スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で はクリア済なの?
VS魔王見て来いよ
クリア出来てません。 宜しければ、たたうた1か2か、ベホイムかベホマラーかどちらが安定かとかも知りたいです。
一応VS魔王は見てきました。
自分も色々知りたいです。最近情報が少ないですし鍵がそろそろ尽きてしまうのでたくさんの方の経験談があるとありがたいです。 VS魔王もいつも参考にさせてもらっています。
ベホマらーはいらんと思うが ターン意識するならできるだけ盾と道具だけでやりくりしたほうがうまくいくと思われる
同じです。お互い頑張りましょうね!
ゲージ跨ぎはメンバーによって、ガードする人とノーガード派と別れるのですがノーガードのが宜しいってことでしょうか?
またぐタイミングが重要 とにかく通常3連撃の時に確実にガードできる体制が必要 なので 跨ぐ前は敵方の攻撃受けてからかな
タイミングですよね。なかなか難しいですね。ありがとうございます。
ラスゲの時に敵スキルが輝く息だったらほぼ鉄板かな
なにが鉄板なの?
ボーナス確定って事じゃない?
黄金龍衣上なんかはどうなんでしょうかね? エンデないのでルビス上でクリアしましたが黄金龍上良さそうに思いましたが パーティーは海賊3マモます1が1番安定してました 天空2の天使剣1のオリ爪1 たた歌は1でした ルビ弓2だとさみだれはほとんど入らずアローもなかなか入らないので爪の神鉄2ならほぼ防御2ダウンキープ出来るので ベホマラーはその頃なかったので分からないですが
黄金いらない やすみの回数減らしてターン詰めた方がまし
やはりエンデの代わりはルビスだけですかね? 黄金竜はどうかと思っていましたが。
涙役はルビスでもいい 跨ぎに役が麻痺ったら本末転倒だ
マモますのベホマラーって120くらいだったかな ヴェルザーにはちょっとものたりない回復量かもね
まんげつ2でも麻痺る時は麻痺るから、保険でルビスがほしくなるね
HP気にしすぎ 抑えるとこ抑えたらさほど回復もいらない
ヴェルザーで一番怖いのは休みと麻痺だからね
パラの構成はどう?
麻痺耐性いらないからハマるとおもしろいよ ただ、野良ではまず成立しないし グルでもそれなりに上手いメンバーが揃わないと成立しない
そうなんだー。残念。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色々試してるんですが、皆さん的に1番のパーティー構成教えて下さい。