スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙れニート
小学生以下のお前は保育園かw
返しがまた幼稚だな〜ww
グレッチ早よなおにLINE聞いて来いよ どうせ教えてくれないけどね笑
カス死ね!
能書きたれんと早よなおにLINE聞けよ。 断われるの怖いのか?笑
しねとかw やっぱりバカだなww
ゴミ
ひとつ聞いていいですかー? こんなとこでなんでグレッチディスってるの? 楽しい? いや、よい悪いでなくてあなたが良ければいいんだけど。楽しいならそれでいいでーす。
グレッチ早くなおにLINE聞けよ。
クズ
早くなおにLINE聞いて来いよ
うんこ
本当グレッチはガキやなww
ゴミ もうめんどくセーからこれテンプレでいーやw
あれ?同じコメ出来ねーから早くこめしろよゴミ
永遠にさようならグレッチさん 早く再就職してね あ、再も何も働いたことないんだっけ ごめんwwwwうぇwwww
逃げやがったw
グレッチ早く施設に帰ればw
誰か知らんが関係者?違うなら自分が精神病だと自覚した方がいいよ
グレッチまたなおはお前には返信ないぞぇ笑
精神病
あははは やっぱガキだわw
精神病
グレッチほんま笑かしてくれるな〜〜ww
精神病
今日はスベり知らずってかw
グレッチの人生スベりスベられ
精神病
精神病患者
今日調子いいみたいやなww 作詞家グレッチw
グレッチかな悪質なコメントは通報してます
ひまwwなんでww精神病wwの奴ら相手してやんぞww
グレッチもしかして新スレ立ててない?
精神病が悪質か?本当の事言ったまでだよw
人違いだぞ病原体さんww
これって名無しでグレッチ叩いてる奴も本当に楽しいのか?不思議だわ。 意地になってるだけならホンマもんの低脳だな。
お前もなー
おれも通報してるがんばろう
ここのカスは相手にすんな 返信は「精神病」の一言で返してやれw本当に病んでくるからww
そうだよ。なまぽのいかれぽんちのニートだよ。
オマエハ精神病
ここは丁度良い釣り堀だな
グレッチって本当にボキャブラリーないんだな 新聞ぐらい嫁よ^^ スマホニュースでもいいから
どうみてもグレッチいねーだろw スゲエバカばっかりや!
途切れ途切れにグレッチはいた。
グレッチ登場っ!精神病どした? へたれニートから名前変更か? グハッ
なんだ?なんだ?俺今来たんすけど!精神病困るなぁ~w 医者行きたいけどニートじゃ高くつくから自力で治せっ!応援してますよ!あとサインくれっ!て
グレッチやっぱり面白くないな…
面白くしてるわけじゃねーし!アホ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓