スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんながΨ(`∀´)Ψケケケしてる(笑)
新たなドキドキが加わった訳か… おっかね〜💦
私最初のスレ立てすんごい時間かかったよ〜♪←プレッシャー 道化兄はどのくらいで出来るかな〜🎵💕
やっばーい 今ちょっと試しに立て方見てきたけどめっちゃむずかし~💕
そうだよ〜💕めっちゃむずいよ〜❤️←道化兄には あたふたしてる道化兄を想像するだけでわくわくする〜💕
ちょっとお二人さん、止めてくれよい💦 胃が… ま、まぁ950踏まなければOKなんだから余裕っス👍 多分、940位から会議の予定が入ってるから✋ 笑
ふふ💕まぁ実際はめちゃ簡単なので 笑 コピペで貼れば終わりよ♪ ズル休みは禁止ですタイ( ̄^ ̄)ゞ
もちろん♪ そんな事はしないよん♬ 普通通りコメ打って、それでも950は踏まない男と呼ばせてみせるよい👍
コピペからコピペまで完璧タイ♪ いつでもドーンと来い‼️( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり踏んでほしい💕💕わくわく(*´ω`*) 新たな楽しみができた✨✨
道化さん、あたふたするとかわいいからもっとあたふたさせよ(*´ω`*)💕ふふ
む…鬼め! 2点減点じゃ 💢 笑
アイさんがSなのかMなのか時々わからなくなる😲
私はまだまだミル兄とイッパイ遊びたいよ〜 今日は行き帰り変装して行くんだよ〜✋ 逃げきれ‼️ ミル兄‼️
あ、いや…コラコラ 笑
特命の二人をまけるかなΨ(`∀´)Ψ
ああ、コレは道化さんも共謀罪で確保待ったなしの案件ですな…😱
む…こりゃ失敬( ̄^ ̄)ゞ ポリスメンには私からキャンディをあげておく! 安心して仕事へ行って下され( ̄^ ̄)ゞ
なっ⁉️ やはり変質者の類いか‼️ 皆の者、であえ‼️ であえーーーーっ‼️
ウケた 笑 確かに 笑 笑
行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
ミル様、行ってらっしゃい♪
コレは確かに問題発言😆
((((;゚Д゚))))))) そんな所を掘ってくるとはさすがミル兄(・_・;💦 ミル兄のど変態っぷりを甘くみていたようだ‼️笑 ミルカ、お前がナンバーワンだ‼️ あ、ミル兄うまく逃げるんだよ💨追っ手がさらに増えたみたい
お風呂入ってくるね〜(・ω・)ノ✨✨ お腹いっぱい✨
誰かいるかな〜( ´ ▽ ` )いまただ🎵
りょ( ̄^ ̄)ゞ その時は思いっきり軟弱者って叫ぶわ〜‼️ …意味はわからないけど…( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんは〜🎶 さっきフレさんが建ててくれたスラリン魔王級に行ってきたよ〜 ド派手に負けてきた 笑 全員装備完凸で、スキル内容も私以外は完璧だったと思うし、職業も上手くバラけてたんだけど…1ゲージすら跨げなかった💦 全員ガードしてたのに、二つの攻撃で全員落ちたよい 笑 あそこまでボコボコにやられると笑うしかないッス 皆、おっかね〜スタンプ連打だったよ 笑 面白い体験できた(^◇^)
アイさん、おかわり♪(^◇^) コメ打ってる最中に来てたんだね 笑
今日は何して遊ぼうかなぁ。 ん〜、、私、塔も進んでないからなぁ(ノД`)💦
新作で来たね‼️ 道化兄、おかわり〜( ´ ▽ ` )✨
ご飯ネタ繋がりさ♪
ええ(o_o)そうなの⁉️ 難易度そんなに高いんだ⁉️おっかね〜💦
やっぱり来るタイミング被ってたのね 笑
凄かったよ〜♪ 最初はメッチャ順調だったんだ〜 でもね、激怒状態から二発で全員落ちた💦 ガードの上からね 笑 石復活して舟歌歌ってもノーガードだから、更に落ちた 笑
そのネタいただくわ〜_φ(・_・
まじですか∑(゚Д゚) 久しぶりのみかわし有効とか⁉️ん〜、むずそうだね(o_o)💦でもなんか手はあるだろうね〜(・ω・)ノ
全員二回共落ちた後も まだ激怒状態だったから、あそこで雫使っても、先が続かなそう… デバフは結構入るんだけどね、、、すぐ解除されちゃうし …勝てるのかしら? でも、楽しかった♪
そーなのよね〜、何か方法はあるハズ 魔王は攻略法が確立する前に、考えながら挑むのが好きなんだけど…今回は無理っぽい💦 強者の方の情報を待つつもりさ…フッ まだ私の塔は上級だしね 笑 …フッ
でも良い体験だね( ´ ▽ ` )ノ 今日はスタミナ溜まったらひたすらソロで塔放置だったけどまだ超級…( ̄▽ ̄;)長いよ…
えっ、もう超級行ったの⁉️ 同じペースだと思ってたのに…orz あ、明日挽回するわっ💦
あ、上級でした…( ̄▽ ̄;) 大きく言ってみた 笑
Σ(゚д゚lll) 盛りすぎ 笑
心折られてしまいましたか…_:(´ཀ`」 ∠): バーンの4コンボみたいに何か条件があるとか? ま、まぁ私は行くのは随分先の先だわ 笑
今日は道化兄と2人かな? アレに行ってみる?
ん〜?、折られてないよ〜♪ むしろあそこまで強かったら、何かあるハズ…と期待かな まぁ、その前に私達はまず 塔を制覇しないとね〜
アレかい?
アレよ💕
是非是非💕 今回のアレに関しては、私ほぼ素人だから… アイさん、職種と道具のアドバイス貰えない?
ラララーン😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡