スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチと2人なら行かないなww
行きたくないよねwしかもそのあとたけに仕方ないか とかサラッと言われてて草
グレッチ空気読めよ! 読めないか💦
よくもまぁあんな酷いこと言えるもんだな。俺だったらあんな注意されたり馬鹿にされたら辞めるけど何も無かったように振る舞うグレッチは●●なんだな。
グレチンの蝶の墨見たいw
墨って略すなカッコ悪い
グハッ❗️
グハッチ
グハッ!
ヘタレッチ
ちょっとだけ引退ってなに?w あのスネ方わろたwほんま子供やなww
ネズッチ
スネッチ
グレッチおこちゃま可愛いやんw まぁなおはグレッチにキツイから嫌になるのもわかる
スネッチここに帰ってこい
チャオ~!へたれニートいたんか!
ステッチ登場っ!!グハッ
グレッチいらっしゃーいグハッ
へたれニートどうやら俺とお別れの時が来たようだ!この板にももう来ません!何もかも卒業卒業っ!頑張れなっ!へたれニート あばよ✋✋
板いると時間の無駄!ただそれだけ~っ!グハッ
負けでも何でも良いよっ!へたれニートに任せますっ!嬉しいですか?勝利の気分を最後におねしゃ!コメントみたらさよならするんで早く記入よろっ!
毎日眠くって!ゲームもほんのり飽きてきた
おーい!へたれニートいるんか!?早く記入しろアホ
腹たつようなスペシャルなコメント宜しくっ!
逃げか?
グレッチは楽しく星ドラやりたかっただけなんだよね コテとキャラと変えて他のスレに入ったらいいよ お疲れさまでした
グレッチさよなら
きてたんか。もう引退しろよ。 あの雌豚は俺にしか優しくねーぞ。作戦にお前入れたのは失敗って言ってたからよ。
グハッ…
グレッチー居なくなったら寂しいぞー 帰って来いよー グレッチ、ハウス!グレッチ、ハウス!
お前調子こきすぎだな。自分からわざわざ名無しを煽ってんじゃねぇよ。
なおに怒られて引退w ヘタレだから仕方ないか 偉そうなことばっかり言ってたくせにカッコ悪
なおはヤバイからグレッチの判断は難しい正しいぞ
去ってもなおにバカにされるグレッチw 4.5回目ならそう言われても仕方ないねw
グハッ❗️
グレッチさん自慢の蝶々の落書き見せてください! もしくはまた作詞してください。
おーい、捨て犬グレッチ 作戦会議室終わるのは濡れ犬グレッチも責任あるんやで そこを脳線少ない臭犬グレッチ頭と身体に叩きこんどけよ。
魔剣士ピサロにパラディンで挑む 負けた なおにパラディンでくるとか舐めてるのかといわれる また怒られた、、、俺は大まじめです ん?パラディンでやりたかったのか? もう顔出しません。楽しかったです。
バグのせいでピサロにも全滅するような奴らがロト秋刀魚クリアしちゃってるからな。ほんとどの盾も強さの証明にならないって改めて思うわ。
下級犬グレッチは名無しになってるのか?
お前よりずっとマシ(笑)
はい! 飼い犬グレッチ参上かw
グレッチの顔写メ見たい人〜〜?
見たいやつなんか居ないか笑 青白くキモいからね💦
は~い!見たい~!おねしゃ!
はよ!貼って~っ!お願いしま~す!!😆👍✨
グレッチおいで、ハウスハウス♪
ワクワク!ワクワク😃💕
はよ!貼って~っ!
グレッチさん蝶々見せてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓