スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチ、 弱い犬ほどよく吠えるって言うけど 何もしないよりマシなんだぜ!
作スレ戻ってるし だからダメなんだよ 本当に残念
イサちん…。 グレッチが見えてない?www
また女々しい犬が作スレに来てるな〜www
グレッチは男らしくないな~ 星ドラも辞めたらいいのに…
グレッチは何か勘違いしてるなw 自分のしたこと棚にあげてw ほんとに男じゃないね。
おーいグレッチ! ぶーちゃんに引退勧告されてるの気付けよwバカだなww
グレッチは半島出身か?w
お前らには関係ないでしょ~~ん 楽しかった~~~! へたれニート 燃えろっ
グレッチ〜ww お前自分で言った事も出来ない男なんやねw 恥ずかしくないの〜www 私なら舌噛んでるわwwww
凄いね!昔の人みたい~っ!やれば?そんで動画も宜しくっ!昔の人の自殺方法だね!グッジョブ!やれよ
グレッチさんはまた尻尾巻いて作スレに戻るの?
自分で言った事?お前は舌噛んで自殺できるんだろな?!やれよ
はよ舌噛んで自殺しろなっ!自分が言ったよな!?
だからへたれニートはこれだw 根性0
犬しゃん🐕w
自分てまでどーのこーの騒いで自分はなに?早くやれよ⁉楽しみにしてますねっ!
お前娘もいくのか? 犬畜生が笑
動物貼るの上手ですね🎵🐢もお願いします🙇💦💦
グレッチは近親相姦もアリだなww
だって犬だもんねww
あのさっ お前はいつもいる奴だよな? あのさっ なんなん?テメーは? 何が目的なん? 教えてくんね?
グレッチ、星ドラ辞めたと思ってたわw
今暇だから板みてるけど俺が板来なくてさ、みてなかったら時間の無駄になると思うけど? 何がやりてーの?
だからなんなん?何がしてん?
つうかお前の全てのコメントを通報してあっからあと少しポイントたまるとバンされるかもなw せーぜー楽しめなっ!✋✋
グレッチさんは星ドラ辞めた方が 作スレの為だよ!
通報しました
はーいグレッチ犬ありがと🐶
ワクワクワクワクっ!!早く舌のよろ
はーいへたれニートありがと
グレッチさんも何しに書いてるの?
作スレメンバーに嫌われてるのがわからないのか⁇
板来る理由わかる?通報ボタン押すのが最近好きなんだいねっ!累積ポイントいくつなんだろって楽しみなんだよ! 笑えるね!こんな板でバンw 情けないけど秒読みだな ザマー
グレッチはかなり作スレに迷惑かけてるよ
グレッチはやっぱりこんな犬かwwww
なおにLINE聞けたら男になれるよ♪
いーよ~ いーよ~ ガンガンコメントよろしゅう!ないす!ないす!
カスッチはまたショウモナイな笑
新しい板もお前がまた作った訳ね?グッジョブ!
なんとでも言って!早く舌は?どうなった?
グレッチは近親相姦?
お前は相当な男らしいから期待しとるよ!明日の新聞楽しみにしとくねっ!アーメン
男になれない犬畜生なら近親相姦アルアルやね💦
お前いつも話そらすけどそれは良くないなぁw 下手だよw
性犯罪起こすなよ野良犬グレッチ君♡
グレッチって寂しがり屋なんだね 無駄な空元気にしか見えない
グレッチはぶーちゃん怖いの? それは教えて
犬にこだわってるけど犬好きなへたれニートなん?
ねぇ、ぶーちゃんが怖くて子犬みたいに震えてるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓