スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事終わりました(^^) まだ起きててウマポしてない人いるかな?
セイヤさん サンドさん バーテンさん サブさん ぴとごんさん ずくさん すずさん エルフさん スージーさん おやじさん、 空いてたら教えてください\(^^)/
スーヤンさん竜王いこーo(^-^o)(o^-^)o
今からですか?
時間大丈夫なら行きませんか? アベルさんとエリさんも一緒です😆🎵🎵
ウマポ未達成民はみんな寝てる時間ですよねf(^^; 野良してきます!!
行きます(*´-`) ちょっと用意しますんで、しばしお待ちを(´∀`*)
すーにいちゃん、本当にいるし(((o(*゚▽゚*)o)))
スパスタの鞭マラーをお願いしたいです😆🎵🎵
ドラゴンキラーじゃなくてもいいですか?
スー兄、行きましょう(*´-` ) エリ姉さんと私が海賊するので、竜ムチスパお願いしても良いですか😃
ムチりょうかいです(*´-`) アークウィップとたたうたでいいですかね? それかアークウィップ、アークウィップ どちらがいいですか?
スー兄、 アークウィップ、たた歌でお願いします( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`) アクセは輝石入りますか?
ホイミ付の新しい輝石ですか? あると自己回復出来て良さげですね😃
アベ兄 ホイミ、ロングランしかないです(*´-`) ワンモア、ミラクルか 両方炎ブレス対策の方が良さげですかね?
アベ兄ちゃん、私は超ドラ切り*2とスクルトでもよかですか?
スー兄、 悩ましいけどホイミの自己回復にしてみましょうか🤔
エリ姉さん、 お願いします( ̄^ ̄)ゞ 私は天空ピオリムにして、足上げ優先にしてみます😃
ホイミりょうかいです(*´-`) 鎧上は 天空か黄金竜どちらがベストですかね?
スー兄、 全体攻撃あるので黄金上がよかと思います( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです(*´-`) 準備オッケーです(*´-`)
道具の振り分けはどうしたら良いですかね?
道具は私はスクルトン持っていくので、アイソラさんとエリ姉さんは涙で、スー兄はアモか果実をお願いしても良いですか😃
涙、了解ですー。
私はアモ持って行きますね(*´-`)
アベルさん了解しました(^^)/
ちなみに雫投げるタイミングって。。。?🔰
じゃあ1029で貼って大丈夫ですかね?
エリ姉さん、 業火喰らってベホマラー間に合わなそうなら投げましょう!
アイソラさん、オケです😎👍
オッケーです(´∀`*)
オッケーじゃないけどオッケーです:(;゙゚'ω゚'):
了解っす(о´∀`о) 1029竜王お待ちします❗
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
🎲
アベルさんエリさんスーヤンさんありがとーございました😄 おかげ様でりゅうおう狩りが出来ました(^^)/ 最高に気分いいです😆🎵🎵
アイソラさん アベ兄 エリーちゃん 竜王一発クリアお疲れ様でした(*´-`) お見事でしたね(*⁰▿⁰*) あっぱれあっぱれです(*´-`) やっぱり魔王は楽しいですね(´∀`*) またお願いします(*´-`)
アイソラさん、エリ姉さん、スー兄、 竜王1発クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 いや〜やっぱマオークリアするとテンション上がりますね😆 竜王がみなぎった時はやばいかと思いますたけど、無事に乗り切れましたね😁 楽しかったです😎👍
アベルにいちゃん、すーにいちゃん、アイソラさん 嬉しすぎる…💕 まさか1回で勝てるとは(≧∇≦) 怪しい動きばかりしていてすみません💦 もう本当お三方に倒してもらったって感じです(T ^ T) りゅーおー盾大事にします(⌒▽⌒) 本当にありがとうございました‼️
アベル兄ちゃん、みなぎった時ってヤバかったんですか? (↑何もわかっていない)
ラスゲまたぐ前でしたっけ? さっきの事なのにあまり覚えてない(^_^;)
奴はみなぎると通常行動で業火を放ってきます(*´-` )
アイソラさん、 そうなんですよ(^^; ラスゲ跨いだから大丈夫だったのかな🤔
そういえばラスゲまたぐ前に大ダメージの炎きましたよ😱 夢中だったからよくわかんなかったけど(⌒-⌒; )
跨いでからもサクサク行けたから良かったのかな? イヤー素晴らしかったです("⌒∇⌒")
エリ姉さん、 みなぎった奴に何度も焼かれました(*´-` ) ベホマラーの安定感は(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
アイソラさん、 リアフレさんにクリア報告しておいて下さい😁
こんばんは😃 竜王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎊 一回でクリアは凄いですね😊 興奮している所、空気読まず申し訳無いのですが パラディン輝石に行ける方いませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずさん、こんばんわ🌚 パラいけます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます