?
スジ兄、 ウマポできますよ(^^♪ 輝石レベリングがいいですか?
あっでも人いないみたいですな( ̄▽ ̄;) 無理しなくて大丈夫ですよ(^^)私、海賊とマモマス輝石手に入れたんで、後は余り急いでないので😁
そうですね😅 スジ兄はハグブメ三凸がありましたよね😃 スパスタ輝石ゲットしておくのもありだと思いますよ😁 お昼休みになれば人も来ると思いますので、また後ほどウマぽしましょう(^^)
アベ兄、誘っておいてゴメンね😅 スパスタ輝石(*゚∀゚*)!まだでした笑 ビールさんいないかなぁと思ったんですが残念( ̄▽ ̄;) 又遊び来ますね👋
大丈夫です😎👍 また後ほど( ̄^ ̄)ゞ
お昼休憩うまぽ 待機してます(*´-`)
スー兄、こんにちわ🌝 同じく待機民です(*´-` )
すやんさん、こんにちは٩( 'ω' )و うまぽいけます
アベ兄 こんちわー(*´-`)
ばーてんさん こんちわー(*´-`) どこがいいですか?
すやんさん まも、海賊、スパだと嬉しいです😃
スー兄、 そういえばロト秋刀魚はクリア済みでしたけど、後は何のマオーが残ってるんですか😃
あとは、 モーモン ヴェルザー 竜王 天空秋刀魚です(´∀`*) あっ まもます輝石で行きますね(*´-`)
なるほどシドーはクリア済み何ですね😃 今度竜王も行ってみましょう😁 あ、マモマス承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すやんさん まも了解です(⌒▽⌒)
こんにちは👋😃 ウマポ行きたいです😆🎵🎵
バーテンさんところ空いてますか?
スージーさん 今日は朝から立ち読みの後に牛丼食べてたらこんな時間に起きました(゜ロ゜;ノ)ノ 寝坊でビビってます(T_T) なかーぽしたかった!残念です(T_T) 皆さん、こんにちわ! ( ゚Д゚)ウマー歩お願いします!
アイソラさん こんにちは(*´-`) まもます輝石でいいですか? 1029貼りますね(*´-`) アベ兄 ばーてんさん よろしゅうです(´∀`*)
テンツク、承知( ̄^ ̄)ゞ
あっ!5人目だ! 待機してます!!あと、3人来ないかなぁ?
スーヤンさん了解です😆🎵🎵 よろしくお願いいたしますm(__)m
ビールさん、立ち飲みよろしゅうです! あ!うまぽです
サブさん 今日は串カツ屋でいいですか?(笑) どこの石がいいですか?
こんにちは、サクウマ賢者お願いします!
串かつかー ハイボールにします! あ!時間の関係で賢者がいいですー
ぴとごんさん ありがとう! では、賢者カツで行きましょうか? あと、一人来るかな?
ビールさん、空いてますか?
賢者1030貼りました! 28分に出発します!誰か一人乱入お願いします!
おやじさん、空いてますよ(*≧∀≦*)
スーヤンさんバーテンさんアベルさん昼ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
スー兄、バーテンさん、アイソラさん、 スタミナありがとうございました😃 次は出しますね☺ バーテンさんはマモマスの輝石狙いかな? 時間あればスタミナあるので貼りますよ😃
アベ兄 ばーてんさん アイソラさん サクッとまもお疲れ様でした(*´-`) みなさんレベリング凄いですね(´∀`*) 私はまだ未転生多いです😅 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます