スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ枯れた👻今日はこれで落ちます😴 サンドさん、ソロを進めているのならいいんですが、またうまぽしに来て下さいね〜(⌒▽⌒) 待ってまーす!
アイソラさん、あんがとです😁
えっ! ベホマラーなしで行ったんですか(*⁰▿⁰*)
アイソラさんのところ、3人で回ってたんですか(@_@;) ビールさんが入ったとばかり思ってた、 行きたかった(。´Д⊂)
ホストさんが竜ムチだったからてっきりベホマラー持ちだと思ってたら、ベホイムでした😅 スパ、ハグ剣海賊、天空海賊×2でしたけど、ハグ剣海賊さんがたた歌持っていて、火力もあって良かったですね😁
エルフさん、心強い(*´꒳`*) 詳細はカカオで詰めましょ😚
おやじさんこんばんは(^-^) ですねー(;>_<;) 今日ジェムですからねー(^^)/ すいませんスタミナ切れです(T_T)
たぶん今日はみなさん、スタミナ切れだろうと思ってます😄 また明日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、アイソラさん、 スタミナ満タンなので2回はれますよ😃 たぶん🍺さんは仕事落ちしてしまった様なので😅
アベルさん、自分も1回はれるので、受け入れ可能です!
さぶさん、心強い😁 おやじさんとアイソラさんが落ちてなければ行きましょう(^^) どこが良いですかね?
あえてのスパスタ! でも、落ちたでしょうー(^^)
さぶさん、スパスタオケです😎👍 たしかに落ちたかもですね(^^;
ここで、サンドさんとか、来てくれると、素敵なんですがー(*^^*)
そうですね(^^) 顔文字の新作を持って登場して欲しいですね(*´∀`)♪
古事記登場ですがおやじさんいないみたいですね➰(;>_<;)
さぶさんこんばんは(^-^) サンドさん来て欲しいですよねー(о´∀`о)
アイソラさん おやじさんのin時間みるとけっこう経ってるので落ちてそうですね😅
アイソラさん、ありがとうございます! そうなんです、1枚足りないのですよ サンドさん、抜けた穴は実は大きいのですよ 顔文字マイスター、とっとと帰って来てほしいです!
そうですね➰(;>_<;) すいませんわざわざ神提案してくれたのに(;>_<;)
ですよねー(о´∀`о) 早く帰って来て欲しいです❗
では、3人でもいかがでしょうー(^^)
スタミナは奢ってもらったりしてるので全然オケです😎👍 ただ、おやじさんも落ちてしまったみたいなので遅めの風呂に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、 お風呂前に行きましよう😁
完全古事記で申し訳ないです。 やるならせめてアベルさんのウマポ民を探した方が良いと思います。
アベルさん、アイソラさん、1030でスパスタ、立てます!
さぶさん、オケです😎👍 アイソラさん、 この時間なのでスタミナは気にしないでくださいね😃
さぶさんアベルさんすいませんm(__)m ありがとーございますm(__)m
かっかっか
愉快愉快(*´-`)
さぶちゃん部屋のみなさん、そんさん、すみません🙇
面白すぎる!!
愉快犯‼️
そんちょさん どうぞー(*´-`)
スーヤンさんそんちょうさんどちらか大丈夫ですよ。
タッチの差で負けた笑 いってきなよ‼️
さぶちゃん以外はポイマなんで、 待たせるのもあれなんで行ってきてください😁
えー、あと1名ですー
行きますね(*´-`)
さぶちゃん アベ兄 アイソラさん お疲れ様でした(´∀`*) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`) そんちょさん行かせてもらいました(*⁰▿⁰*)すみません🙇
アベルさん、アイソラさん、スーヤンさん、スタンプが高速すぎます!! あー楽しかったー\(^o^)/ また、よろしゅうですー(*^^*)
さぶさん、アイソラさん、スー兄、 スタンプオモロー周回あんがとでした😁 しかも戻ってみれば、そんちょうとスー兄の譲り合い劇場版があったのに気づいて、またオモローでした😆
さぶさんアベルさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m スタミナ古事記申し訳ないです(;>_<;) スタンプ周回楽しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
では、ちょいとお風呂行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん行ってらっしゃいませー(^^)/
ちょっと早めに、今日はお先させてもらいますね(*´-`) みなさん今日はありがとうございました(*´-`) また明日もよろしゅうです(*´-`) サンドさん、明日は顔を出してくださいね(*´-`)(*´-`)(*´-`)
みなさんこんばんは。 今日ラスト輝石行ける方いらっしゃいますか? もし居ましたらよろしくです。 1時45分頃まで待ってますね。
さきぴんさん、こんばんわ🌃 ラストウマぽに伺いました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんは。 今日のラストよろしくです(^^) 輝石どこがいいですか?
欲しい輝石はけっこう集まったので、どこでもオケです😎👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます