スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!さきぴんさん、ありがとうございます! 次、お待ちしてますー(^^)
今度から準備が長い時は警戒しておきます😅 おまかせでずっと待機してました😅
さきぴんさんスーヤンさんありがとーございました(^-^) ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! フレポ&経験値嬉しいです(^^) 今日も欲しい石は出なかったので 出るまで海賊頑張ります。 またご一緒ください、よろしくです(^^)
さきピンさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) スタミナごちです(*´-`) 次は出しますね(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
どなたか空いてますか?
さぶさん、お待たせしました。 3人で行きますか? 時間あれば少し待ってみますか?
おやじさん、今日はまだですっけ?
おやじさん こんばんわ(´∀`*) 空いてます🤹🏻♂️
さきぴんさん、3人でもかまいませんよー 海賊ですよね(^^)
さきピンさん、さぶさん、こんばんは! よかったら混ぜてください(*⁰▿⁰*)
スーヤンさん、うたさん、こんばんはー(^^) よろしくお願いします🙋 オーソドックな海賊で行きますか(^-^) 他にどなたか空いてますか?
おやじさん、スーヤンさん。 ご一緒したいです😆
エリザベスさん、よろしくです。 ご一緒するの久々な気がします(^^) さぶさん、エリザベスさん、では13分に 4272で海賊立てますのでよろしくです。
おやじさん 海賊オッケーです(´∀`*)
海賊オケです( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、了解です♪ さぶさん、ポイマなのに入っちゃってすいません🙏
スーヤンさん、うたさん、おやじで 海賊行きます🙋 どなたか空いてますか?
おやじさんこんばんは(^-^) スタミナ古事記なら空いてますが(^_^;)
アイソラさん、よろしくお願いします♪ (#^ー°)vジェム スーヤンさん、うたさん テンツク 海賊で お待ちしてます❗
おやじさん、了解です!
おやじさんありがとーございます(^-^) スーヤンさんうたさんよろしくお願いいたしますm(__)m
(´∀`*)
さきぴんさん、エリさん、うまぽありがとうですー 海賊石探しの旅、終わらずというところでしょうか^^; また、よろしゅうですー(^^)
さきピンさん、さぶさん 海賊ドッカンドッカン楽しかったです(⌒▽⌒) さきピンさんとずっとすれ違いだったので、ご一緒できてよかったです💕 またよろしくお願いしますね♪
さぶさん、エリザベスさん、ありがとうございました。 6月からウマポ表を作ってチェックしてるんですが、 エリさんとは今月初でした(^^) 今日まで7日連続ご一緒してるのは、ビールさん、アイソラさんの2名でした(^^) さぶさんとも今月は6回行ってますね。 また明日もよろしくお願いします。 ところで、どうぐをたのむってどんな意味なんですか? たまに押す方いて実は良くわかってないんです((+_+))
おやじさん、スーヤンさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今日のポイマ報酬でジェムの波を感じる🌊 ふふふ、はははは😆
おやじさん うたさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) 未まぽ民がぞくぞく嬉しいです(*´-`) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
おやじさんうたさんスーヤンさんありがとーございましたm(__)m スタミナごちそうさまでしたm(__)m またよろしくお願いいたします(^-^) おやじさんジェムウマー("⌒∇⌒")
スーヤンさん、うたさん、アイソラさん うまサク海賊、ありがとうございました\(^o^)/ ヒャッホー💃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
ううーん、スタミナ不足! 今日はもううまぽ出来ないなー。^^;
さきぴんさんうまぽどーですか(((o(*゚▽゚*)o)))
さきぴんさんとそんなに回れてましたか(^-^) 嬉しいですね(о´∀`о) 道具を頼むは欲しい道具落ちてって意味だと思いますよ🎵
さきピンさん、今月初でしたか( ゚д゚) 最近神出鬼没民でして…😅 「どうぐをたのむ」は「いいものドロップして!」です。 さっきの場合だと、いい輝石落ちて🙏ですね😊
エリさん、アイソラさん、教えてくれたありがとうです。 なんか道具を持っていかないといけないのかなあ?と 漠然と思ってたので良かったです(^^) そんちょうさん、ご一緒したいんですがスタミナが・・・ あと20分位あれば超級2回貼れそうです。 今はヒドラ2回しか貼れません((+_+))
さきぴんさん、超二回とヒドラでどーでしょ! あ、あとひとりはれるひといないかしら?
そんちょさん、さきピンさん わたしが伝説貼れます🙋 ご一緒していいですか?
おやじさんありがとー さきぴんさんヒドラお願いできますか? あたい超はりますー
そんちょさんは、バトでしたっけ? テンツク バトで お待ちしてます❗
おやじさん、すいません((+_+)) そんちょうさん、ではよろしくです。 これから4272でヒドラ立てますね。 おやじさん、そんちょうさんお待ちしてます。
りょかいです‼️いきますーさきぴんさんヒドラ一回お願いしますー(*´-`)
さきぴんさん1029いきましょう
おやじさん、バトマス行きますね。 4272取り消します。
おやじさん、さきぴんさん うまぽあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) おやじさんスタミナ助かりました(*´-`)
そんちょさん、さきピンさん うまサク周回、ありがとうございました🐴🐴 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
そんちょうさん、おやじさん、スタミナすいませんでした。 あと2分くらいあれば超級貼れたんですが・・・ 無事ウマポできて嬉しいです。 輝石は時間効率はいいですが、伝説はスタミナ食うので、 回れる回数も少なくなりますね。 また明日もご一緒ください、よろしくです(^^)
いい感じでスタミナも減ったので、(-。-)y-~しながら無料職業神やって来ます🙋
モーモン、今度はスピクリ成功!! 皆さん、モーモン意外と行けます😆 1000ジェムうまいです😋 頑張ってください👍
スーヤンさんいるかなー?
アイソラさん いますよ〜(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます