スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、海賊でお願いしますね。 38分に1029で貼りますのでよろしくです。 あと一方乱入できる方いたらよろしくです。
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、2回も貼ってもらってありがとう!! すずさん、乱入ありがとう!! この時間に4人で回れて嬉しいです(^^) 嵐+アンコール狙いなのでまだまだ周ってゲットします。 また明日もご一緒してください、よろしくです(^^)
さきぴんさん、すずさん、 海賊輝石ウマぽいお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 寝る前にスタミナも使いきれたのでよかったです😁 また明日もよろしゅうです(^o^)/ では、おやすみなさい👼💤
アベルさん、サキピンさん、ありがとうございました😊 書き込み見て飛び込みました😃 スタミナ古事記ですみません💦今度はスタミナ出しますね😊 鍵も落ちて嬉しいです🎵また宜しくお願いします(*´-`)
アベルさん、おやすみなさーい😴💤 また明日も宜しくお願いします😊
おはようございます(*´∀`*) 今日もよろしくお願いしますね! 海賊輝石うまぽお付き合いいただける方いますか?
エリさん、おはようございます😃 行きますー
さぶさん、おはようございます😊 あと1人来てくれたら出発しますね〜♪
エリさん、おはようございます😃 行きたいです🙋
すずちゃん、おはようございます! ありがとう〜(⌒▽⌒) もう1029海賊部屋立てちゃいますね! さぶさん、すずちゃん、あと1名乱入どうぞ💕 少し待って野良さんです^^
はーい🙋 宜しくお願いします😃
皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしゅうです😃 朝うまぽに乗り遅れ(^^;
エリさん、すずさん、うまぽありがとうです(^.^) エリさん朝から逝く、、、(´⊙ω⊙`) また、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、すずちゃん 3人旅でしたが、楽しゅうございました😊 輝石いっぱい落ちたけど、組み合わせがまだ残念( ; ; ) 魔剣乱舞かっこいいな〜私も砕いちゃおっかな😎 また遊んでくださいまし〜!
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ エリさん、さぶさん、ありがとうございました😊 朝うまぽは久しぶりです😃 楽しかったです🎵また宜しくお願いします(*^^*)
アベル兄ちゃん、おはようございます。残念でした😎 さぶさん、朝から気持ちいいくらい集中砲火浴びました( ゚д゚) 目が覚めました( ̄▽ ̄)
エリ姉さん、残念賞でした😅 おサボりタイムかお昼にでもよろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます(^-^) 今日もよろしゅーです😆🎵🎵
アイソラさん、おはようございます🌝 この時間は珍しいですね😃もしかして仕事休みかな🤔
アベルさんおはよーございます(^-^) 用事がありお察しの通りです(^^)/
アイソラさん、当たりでしたね(^^♪ おサボりタイムに誰か来たらご一緒しましょ(^O^)/
しまった(*´-`) 朝スタミナ使いすぎた、現在35😥 貯めときますので、タイミングが合いましたらよろしくお願いします(*´∀`)ノ
おやじさんこんにちは✨😃❗ 35でも超級でオッケーっすよ😃
すでに野良でスパ3戦してサボってました(^-^) ちょっと仕事してまたサボりに来ます🙋
了解です😆🎵🎵 たまりにたまったジャンプ読みながら待機してます(^-^)
私はなんとか40キープしてます(^^)v 皆さんおはようございます‼ 今日は仕事の時間がいつもよりかなり早いので、いつもと違う時間に登場するかと思います(^^ゞ
ビールさんおはよー👋😆✨☀ 今日もよろしゅーです❗
🍺さん、おはようございます(^^♪ 今日こそはジェム回収ですね💪
そろそろウマポ募集しようと思います(^^)/ どなたか一緒に行きませんか?
アイソラさん、いけます( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんよろしくお願いいたします(^-^)
場所はサクサク賢者にしましょう🎵 後二人どなたか一緒お願いいたしますm(__)m
アイソラさん、賢者オケです(^^♪ お着換えしてスタンバっておきます( ̄^ ̄)ゞ
4人目誰か来るかなぁ?(^^)
賢者はーい
ビールさん待ってました(^-^)
そんちょうこんにちは🎵 集まったので1029賢者貼りますね😁 アベルさんビールさんそんちょうお願いいたしますm(__)m
テンツク、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
あいそらさん、アベルさん、びあーさん 賢者うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o)))
アイソラさん、アベルさん、そんちょう、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) アベルさん、1日振りです\(^^)/
アイソラさん、🍺さん、そんちょう、 本日初ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 賢者はサクサクで助かります😁 🍺さん、昨日回収出来なかったジェムゲットですね😋
アベルさんビールさんそんちょうさんありがとーございました😄 昼前ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
こんにちは(*´-`) お昼休憩うまぽ民 待機してます(´∀`*)
スー兄、こんにちは🌝 同じく待機民です(*´-` ) あ、軌跡盾か二凸になりました(*´∀`)♪
アベ兄 こんにちは🤹🏿♀️ 軌跡盾2凸(*⁰▿⁰*) やり込んでますね(*´-`)
昨日の夜中も行きました(*´-` ) 目指せサブキャラ分完凸です(*´-` )(*´-` )
こんにちはー、同じく待機です(^.^)
誰かも同じこと言ってましたね(*´-`) 同じくさぶキャラ分完凸目指します(*´-`)(*´-`)(*´-`) さぶちゃん こんにちは(*´-`)
アベルさん、スーヤンさん、うまぽ、行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます