スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うたさん、さぶさん、本当すいません((+_+)) 寝てしまってました。 まだ大丈夫でしたら行きませんか? ちょっと待ってますね。
さぶさん、ありがとうございます😊 またよろしゅう(*^_^*)
さきぴんさん、ふじょうー!! よろしゅうですー(^^)
サキピンさーん。゚(゚´ω`゚)゚。 寝落ちでしたか😆お疲れですね_:(´ཀ`」 ∠): さぶさーん!いけますか?
さぶさん、サキピンさん。 バトマスてんつくですぅ!
エルフさん、こちらも一旦解散しましょうか(´д`|||) わたし、うたさん、さぶさんはポイマなんです☺ 後ほどタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙇
おやじさん、さきぴんさん復活されたみたいなので後で宜しくお願い致します😊
ちなみに賢者でサクッと行きますか?😊 どこでも大丈夫ですけど🙆
わたしは、時間ありますのでどこでもいいですよ😃
おやじさん、エルフさん、待っていただいてすいません。 もう少しで戻りますので、よろしくです。 場所はどこでもOKです。
エルフさん、いーれーて🤗
あ、お二人ともさきピンさん待ちか(⌒▽⌒) キャンセル〜〜💦
さきぴんさん、うたさん、すごい!うまぽ行けた!!\(^o^)/ また、よろしゅうですー(^o^)
エリ姉ちゃん ご一緒しませんか?
さぶさん、サキピンさん。 無事周回でけた😆えがったえがった(*^_^*) お疲れ残さないようおやすみなさいませー(´-`).。oOまたよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エリさん、後でお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと終わらせてきます😊
うたさん、さぶさん、ありがとうございました、 そして本当にすいませんでした。 募集しておいて本当すいません。 明日からは気を付けます((+_+)) またご一緒ください、よろしくお願いします。
すー兄ちゃん、拾ってくれてありがとう( ̄^ ̄)ゞ どこへでもついて行きます!
エリ姉さん、スタミナ35あります😆 ギリ逝けます( ̄^ ̄)ゞ ご一緒しませんか?
エリ姉ちゃん ジェムなんでね(*´-`)(´∀`*) あと2人いませんか?
エルフさん、賢者で行きますか?
さきぴんさん、おやじさん、まもます行ってもいいですか?
エルフさん、おやじさん、どこ行きますか? エリさん、すいません。もし後ほど時間あったら よろしくです。
サキピンさん、気にしないで下さい。 こういう時もありますよ🤣 僕が寝落ちしたら許して下さいね🤣 またよろしゅう(*^_^*)
しょうがないなぁ(*´-`) 呼び出しくらう前に
エルフさん、マモ了解しました🙆
では、1029でまもますお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) サクッと行きましょ(^_-)
すーにいちゃん、うたさん、ご一緒しましょう! そんちょ拉致しよっかな😊
拉致られに来ました:(;゙゚'ω゚'):
そんちょ、ジェム😍
エルフさん、さきピンさん よろしゅー(^3^)/
良い心がけです。幸せになれるでしょう👼 1029で海賊貼らせてくださいな^^ 各自好きなの貼りましょ! すーにいちゃん、うたさん、そんちょ、よろしゅう〜
ほほう( ͡° ͜ʖ ͡°)
そんちょ、はぐメタチョコ🍫
りょうかいです 同じく海賊貼りますね(*´-`)
エリ姉さん、拉致られますアーレー😆
あっ エリ姉ちゃん 1029被りですね(´∀`*)
こんばんわ! 時間無いので賢者でサクッとできませんか? どこかあいてますか?
ビールさんこんばんは🌙😃❗ 賢者よろしくです😆🎵🎵
すーにいちゃ、やってもーた( ゚д゚)
アイソラさん、ありがとう‼ あと、二人お願いします!
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうございました😃 また明日もよろしくお願いします(*^▽^*)
エルフさん、さきピンさん うまサクマモ、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
サキピンさんあいてますかー?
えりさん、スヤコさん、うたさん 海賊ご馳走さまでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
おやじさん、エルフさん、ありがとうございました!! スタミナも多く出してもらってすいません。 石は落ちますが欲しいのはなかなか出ないですね。 また明日もよろしくです(^^)
エリ姉ちゃん うたさん そんちょさん お疲れ様でした(*´-`)ぺろっとしてましたね(*´-`) ジェムごちそうさまです(´∀`*) またお願いします(*´-`)
エリ姉さん、スーヤンさん、そんちょ。 お疲れ様でした😆 残りスタミナ2_:(´ཀ`」 ∠): 不足で超級ですみません。 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ごめん、つっこみ忘れ‼️見逃してた‼️笑 チョコうまーい
ビールさん、こんばんは。 大丈夫ですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます