スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまによく出て来るカカオですね😃 明後日から休みなんでその時登録してみます😊 うたさんスタミナちょっと足りないので、ご飯食べてDVD返したらまた来ますのでタイミング合えばよろしくお願いします(^o^)/
アベルさん、カカオで呼び出しありがとうございます😊 また後ほどー。
セイヤ!ソイヤ!さん。了解です! お時間合えばよろしくです( ̄^ ̄)ゞ 今は集まりそうにないので締めます^^;
うまぽしにきました
そんちょさんこんばんは〜 ウマポ待機民です🙂
そんちょ、空いてます?
ぴとごんさんあんやとー あとふたりー
うたさんこんばんは^_^ よろしゅう
うたさん、あんやと、あとひとり
今日はなかなか集まらないですね(*´ω`*)
ですね、3人でいきますか?(*´-`)まちますか?
私はのんびり待っても大丈夫です🙆♂️
あたし、ぴとごんさん、うたさん あとひとりいませんかー?
こんばんは(^-^) ぴとごんさん狙いで入っても良いですかね?
まだ、大丈夫ですよ。 22:00ごろお風呂沸くので抜けるかもです^^;
あいそらさん、おっけー。 みなさんはってもよろしいかな?
バトマス1029はります
そんちょさんよろしゅう^_^
了解です!
了解です😆🎵🎵 ありがとーございます(^-^)
ぴとごんさん、うたさん、あいそらさん バトマス揃えてもらってありがとうございました(*´-`) またお願いしますね
そんちょ、ぴとさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) がっつり経験値うまうまでした😆
そんちょうさんうたさんぴとごんさんありがとーございました😄 ぴとごんさんとウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたしますm(__)m
そんちょさん、うたさん、アイソラさんありがとうございました^_^ マオダーマ鍵も落ちて嬉しいです😊
こんばんは😃🌃 誰かうまぽいませんか?
セイヤさん こんばんわ(´∀`*) 仕事終わったんで、うまぽしたいです(*´-`)
セイヤさん、こんばんはー うまぽしたいですー(^^)
せーやさんいきまふー
スーヤンさんよろしくです😊 あと一人か二人いませんか? 場所はどこでも大丈夫です😊
揃ってた😚 どこ行きますか😚
どこでもオッケー👌っす(*´-`)
バトマス立てるので、そのあとはおまかせでお願いします😊 今から1029です😊さぶさん、スーヤンさん、そんちょうさん待ってます😊
りょうかいです(*´-`) 同じくバトマス貼りますね(*´-`)
ウマポできる方、輝石行きませんか? ちょっと待ってますので、よろしくです。
さきぴんさんこんばんは🌙😃❗ 輝石ウマポ行きたいです😆🎵🎵
アイソラさん、よろしくです。 どこがいいですか? あとお一人居ませんか?
場所はどこでも合わせますよ😃
アイソラさん、では海賊にします。 あと一人集まったらすぐ部屋立てますね。
了解です❗海賊準備して待機してますね(^-^)
セイヤさん、すやこさん、さぶさん バトマスうまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますね 最後のバトマス強かったね(((o(*゚▽゚*)o)))
セイヤさん さぶちゃん そんさん お疲れ様でした(*´-`) 時間かかってると思ったら、やっぱりぶっ込みでしたね(*⁰▿⁰*) 鍵🔑ありがとうございます(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(´∀`*)
セイヤさん、スーヤンさん、そんちょうさん、うまぽありがとうです(^^) 最後に部屋立てする時の長めの間はいつも警戒しておりますです(汗) また、よろしゅうです\(^o^)/
スーヤンさん、そんちょうさん、さぶさんありがとうございました😊まさか最後にマオダーマぶっこまれて焦りましたが楽しかったです😚
さきピンさん まだ空いてますか?
さきぴんさん、アイソラさん、スタミナ35しかないので、超級で負けてもらえまへんか??^^;
スーヤンさん、空いてます(^^) アイソラ、スーヤンさん、ではこれから4272で海賊立てます。 よろしくです。
タッチの差でスーヤンさんに負けたー、大人しくしときますー(^^)
さぶさん、次お願いできますか? 超級で全然OKですよ(^^)
りょうかいです(*´-`) さぶちゃん、すみません、お先です(´∀`*)
さきぴんさんありがとーございます(^-^) よろしくお願いいたします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます