スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん、うたさん、スーヤンさん うまサクパラ、ありがとうございました\(^o^)/ すぐに集まれて良かったです💃 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
さぶちゃん 星ドラ始めて一年半、ようやく爪の良さに気がつきました(*´-`)
スーヤンさん、フレンドさんの完凸爪使うと、うぉー!!ってなります( ̄ー ̄)
スパスタ輝石ウマポ募集します(^-^)
アイソラさん、スパよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんこんばんは(^-^) よろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、こんばんわ🌃 スパスタいきたいです🙋
アイソラさん、空いてますか?
おやじさん中々集まらないのですが時間大丈夫ですか?
スヤっぺちゃん、こんばんは🌆 お返事遅くなってごめんなさい🙏 アドバイスありがとうございます😊 闘神爪は持っていません、、、、(*´-`) 出てないのに私、気が早いですね(*´-`)笑 ちょっと考えてみます(*´-`)ありがとうございました😃 また後で来ますので時間が合ったら遊んで下さいね下さいね(*^^*)
あっ集まってましたね(^-^) アベルさんうたさんこんばんは😃🌃 是非ともお願いいたしますm(__)m
1029でスパスタ立てますね😁
アイソラさん、時間もて余してます😄 いくらでも待てますよ😃
テンツク承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、うたさん、アベルさん よろしゅー(^3^)/
了解です!
おやじさんアベルさんうたさんありがとーございました😄 無事ウマポ出来て良かったです😆🎵🎵 輝石でないなー(;>_<;) またよろしくお願いいたしますm(__)m
アイソラさん、おやじさん、うたさん、 スパスタウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 中々輝石が落ちませんね😅 これから飯等々で暫く落ちますね👋 うたさん、 もしタイミングあえばロト秋刀魚ご一緒お願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、アベルさん、うたさん うまサクスパ、ありがとうございました🐴🐴 自分が貼るとき、一瞬どの職業か忘れました(@_@;) またよろしくお願いします(*´∀`)ノ ちょっと、🛀落ちします😄
アイソラさん、おやじさん、アベルさん。 ありがとうございました(*^_^*) 新イベ中はうまぽ捗りそうにないですが またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、望むところです( ̄^ ̄)ゞ 今日もおよそ12:30までなら大丈夫です。👌
うまぽ募集‼️ まもます石狙い
やったー! モーモンクリアー!!😎
あ、貼りたいものでおっけ(((o(*゚▽゚*)o)))
🙋♂️
そんちょう行きたいです😆🎵🎵 スパスタ貼っていいかな?
そんさん まもます行きます(*´-`)
そんちょ、ジェム😍
うたさんスゲー(о´∀`о) おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ぴとごんさん、あいそらさん、すやこさん 1029まもはりやす‼️
(*´-`)どまい
あぶれた(・ω・)ノ また後で〜
りょうかい(*´-`)
了解っす(о´∀`о) すいません最後にスパスタ貼らせてくださいm(__)m
うたさん、おめでとうございます🎉🎉 次はヴェルザーか天空秋刀魚ですね😁 これから風呂入って寝かしつけ終わったらまたきます( ̄^ ̄)ゞ
エリザベスさん、一緒にそんちょさんを待ち伏せしますか?
おやじさん、こんばんは(⌒▽⌒) ええ、待ち伏せしましょう♪
ヒャッホー💃 📺❇見ながらポチポチしてます(。・ω・。)ゞ
あいそらさん、ぴとごんさん、すやこさん うまぽあんやと(((o(*゚▽゚*)o))) 盾( ;´Д`)いつのまに
そんさん ぴとごんさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) マモスパ楽しかったです(´∀`*) スパスタは波動いらずですね(´∀`*) またお願いします(*´-`)
そんちょうさんスーヤンさんぴとごんさんありがとーございましたm(__)m スパスタもお付き合いありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
波動とおもいきや、(*´-`)ぶほーで終わり
そんちょさん、アイソラさん、スーヤンさんありがとうございました^_^ 楽しかったです😁 帰宅途中で充電が10%きりましたが、ギリギリ持ちました😅
(*⁰▿⁰*)
そんちょ、三つ指ついてお待ちしておりました🙇
そんちょさん、お帰りなさい🏠 思ったより早かったです☺ エリザベスさんと待ち伏せしてました。 うまぽお願いします(*´∀`)ノ
うむ、苦しゅうない苦しゅうない
本当は寝っ転がってテレビ見てました(≧∇≦) お二人ともご希望は?
( ;´Д`)まぁそーでしょうね おやじさんもよろしくです。 どこでも大丈夫
わたしはどこでも🆗✌ どなたか、そんちょさん、エリザベスさん、おやじと行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます