スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前毎日毎日こんな事してて何が楽しいの?精神病こまるね
お前さ、、、お前がくる事で所属してるスレが汚れてるの分かってる?もう来るな。迷惑かけたくないだろ?一歩下がって見てみろ。お前みたいに名無し相手にコメントしてる奴いないから。
それとも過激な言葉狙ってるの?お前通報マン? へたれニートの技なのか?
何故に俺が所属してる場所知ってるわけなん?お前が嵐だからだろっ!ボケ
テメーが下がれっ!アホ
精神病では俺話の通り下がります!この板には2度と来ませんのでよろ!ばいちゃ✋✋
いや、元々作戦会議でお世話になってたからだよ。俺は嵐に耐えられなくて抜けさせていただいたんだ。
その方がいいよ。挑発じゃなく。名無しは無視が一番。仲間思いなのはいいけどコテ付けないのは言葉に責任持ってないのと一緒。だからコメントに反応するのは駄目ね。
名無しさん板当時のおなまえは? 誰かしら? (;´д`)
残念ながらグレッチの負けだよ… 確かに作スレがグレッチのせいで汚れてる
もともと汚れてただろw
グレッチ、イサの言った意味わかるかな? グレッチは数合わせって意味
名無しには悪いけど板見てたけどグレッチの勝ちじゃねっ!俺はそうおもうけどな~
だってお前はずーっとシークレットだべ?グレッチの方が解放感あって好きだな!俺はそう思う。
なら、作スレにグレッチの需要を教えてください
グレッチもう来なくなったからお前のせいだぞ!!グレッチのスタイル好きだからたまに来てたけもみうつまらんな!あーあ
715、720、722は自分だけど当時のコテ名は言えません。少ししかいなかったから誰も知らないのも恥ずかしいですw あのスレは基本いい人ばかりですよ。少し言葉の言い回しが気持ち悪かったり馴れ合いがカンに触る部分はありましたので、それも抜けた要因の一つです。でも、いい人たちですよ。
日本語でOK
強いて言うなら、ペット? 的な?
意味が全くわからないんだけど何?それ? 俺もお前と同じ作スレメンバーでねーし!馬鹿?
早よ 教えてくださいよー 言い訳は要らないから
なりきってるね!最高だなっ
グレッチ犬か笑
こいつ何とかしてくれっ!グレッチ~! グハッ
今は新しいスレに所属してるけど、自分のところのスレ住人がこんなとこで名無しさんに自分の低脳ぶりを晒してたら嫌でしょ?恥ずかしいでしょ?他にこんなことしてる人いる?私は少しでもお世話になったあのスレが続けばいいなと思ってるので生意気ながら注意しました。
グレッチは作スレに対する需要! 語れる人募集中
誰?こいつ?さっきの名無し?ん?誰?新名無し
言い訳ではないですよ。言ってもはぁ?になるだけだし意味がないので。 作スレメンバーではなかったです。嘘です。すみません。 なので、私のことはいいです。
こいつは無視で!
グレッチは需要なんかねーだろ
お前何混乱してるんだ?踊れ
へたれニート乙
グハッ
馬鹿何人?
お前1人
君だけだね
俺とお前の2人
アホ何人?
なら来な
話にならんな つまらん
それは正論ですね(((*≧艸≦)ププッ
グレッチthe end
Thank you for your kindness Thank you for your tenderness Thank you for your smile Thank you for your love Thank you for your everything さよならの かわりに
グレッチ数合わせヨロシク〜
グレッチは取り残されるのに慣れてちゃダメでしょw
グハッ
グレッチ息子をエサにしたなww やるやん笑
グレッチ、チャットみたいにするなよ! 精霊オコだぞ笑
精霊が珍しくいい事言ったなw 2人なら行かないとかわろたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓