スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーにいちゃん、うたさん、そんちょさん 1029被りですいませんでした! 海賊輝石探しはまだまだ続く!(T ^ T) ありがとうございました♪
おやじさんはウマポ済みなので それ以外の方で空いてる方いますかー? 二人お願いします!
ビールさん、スタミナありません!!😎👍
びーるさん ジェム後ほどお願いします(*´-`)
ビールさんさきぴんさんいますよー(^^)/
アイソラさん、サキピンさん 1030賢者でお願いします!
了解です(^-^)
エルフさん、空いたかな〜? どこいきましょうかね(⌒▽⌒)
エリさん行きましょ(≧∀≦)
勿論、海賊ですよね?(╹◡╹)♡
そんちょう、 エルフさん エリさん 2便行ってくれますか? スーヤンさん、確定 うたさん スタミナ次第!!
エルフさんとエリさんが 出掛けるから そんちょう、 あいてますかー?
エルフさん、海賊嬉しいです(^人^) あと2人ご一緒しませんか〜?
そんちょう、 お返事なさそうですね!! 他を探します!!
ビールさん、海賊輝石行く時間はありますか?
ビールさんさきぴんさんありがとーございました😄 サクサク賢者ごちそうさまでしたm(__)m
ビールさん、アイソラさん、さくさく賢者ありがとう!! サキとお二方今日ジェムだったようで嬉しいです(^^) また明日もご一緒ください、よろしくです。
アイソラさん、 サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(*≧∀≦*)
エリさん空いてますか?
エリさん私も考えてました! 今、スーヤンさんと、うたさんとどうするかなんですが、 スーヤンさんかうたさんのどちらか来てもらい4人で回れないかなぁ?って
アイソラさん、絶賛募集中です😍 エルフさん、アイソラさん、1029で海賊立てますー。 ビールさんも来れたらお願いします!
スタミナある人が1一人来てくれたら 4人で回れるのですが難しそうで私が時間無いので 分散するしかないかなぁ?って考えております(T_T)
エリさん、ありがとうございます(*^ω^*)
びーるさん とりあえず、エリ姉ちゃんとこ、どーぞー(*´-`)
o(^-^o)(o^-^)o 1029了解("⌒∇⌒")
エリさん うちにもお腹を空かせた!スーヤンとうた坊がいるので 私だけは難しいです(T_T)
スーヤンさん、 時間無いのでその御言葉甘えて来ます! うたさんすいません!
はーい、出発しちゃいまーす!
ビールさん、ごめんなさい、出発しちゃった😅
ビールさん🍻気にしないで行ってきて下さい👍スタミナ古事記なので大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
部屋無かったと思ったら!そうでしたか! 7人しか居なくスタミナが少ない時の辛さを知りましたね(T_T)
ビールさん、お早いお帰りで😆
今日は諦めます! 仕事で呼ばれそうなので! また朝方お願いします!
びーるさん りょうかいです(*´-`) また明日お願いします(*´-`)
アベルさんがいてくらたらなぁ!
🍺さん、 ロト秋刀魚に野良ってました(^^; いけますよ🙋
あ、遅かったですね💦 🍺さんすみません🙏
今、ダーマにスタミナ使っちゃいました(T_T)
アベ兄 秋刀魚行ってたんですか(*⁰▿⁰*) どうでした?
スー兄、 無事に2勝目行けました😁 大ももトレ出たのでよかったです(*´∀`)♪
エリさん、アイさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 私はこれにてお先に失礼致します😴 最後の周回がエリさんとアイさんでとても楽しくできました٩(^‿^)۶ 明日も時間が合いましたら宜しくお願いします😉
🍺さん、まだ時間ありますか? スタミナ満タンなので2回はれます😃
エルフさん、アイソラさん 海賊お付き合いあんがとでした💕 目当てのものは出ませんでしたが、楽しかったです! エルフさん、シドー助けて!(^人^)
エリさんエルフさん海賊ウマポありがとーございました(^-^) 中々落ちないですね(;>_<;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
アベ兄 楽勝って感じですね😁
アベルさん秋刀魚の焼き方ばっちりですね😁 さすがです😆🎵🎵
スー兄、 ギリギリの戦いでした( ̄^ ̄)ゞ
ギリギリの勝負が楽しさの秘訣でもありますもんね(*´-`)
シドー行きましょ(≧∀≦) スパスタみかわしか、海賊グリムチどちらでもオッケーですよ😊 運次第ですが、みかわしのほう手応えありました😊 その時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シドー戦で石と葉っぱ切れてて、キツかったです😅 ベホマラー無くてもいけるもんですね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます