スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スー兄、炊き出しですか! (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
いや20連です(´∀`*)
いつの間にΣ(゚ロ゚;) これで黄金竜爪が更に楽しくなりますね(*´-` )
えーーーー(*´-`) 羨ましい(*´-`)
アベ兄 私この時間にガチャすると高確率で目玉が出るんです(*´-`) どうしようかな、砕こうかな🤔
やりましたよ(´∀`*)
スヤっぺちゃん、どれだけ強くなるんですか(*´-`) 遠い存在になっていく(*´-`)
スー兄のゴールデンタイムですね😁 砕くのはいつでも出来るので、少し保留でもいいかもですね😃
強くなってないですよ(*´-`) スキル1つ分だけです(*´-`) そもそも爪嵐撃もいいスキルですけどね(*´-`)
アベ兄 ときすでに遅し(*⁰▿⁰*)
強くなってますよ(*´-`) うまぽ部屋最強です(*´-`) 黄金竜爪ください(*´-`)笑
じぇΣ(゚ロ゚;)
最強でわないです(´∀`*) 黄金竜爪は大事な大事な宝物です(*´-`) 闘神の裂爪発動したらやばいです(´∀`*) 速すぎる(*´-`)
今、20連ガチャやって来ました(*´-`) 確定だけでドラゴンキラーとグラディウスでした😭 泣きたい。゚(゚´ω`゚)゚。 黄金竜爪ください(*´-`)笑←しつこい笑
(*⁰▿⁰*) ( T_T)\(^-^ ) 爪は無理です(*´-`)笑
。゚(゚´ω`゚)゚。 スヤっぺちゃん、なんか最近引きが強いですね(*´-`) もう闘神ガチャはやらないんですか❓
(*⁰▿⁰*) そんなに引き強じゃないですよ(*´-`) 数打ちゃ当たる、です(´∀`*) 闘神ガチャはジェムがなくなったんで、もう引かないかな(´∀`*) あと炊き出しで杖狙いで頑張ります(*´-`)
強欲ですね(*´-` ) あ、炊き出しは安定のプラチナメイルでした(*´-` )
闘神爪が1つ出たから余裕がありますね(*´-`) 羨ましいな(*´-`) 私は魔法のカードを使うしか闘神爪を手に入れる方法がなくなりました(*´-`) スヤっぺちゃんの引きが欲しいです(*´-`)
アベ兄 今までガチャは散々でしたからね(*´-`) 確定枠ないころは140連しても☆5が出ないときありましたからね(*´-`)
じぇっΣ(゚д゚lll)
すずっぺちゃん まだ炊き出しが残ってますよ(*´-`) 闘神シリーズは抜き出し用なんですかね? 今フレさん見たら、黄金竜に闘神の爪セットしてる人多かったんで、、
スー兄、 地獄のような140連ですね(*´-` ) スマホ投げて壊すかも(*´-` )
アベ兄 あれはもう意地になりましたね(*´-`) もちろん問い合わせはしましたよ(*⁰▿⁰*)
スヤっぺちゃん 炊き出しで闘神爪がでるイメージがわきません笑 闘神シリーズは抜き出して使う方が多いですよね(*´-`) 黄金竜爪に闘紙爪セットは私のフレさんでも多いですよ(*´-`)
闘紙爪になっちゃった💦 闘神爪ですね(*´-`)
スー兄、 天空ガチャ初登場辺りですか(*´-` )
炊き出しの神は、そんさんでしたね(*´-`) コツを聞いてみては(*´-`)
アベ兄 確か天空だったと思います。 2016年7月11日のガチャです(´∀`*) 記念にスクショ撮ってます(´∀`*)
コツがあるんですかね(*´-`) 是非聞きたいです(*´-`) あっ!そういえばカカオはまだ考え中なんですか?
その頃はグレハン担いで頑張ってました(*´-` ) 天空はもちろん引けませんでした( ´ཫ` )
前に、コツを教えてくれてましたね(*´-`) 試したけど、全然でした(´∀`*) カカオは登録はしましたよ(*´-`)
アベ兄 思い出しました。天使剣狙いで元気をつぎ込んでました(*´-`) あの頃は天空剣にめいそう積んで頑張ってました(´∀`*)
スー兄、 去年の7月ならルビガチャの後ですね! 天使剣は運良く40連位で引けたかな🤔
3時になったのでそろそろお先しますね👼 また明日もよろしゅうです(^o^)/
カカオ登録したんですか(๑╹ω╹๑ ) じゃあ、今度カカオでお話ししたいですね😊
アベ兄 おやすみです(*´-`) また明日もよろしゅうです(*´-`)
さすが夜更かし隊の皆さん!!(笑)
登録まではできたんですけど、そこからが使い方がいまいちよくわかってなくて😅 ぜひカカオでお話ししたいですね(*´-`) 使い方をマスターしなくては(*⁰▿⁰*)
アベルさん、おやすみなさーい😴 私もそろそろ寝ますね〜😴 スヤっぺちゃん、おやすみなさーい😴💤
びーるさん お疲れ様です(*´-`) えーっ、休憩でしたかね笑 私もそろそろお先させてもらいますね(*´-`) おやすみなさい💤
皆さん おやすみなさい! 今日は4時までなんで楽なんです(^^)
すずっぺちゃん おやすみです(*´-`) また明日もよろしゅうです💤
スヤっぺちゃん カカオでお話し出来たら魔法のカードについて話がしたいです(*´-`)笑 私でも出来たのでスヤっぺちゃんなら出来ますよ😉 村長さんのID送ればいいんじゃないですかね(*´-`) カカオで話すの楽しみにしています(*´-`)
ビールさん、お疲れ様です😊 お先に失礼します😃 おやすみなさーい😴💤
皆さん、おはようございます🌝 今日も1日よろしくお願いします(^-^)/ 朝の輝石ウマぽする方いますか😃
あべるさんおはよーございます いけますよ٩( 'ω' )و
皆さん、おはようございます😊 今日も1日よろしくお願いしますね! あべるにちゃ、行きます!( ´ ▽ ` )ノ
バーテンさん、おはようございます🌝 よろしゅうです😁 あと一人来たら行きましょう!
ばーてんさん、おはよー(⌒▽⌒) やっとソロ初級が終わったよ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます