スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、ぴとごんさん、エルフさん、 最後お待たせした上に何度も死んですみませんでした💦 マオダーマをなめてはいけないですね💦 久しぶりにやられましたが、楽しゅうございました😁
エルフさん、アベルさん、ぴとごんさん うまサクレオ、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ溜まっていたので、いいかなと思いちょっと入れて見ました😁 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
エルフさん、おやじさん、アベルさんウマポありがとうございました😊楽しかったです 最後のあんなに強かったかな😅 足引っ張ってごめんなさい🙏
アベルさん、私もなめてました😊 ルビ盾装備してないって😅 本当にすみませんでした🙇♀️
それでは、わたしは🏠に帰ります(^-^) またよろしくお願いします😄
こんばんは🌙😃❗ どなたかウマポしませんかー(^^)/
エルフさん、 せっかくバフかけてもらったのにガンガンやられてしまいました💦 ラスゲで痛恨がガンガン飛んできたもきつかったですね(;^_^A こんどあの黒猫にリベンジしてやりましょう😁
こんばんわ。 どなたか輝石周回しませんか? バトマス行きたいです。
うたさんこんばんは😃🌃 行きたいです😆🎵🎵
うたさん、行きましょ(*^▽^*)
アイソラさん。よろしゅう(*^^*)✨ あとふたり!✌
エルフさん、ありがとうございます😆 あと一人!
はぃー‼️
アイソラさん、エルフさん、、さぶさん。 バトマス行きます🐤 てんつくー!
うたさん、エルフさん、アイソラさん、うまぽありがとうございます😊 また、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、エルフさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) バトマスの輝石、先手必勝ばかり落ちます^^; いらねー🤣
うたさんエルフさんさぶさんありがとーございました😄 ウマポありがとーございました(^-^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
うたさん、アイさん、さぶさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 最後マオダーマブッ込まれたと思い、勘違いしておりました٩(^‿^)۶すみません🙇♀️ また宜しくお願い致します😃
エルフさんそうだったんですね(^-^) じゃあ今度ブッコミ入れようかなー("⌒∇⌒")
こんばんわ! どなたか空いてますか?
セイヤさん サンドさん バーテンさん サブさん ぴとごんさん うたさん ずくさん サキピンさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてたら教えてください\(^^)/
ビールさん、空いてるぜ😎👍
うたさんありがとう!かっこいい~(*≧∀≦*) あと、二人ー!!
過疎ってますね( ´△`)
ビールさん、さっきまで何人かいたんですが^^;
きっと、夕飯時なんでしょうねぇ(T_T)
時間がないー!仕事になっちゃうー( ´△`)
みなさん、こんばんは、今日もよろしくです。 ビールさんまだ大丈夫そうですか? 大丈夫なら行きたいです。
サキピンさん、ご一緒したいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、よろしくです(^^) 昨日は本当すいません((+_+)) 今日は大丈夫です(^^)
もう良いですって🤣 どこ行きましょう😍 スタミナ全開です( ̄^ ̄)ゞ
サキピンさん お願いします!
どこでもOKです。 ビールさんはもう仕事に行ったのかな?
賢者でもいいですか?時間なくて(T_T)
賢者了解です。 1029でこれから貼ります。 うたさん、ビールさん、よろしくです。
了解です!
うたさん、サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 仕事になりそうなので先にお礼を書いておきます! サキピンさんが来てくれてたすかりました!!
ビールさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) ビールさん、お時間ない中ありがとう! またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、うたさん、ありがとうございました!! 今日はサキとうたさん、ピンキーとビールさんでジェムだったようです(^^) 賢者は楽でいいですね。 また明日もよろしくです(^^)
こんばんわ🌃 今電車にのって帰宅中です🚋💨 サクッとウマぽしてくれる方募集中です😃
アベルさん空いてたらよろしくお願いします😊
アベルさん、空いてたらよろしくです。
セイヤさん、こんばんわ🌃 平日にご一緒するのはレアな感じですね😁 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
さきぴんさん、あいてます*(^o^)/* せいやさん、さきぴんさん、 スパスタ輝石をはらしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ テンツクで20:34に貼りますね😃
了解です😊
さきピンさん、アベルさんありがとうございました😊 アベルさんとかエリザベスさんとかスタンプ連打早すぎです😅 スタンプの残像とかやってみたいな😃
アベルさん、セイヤさん、ありがとうございました!! 弱いスパスタですいません(-.-) でも楽しかったです。 今日はピンキーとセイヤさんジェムでしたね。 また明日もよろしくです(^^)
セイヤさん、、さきぴんさん、 スパスタ周回あんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 平日にセイヤさんと回れるとは思ってなかったです😁 そうそう、カカオでウマぽ募集のお知らせしてるので、もし良ければセイヤさんも登録してみてくださいね😃 通知で知らせてくれるので、募集してる人がいると分かりやすいですよ😄
どなたか、サクッとうまぽしませんか? やはり賢者かな?
うたさん、こんばんわ🌃 これから少しだけジムに行ってくるので、戻ったらご一緒よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます