スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
こんにちは😃
ユリウスさん、こんにちは("⌒∇⌒")
ぐれさんロト軌跡行きたいです(^^)
ユリウスさんこんにちは 体育祭の代休……でしょか😉 りゅうおうには十分に燃焼させられましたけど……😅 (あ、シドーにもやかれたんでした😓) 一人野良さんでもよければいきましょー∠( `_´)/
凛さんこんにちは〜(*^^*)
シュウさんこんにちは いいタイミングで😊
シュウさんは、いったことはあるんでしたっけ? わたしはまぁさんみたく、作戦こーだよーとか スタンプ指示とかダメなんですけど……
2回行ったことあります(*^^*)
ぐれさんこんにちは〜(*^^*)
ではいってみましょー∠( `_´)/ 装備の着替えができたらカキコよろです ユリウスさんすみません これから4人で魔王s討伐にいく予定なので しばらく留守にしちゃいます🙇
頑張ってくださいね♪クリアできるといいですね
石、葉、花、雫持って行きます(*^^*)天空海賊でピオリム積んで行きますね〜(*^^*)
お着替え完了("⌒∇⌒")
準備出来ました(*^^*)
ユリウスさんこんにちは〜(*^^*)ちょっと魔王行って来ます(*^^*)
みなさんよろしいようですね では……25分にたてますね お待ちしてます😊
ぐれさんありがとうございます😊凛さん、ヤクモさんよろしくお願いしますm(._.)m
どうかしましたか?(´・ω・`)
戻りました(*^^*)
すみません💦 またまたやらかしました さっきはアモールのかわりに新イベで落ちた 回復薬(4つもってけてアモールより10多く回復)を もってったんですけど さっき使って数が足りなくなったままでした ホントすみません……まだ最初でよかったということで すぐ立て待ちします
了解です(*^^*)
ぐれさん、ヤクモさん、凛さんありがとうございましたm(._.)m
ぐれさん、凛さん、シュウさん、お疲れ様でした 竜王でもたつきましたね(>_<) シドーではよく眠るし( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、凛ちゃん、シュウさん ありがとうございました……🙇💦 早々に棺桶重ねてすみませんでした 竜王に好かれた……のか嫌われたのか(´;ω;`)ウッ…
シドーの眠りと竜王がぐれさんばかり狙っていたのがきつかったですね(^^;;
そうそう、いい感じのとこは これこれーっていけてましたよね 凛ちゃんの削りっぷりに磨きがかかって、とか ヤクモさんにはほんとに気配りしていただいて シュウさんのピオリムもありがたいですし
自分のことは反省しつつ、でも 昨日さらさんが言ってらした 魔王は負けても楽しいってほんとだなと思いました みなさんと一緒だからですね 野良だとまた違いそうな
気持ち的には楽しくもう1戦いきたいとこなんですけど ちょとあとの時間が気になってきました リベンジはまたの機会とさせてください タイミングさえあえばいつでも(こちらは)行く気満々です💪
ぐれさん了解です(*^^*)俺も盾ゲット出来るまでリベンジしたいのでまたよろしくお願いしますm(._.)mヤクモさんのスパは本当に上手いのでまた挑戦するときはよろしくお願いしますm(._.)m
凛さんよろしくお願いしますm(._.)mまだまだたくさん未クリアの魔王が多いので皆さんに負けないように頑張ります(*^^*)
ね、ほんと心強いですよね 昨日初見だったとは思えないです さてあらためまして ヤクモさん、凛ちゃん、まぁさん、シュウさん ありがとうございました おかげさまでみなぎっている感じがするので ひと業火はく気持ちで仕事に向かいます🔥 またぜひよろしくお願いいたします
塔のスタミナたまるまで ちょこちょこマスタードラゴン野良やってみたけど わかったこと たたうた2がけできたら 右のベホマ封印してなくても ずんずん削れます!! それぞれがピオラ2がけできてると ガード、コンボともにしやすい!! 全体回復ふたりほしい!! ルビス弓でピンポイントで狙えるとさらによし!!
野良だと花持ってきてるの1人だったり ホストがたたうた持ちを入れない編成したりで 崩れるね たぶん、テンプレどうりの編成、スキル そろってたら楽な魔王だとおもいます では、ご飯いてきます夜くるね( ゚Д゚)ゞヨロ
|゚Д゚)))
塔が終わったので スタミナ出せるよ♪( ゚Д゚)ゞ 30分くらいにまたくるね
ヒロさん、こんばんは! ヒマだったので階段をかけのぼって スタミナなし子(・ ・)ノ
( ゚Д゚)ゞピョコ どこいきたい♪ どこでもつれてちゃる♪
|ω・` )ノ
|゚Д゚)ノコンバンワ
もどきゅんどこいきたい? どこでもええよ
いない?(・д・ = ・д・)
|ω・` )まもますの石欲しい |ω・` )それか、まだ全くたどりつく予定なしの超級のすらりん
もどきゅーーーん(・0・)
マモマス輝石2回いきます 40ふん
やっほー(o゚ω゚)ノ←スタミナ15くらい
やまびこ∑(・ ・) やっほー
|´-`)チラッ なすちゃ もどきゅん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 塔が終わらない…まだ上級_:(´ཀ`」 ∠): スタミナあるから なんかたてれるよ♬
もどったよ
ヒロさん、はぐみん、ありがと♪ もどきゅん、おしい石だったね~! でもしゅっっげぇ楽しかった\(^ ^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です