スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩ちう(・´ω`・)キリッ お先に2ゃんこGET~!!(°Д°)ニャー アイアイさん新スレおめでとうヽ(・∀・)ノオッツー いつもありがとうございます( ノД`)…たまにしか来れないけど、今スレでもよろしくどうぞー( *・ω・)ノ では戻ります(`◇´)ゞアデュー
うなさん、こんにちは〜(^з^)-☆ 私も休憩中でしたー3ゲット! アイさん新スレいつもありがとう〜、大変だと思いますし、次スレからは950踏んだ人が対応にしませんか。
おっ🎵お疲れさまです🎵 アイさんありがとうございますいつも😃
みんな早い〜(ノД`)💦 5ゲット‼️( ̄^ ̄)ゞ
みんなはやっ アイさんいつもありがとう~♪
うなさん、1時間も前に来てたのね∑(゚Д゚) また遊ぼね〜( ´ ▽ ` )どうぞ〜♪
ほんとに⁉️私がいない時にスレが埋まらないか心配な時があるからそれだとありがたいけど、スレ立てれるか心配な人が1名…笑
で、出遅れた💦 皆様、新スレでも宜しくですm(_ _)m
む…失敬な! 私だって出来るわよ💦 950を踏まない様にする努力くらい💦
あ、誰の事かわかったのね 笑 ふふ💕
そっち(笑)
あ、冗談として… (かなりマジだけど💦 くりちん提案に賛成ですよ♪
チキンレース開幕!
私はどっちでも大丈夫だよ。 もう慣れたから、すぐ出来る様になったし✨ ただ私がいない時に勢いで埋まってしまわないかは心配かな。
そうしましょー! って私、スレ立てしたことないからやってみたいのもある。。 道化さんが踏んだら私変わります笑笑 では、戻りまーす
そうしましょう~😃 ハイテクなのところをみせちゃる(*≧∀≦*)
カピ姉…はっきり言わないで💦 笑 でも、もし万が一にも私が踏んじゃった場合は、約束は果たすから…皆様方のご協力、ご指導、ご鞭撻と、あと何か色々を超超お願い致しますm(_ _)m
くりちん、優しさだけは貰っておくよ✋ 有難う♪ でも約束は果たすよい! (皆の超協力のもと💦 ↑超が付いてるところを皆、忘れないで💦m(_ _)m
みんなありがとう( ´ ▽ ` ) ではみんなの優しさに甘えて950踏んだ方って事で♪ 道化兄にぜひ踏んでほしい 笑 ふふ💕
う~む、そうだな・・・ マール島一回で勘弁してやろう ↑スレ立て未経験者
なんとかして道化さんに950を踏ませるプロジェクト発足!
ちょっと面白そう…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡