スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すやんさん、アベルさん、アイソラさん まも石うまぽありがとうございます! なかなか石落ちず😑😑😑 またよろしくお願いします🙇🏻 アベルさんお気遣いありがとうございます‼️ 今日のお昼は落ちますねー また遊んでくださいね😊
バーテンさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ 時間ある時にマモマス貼りますので、ご一緒しましょう😃
サブさん、ぴとごんさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 4戦ありがとうございます‼ レベリング最高(*≧∀≦*)
ビールさん、アイソラさん、おやじさん、うまぽありがとうです(^^) 下級職のレベルがあがり、うれしいです、またよろしゅうです\(^o^)/
ビールさん、さぶさん、ぴとごんさん うまサク花火大会、ありがとうございました🎆 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ビールさん、さぶさん、おやじさんありがとうございました(゚∀゚)
どなたか、まだ行ける方居ますか? ソロ進めるかな?
🍺さん、いけますよ(^^♪
アベルさんありがとうごいます!! もう一人来たら出発しましょうか? このあとだと、うたさんタイムまで難しいかもだけど(・・?
🍺さん、 うたさんはお昼にソロ進めるって言っていたので来ないかもですね(^^;
アベルさん では、解散しましょうか( ´△`)
そうですね😅 また夜にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
(・д・ = ・д・)?? 喫煙所に行こうかな?
(*´-`)
C=C=\(;・_・)/
おやじさん、こんにちわ(^^♪ 新イベ始まったので、みんなソロやっているので、お昼は人が少なめですね(;^_^A まだ超級4Fまでしかいってないです(*´-`)
まだ上級をうろうろ(´д`|||) スタミナ溢れそうだから、早漏行ってきます🙋
あっ、間違えたソロです(。´Д⊂)
ʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ
((((;゚Д゚))))
スーヤンさん、アベルさん 本日ジェムですね(^^)
アベ兄 びーるさん こんにちは(*´-`) なんとジェムですか ʅ(╯⊙ ⊱⊙╰ )ʃ
🍺さん、ほんとですか♪ お昼は人集まらなくて残念でしたが、夜はウマポしたいですね(^^♪
スー兄、 そういえば天空秋刀魚ですけど、ハグ杖完凸の賢者が必要みたいですね(;^_^A それだけでも敷居がめちゃ高いですよね💦
アベ兄 そうゆう場合は野良さん頼りですよ😏 しかもオルゴー下も必要ですよね(*´-`)
スー兄、 そうですね、野良さんに頼りましょう(*´-`) あ、オルゴー下なら前言った通り3凸あるのでピオリム持ちの海賊ならできそうです(*´-`)
オルゴー下いいなぁ(*⁰▿⁰*) 私のフレさんでも、討伐者いっぱいいてるんで、可能性アリなんで近々行きたいですね(´∀`*)
スー兄のフレさんは強力な方が多そうですね(*´-` ) あ、鍵ならあるので今度見学がてら行ってみましょう😁
アベ兄 そうなんですよ〜(*´-`) いつも指くわえながらフレさんの装備とかみてるんですよ(*⁰▿⁰*) 凄い!!の一言ですね(´∀`*) 見学と言わず本気で挑んでみたいです(*´-`)笑
スー兄がうらやむ装備ってもはや神ですね(*´-`) 私からすればスー兄の装備が裏山です(*´-`)(*´-`)
🏠で月マが読んでます📖 新イベ進める方は、初級、超級問わずカカオで呼んでくれれば、行きます🙋 19:00頃から夕飯落ちします😄
どなたか輝石うまぽしませんか? バトマス行きたいです。
うたさん、こんばんわ🌃 バトマス行きたいです🙋
うたさん、よろしゅー(^3^)/
アベルさん、よろしゅう😆 あと2人ー!
おやじさん、あんやと! あと1人ー!
うたさん行きます(^-^)/
アベルさん、おやじさん、ぴとさん。 よろしゅう😆 バトマスてんつくよー!
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
うたさん、おやじさん、ぴとごんさん、 バトマスウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 輝石がたくさん落ちましたね😁 またよろしゅうです(^o^)/
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん うまサクバト、ありがとうございました\(^o^)/ それでは、夕飯落ちします🙋 また後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アベルさん、おやじさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) 輝石部屋がないので助かります! アベルさん、しれっとクリアしてるし🤣 秋刀魚楽しいです、しばらくハマりましたよ笑 今はヴェルザーに逝ってます_:(´ཀ`」 ∠):
うたさん、おやじさん、アベルさんありがとうございました^_^ バトマス初めて行きましたが結構石落ちましたね😆 どれが良いかわかりませんが💦
どなたかうまぽしましょ(╹◡╹)
アベルさん、おめでとうごさいますぅ🎉㊗️ 今度はヴェルザー行きましょう😍
エルフさん、こんばんはー 行きましょう〜って、遅いかな(^^;
えるふさん、空いてたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ありがとうございます(*´∀`)♪ 何度も一緒行ってくれたので、その経験いかして無事野良でクリアできました😁 クリアした時は天空海賊×3とハグブメスパの編成で、天空海賊の1人がたた歌あったので、火力もありいい感じでした😃 今度はヴェルザー行きましょう😁
さぶさん、うたさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ まもます行きますので宜しくお願い致します😃 1029です。 21分出発しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) あと一人乱入お願いします😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます