スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、こんにちは🌝 よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ ちなみにどこの輝石でもオケです😎👍
こんにちは、間に合ったかな?
ぴとごんさん、こんにちは🌝 間に合ってます( -`ω-)b
アベルさん、ぴとごんさん、賢者お願いします! スーヤンさんもよかったら、お願いします! 1030です!
ぴとごんさん こんにちは(*´-`) どこでもオッケー👌です(´∀`*)
さぶさん、賢者承知しました( ̄^ ̄)ゞ
待機してます\(^^)/
賢者りょうかいです 着替えてきます(´∀`*)
よかった😄 賢者了解です(*´꒳`*)
誰も居ない(T_T) 5番目って暇(T_T)
アベルさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうです😊 外出先から参加でサクサクうれしいです😆 また、よろしゅうです(^.^)
アベ兄 ぶングルさん ぴとごんさん 賢者お疲れ様でした(*´-`) スタンプ早押し(*´-`)楽しかったです(*´-`) またお願いします(*´-`)(*´-`)(*´-`)
びーるさん 空いてますか?
スー兄、さぶさん、ぴとごんさん、 サクサク賢者あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さぶさん、メタ食が枯渇してきたみたいですね😁
さぶさん、スーヤンさん、アベルさんありがとうございました^_^
スーヤンさん、 空いてますよ\(^^)/ 誰かあと、二人居ませんか?
びーるさん よろしゅうです(*´-`) 賢者ですかね(*´-`)
スーヤンさん、私はどこでも大丈夫です!! これから来る人に合わせるか、賢者にしといた方が無難ですかね? アベルさん カカオありがとう\(^^)/
待機民(((o(*゚▽゚*)o)))
🍺さん、スー兄、 ポイマですけど、人不足なら声かけて下さい(^^♪江 スタミナ27なのでヒドラしかはれないですが(;^_^A
エリさん、GET!! エリさんとアベルさんはウマポ済んでるのかな(・・?
エリ姉ちゃん こんにちは(*´-`) 賢者でいいですか? 1030貼りますね(*´-`) びーるさん エリ姉ちゃん アベ兄 お願いします(*´-`)
エリさんは、マモマスがいいんでしたっけ?
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すーにいちゃん、賢者りょーかい! ビールさん、お昼は皆さん忙しいから賢者で大丈夫です😊
スーヤンさん、了解!!
スーヤンさん、アベルさん、エリさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ スーヤンさん、1日振りです\(^^)/
びーるさん エリ姉ちゃん アベ兄 サクッと賢者お疲れ様でした(*´-`) 仕事ギリ間に合いました。 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)(*´-`)
すーにいちゃ、ビールさん、あべるにいちゃ ラッセラ〜ありがとうございました😊 アベル兄ちゃんともまだだったので、助かりました! 賢者のレベルだけが上がっていく(笑)
🍺さん、スー兄、エリ姉さん、 お昼の花火大会🎆あんがとでした(^^) スタミナゴチでした😋 次は出します(*´-` ) 🍺さん、 エリ姉さんとはまだだったのでウマウマでした( -`ω-)b
静か(*´-`)
(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(´∀`*)(*´-`)(´∀`*)
(´⊙ω⊙`)
(*^3(*^o^*)
◞( 、΄◞ิ౪◟ิ)、
C=C=\(*^3^*)/
うまぽできる方いませんか?😊
✋✋✋
後はタバコを買って帰るだけなので、時間はあります🙋 いくらでも待機してます(^-^)
おやじさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 集まり次第、海賊よろしくお願いしますね😊
エルフさん、ウマぽ出来ます( ̄^ ̄)ゞ
海賊、ヒャッホー💃 後一人お願いします(^-^)/
行きます(^-^)/
アベルさんありがとうございます(๑>◡<๑)
ぴとごんさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ では、おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、1029にてお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ 海賊で行きますね😊
いきますね(^o^)/
エルフさん、アベルさん、ぴとごんさん よろしゅー(^3^)/
アベルさん、おやじさんとぴとごんさんとお待ちしておりますよ(๑>◡<๑)
おやじさん、アベルさん、ぴとごんさん、お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後は皆さんには内緒にしておいて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 久しぶりだったので戦い方忘れてしまいました😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます