スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン方法はこちら↓ https://game8.jp/archives/144285
アベルさん 新スレありがとうございます‼
アベ兄、スレ立てありがとうございます(*´-`) うまぽ待機!!
賢者ウマポ行きましょ〜
ぴとごんさん こんにちは🌞 賢者行きたいです(*´-`)
スーヤンさんお願いします^_^
アベルさん新スレありがとうございます😊
こんにちは😃 空きがあればうまぽしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぴとごんさん、スーヤンさん、参加希望です! アベルさん、スレ立てお疲れありがとうです(^^)
スージーさんお久しぶりです! 賢者ウマポでいいですか?
さぶさん行きましょう^_^
スジ兄 こんちわー(*´-`) お久しゅうですね(´∀`*)
なんでも行けます( ̄^ ̄)ゞ マモマスで行くので放置でお願いいたします。🙇
こんにちは✨😃❗ 空いてるどこでもはありますか?
おぉー! スージーさん お久し振りです\(^^)/
では賢者1029お願いします!
スー兄(*⁰▿⁰*)❣️おひさ😘
イエァ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
変換ミスった(笑)
アイソラさん、 2部屋目お願いします!(^^)
りょうかい(*´-`)
ビールさんこんにちは✨😃❗ よろしくです(^-^) 後二人待ちたいですね😁
ビールさん、アイソラさん 空いていたら入れてくださいな( ´ ▽ ` )ノ
エリさんこんにちは👋😃よろしくお願いいたします(^-^)
アイソラさん、エリさん 私は暇人なので待てます(^^)どこ行きますか?
サクサク賢者が良いっすね🎵
賢者了解!!
賢者準備オッケー(⌒▽⌒)
スーヤンさん、スージーさん、さぶさんサクウマ賢者ありがとうございました^_^ お昼の時間は早くて助かります😆
ぴとごんさん スジ兄 さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) サクッとうまっとありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです(*´-`)またお願いします(*´-`)(*´-`)
1030で賢者立てますね😁 ビールさんエリさんよろしくお願いいたしますm(__)m 後一人乱入お待ちします(^-^)
サブちゃん、スーちゃん、ぴとごんさん!お久です😁 賢者ツアーありがとう(*⁰▿⁰*)✨ダーマ丸焦げ笑 又遊び来まーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
1便が帰ってきたから、誰かに参加していたはだきましょうか?
ぴとごんさん、スーヤンさん、すじさん、ありがとうです\(^o^)/ すじさん、久しぶりのうまぽですねー、嬉しいです(^^) ぴとごんさん、メタ餅、助かりますー、メタまん不足ですー また、よろしゅうです!
アイソラさん、よろしゅう〜(#^.^#)
どなたか、賢者乱入してください!! 1030
満員御礼!!
サブさん 何時まで空いてますか?
アイソラさん、エリさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
アイソラさん びーるさん エリ姉ちゃん サクッとお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(´∀`*)またお願いします(*´-`)
ビールさんエリさんスーヤンさんありがとーございました😄 スーヤンさん乱入ありがとーございました😄 またよろしくお願いいたしますね🎵
アイソラさん、ビールさん、すーにいちゃ ラッセラー祭りありがとうございました😊 輝石がやたら落ちました😅 また遊んでくださいね(⌒▽⌒)
皆、新イベかな?
🍺さん、こんにちは🌞 新イベを進めてました😅
ビールさん、時間もスタミナもありませんですー また、夜お願いしますー(^^)
サブさん 了解です!!またお願いします!\(^^)/
(´∀`*)
^^) _旦~~どうぞ
アベ兄 こんちわー(*´-`)
スー兄、 こんにちわ(^^♪ そういえば昨日は闘神ガチャしてましたけど、狙いは闘神爪完凸ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ、ログイン必須) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたの帰りを待ってます