スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もどきゅん烈風でいいよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ
なるほど!( ´ • ω • ` ) バギは大丈夫なのかな?
準備出来ました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
準備できますた アクセにバラン輝石がいいらしい
ヒロさん、いまさらですけど 賢者でアークウォール、アリ祝、ドルモアx2、ホイミ(ピオラ?) ていうのも可能だったりはします
バギは等倍みたいですね(超級とたぶん一緒)
じゃあ、明日明後日でも バランにgoで♪笑っ
食べ物 ピザ はむかつ ちゃづけ ホットドック
私今攻略覗いてみたけど 道中の敵にデインってあったけどボスも? ギガも道中の敵でてくるのかな? 初級すらいってないから全くわからないけど_(;ω;`」∠)_
大丈夫! 葉っぱ、鼻にも押し込むから♪(*´▽`)オリャって
ぐれさんたててえーよ
多分鼻にまで入れたら逆にお亡くなりになるよ_:(´-`」 ∠):窒息
えーと、最初のおはないとおり 弓まもにしますね どぶ汁(デイン20%+HP5)もって たてまちします
みんないくよー♪
ラストアモールがおそかったね ごめんね 鍵拾ってくるね♪ ぐれさんありがとう(*´▽`)
ヒロさん、まぁさん、もどきゅんありがとうございました 最後……ワンテンポ遅れすみません💦 でも(と自分でいうのもなんですけど) おかげさまでおっかな楽しかったです😊
ぐれさんありがとうございます😊 削りきれずすみません😭 ちょいビビり過ぎた…( ・ὢ・ ) ムムッ 次はノーデス狙いやね♫
もどきゅーん!(◎_◎;) スタミナ消化して寝るよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ サクッと終わる賢者レオ2回 ヒロさんぐれさんラストよろしく😆 たてまちしますので準備出来たらよろしく
4時前なので そろそろやばしです ぐれさん、もどきゅん、まぁさん 今日もありがとう♪ お休みなさい(*´▽`)ノ
いきます
ありがとうございます 準備OKです∠( `_´)/
オッケーです
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 怖い_(;ω;`」∠)_ なんかいっぱい攻撃とんでくるね👻 みんなの真似して動いてみました( ´ • ω • ` )
はぁい(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
もどきゅんが拾った ホイミひらめき♪( ゚Д゚)ゞピョコ ありがたしです
今度こそ♪お休みなさい(*´▽`)です またよろしゅう!!( ・`ω・´)ドーン
ヒロさんぐれさんもどきゅーんありがとう😊 輝石ゲット♫ 賢人 ホイミ🤗 今日はいい事沢山でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 遅くまでありがとうございます。
まぁさん、ヒロさん、もどきゅん、ありがとうございました まぁさん、連たてありがとうございます もどきゅん、ええやつ拾ってくれて(^ω^人) アリガト♪ 4時前にフレポ満タンもええ感じですね 今日もありがとうございました またよろしくお願いいたします それではみなさんおやすみなさい♪ヽ(゚ー^)ノ☆
皆さんおやすみなさい💤 当分、深夜隊になります😅 タイミング合えばよろしく。
ありがとう🐱🎵さくさく爽快٩(๑>ω<๑)۶ なんか今回賢者のだけは手に入った( ´ • ω • ` )他のはまだゼロ👻 改めてロト討伐組おめでとう(๑´ㅂ`๑) ヒロさんもぐれさんもおめでとう(๑´ㅂ`๑) みんなおやすみ(o゚ω゚)ノ🌃💤
みなさま、こんばんは! 賢人ホイミ、おめでとうございます! 私も頑張らなくては。。。 みなさま、もう休まれているようですので、明日またよろしくお願いします! 多分13:00くらいに出現します。 タイミングが合えば、ご一緒願いたいです!
おっ邪魔しまーす("⌒∇⌒") 星楽スレのみなさまおはようございます\(^_^)/ ぐれさん先程はお邪魔しました(*^^*) 久しぶりにバーン部屋見つけたのでは入ろうかと思ったら無くなっていてまた検索かけているところにぐれさん発見!朝からラッキーでした(*^^*) またよろしくお願いしまーす。
あずささん、みなさまおはようございます ミカサさん、さきほどはありがとうございました (モカ部屋に先にごあいさつしてまいりました) ドルモーア重い……ピオリミンもって こりずに超級いってみます😅
(´;ω;`).oO(超級でドルモア連呪で1400くらい/攻呪320、たた歌2掛けの乱舞は1500越え……賢者はナシ……ていうか昨晩賢者でいかなくてよかったです。ヒロさん、ちらと疑った私の頬を音高く殴ってくらはい)
凛ちゃんおはようございます すみません、スラってて気づくのおくれました💦 (ちなみに乱舞のダメは1000ちょいくらいでした……訂正😅) 戻ってきたらどこでもいきたいとこ立てますよ♬
皆様 おはようございます🌞ヾ( ' - '*) 凛ちゃん 猫さんデートありがとうdeath💀 朝っぱらから 床ドン_:(´ཀ`」 ∠): 今日も1日 頑張ります💪 ヒロさん スレたてあんやと♬
凛ちゃんおかえり&はぐみんおはよう まだ時間大丈夫ならどこかいきませう∠( `_´)/ スラ魔王、2回で3本もらってきたので(しかもギガ1本つき)😳 なんなら遠足でも
ぐれさん おはよう(*´Д`*)✨ 猫にボコられてきました…💦ヤメテ(′ω'((⊂(`ω´∩)
りょ🐊です だいたいの時間がわかればあわせます😊
時間 私も30分くらいオッケー♪( ´▽`)
30分だと軌跡よりか輝石ですかね ご希望の職はMM? はぐみんもMM石がなかなかって言ってたような?
かみかみが 本当に出ない( ´△`)💦 レベ上げもしてるから ぐれさんの行きたいとこで 良いよ♬
秋刀魚は3人でもいいですけど これから装備着替えてとかしてると 時間が気になっちゃいそうなので…… 戻ってから落ち着いてのほうがよいかなと
ではMM1100でお待ちしてます
りょ🐊
りゃ♪( ゚Д゚)ゞ
今日ワクワク楽しんじゃってね 夜よろです
ヒロさんこんにちは! またギガ🔑拾ってきましたのでリベンジよろです 夜、時間があいましたら😊
凛ちゃん、はぐみん、いいタイミングのもどきゅん ありがとうございまふぱふ 楽しくしかもLvは着実にあがりますね💪
りょかいです そのころまたのぞいてみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です