スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ消費は少ないけど長いよねー ってかレティさんパラいいから登ってww
アイスダーマ(´・ω・`)? 新しいダーマ来るのですか?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
私いなくても、会社的には大して問題無しなので大丈夫\(^-^)/
あんやと! レインボーダンス踊るね!
アイス食べながら黒猫おちょくるの♪
はいっ(._.)長すぎです(._.) なんかゴメンなさぃm(_ _)m みんなに申し訳なくてm(_ _)m
レオ魔王? 着替えてきます🎵
気にしないで(^_^;))) 登ってジェムgetしなきゃ‼
あらっ(^_^;) 上司に見つからないようにしてね(*´艸`*)
了解です(`・ω・´)ゞ 動物虐待ですね(((*≧艸≦)ププッ 私のはぐメタ剣で8枚おろしにしてやるww
ありがとうございますm(_ _)m
忍び足とレオルム使えば大丈夫だよww
堂々とオーナーの隣でやってます\(^-^)/ 黒猫、私の鞭でビシビシ調教してやる‼
行きます!
いえっさー\(^-^)/ お供します‼
了解ですε=┌(;・∀・)┘
後3分で私もレオ出せます🎵 もう一戦行きません?
またまたおつかれー 回復過剰でロングランの恩恵がww 次からはスクルトにしますか!
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 2回も死んでゴメンなさぃm(_ _)m
わーい♪
黒猫さんの事故は仕方ないよ~(^-^) 気にしないで(^_^;)))
すみませんm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m 行きたいです(`・ω・´)ゞ
アタッカーは死んでなんぼや!(たぶん違う)
彗星舞でみかわし100%楽しい♪ と思ってたらベギラゴン食らい過ぎたww
ロングランの発動率けっこうすごいですね( ゚Д゚)
では、行きます🎵 やってやんべよー(^o^;)
ありがとうございますm(_ _)m今度は頑張りますo(`^´*)
ターン跨いだら100%だよ!
はーい
はいっ(`・ω・´)ゞ みんなのため砕けます( *´艸`)
お願いいたしますm(_ _)m
ゴータさんありがとー レティさんもおつかれー みかわし入らなくてしょぼーんww
またまたお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ゴータさん、私ゲージ跨がなければノーデスいけましたね(._.) ゴメンなさぃm(_ _)m
お疲れ様ー(^-^) & ありがとう(^o^;) 今日の夜から(月)まで予定が微妙だったので、 参加できて良かったです😆🎵🎵
ノーデスまだしてない?
みかわしかぁ~....遊び半分で踊り子パーティでも行けるのかなぁ!?
だいじょーだよ🎵(⌒0⌒)/~~
私もめっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ ありがとうございます(o^O^o)
今度行ってみようか♪ ムドーも天空錬金や黄金盾のおかげで行けるかも!
ノーデスはしてるんですけど、周回気分でノーデスしたくて(^_^;) 私のスキルぶっぱ止まりませんww
すみませんm(_ _)m ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
はいっ(`・ω・´)ゞ みんなで作戦練って行きたいです((o(^∇^)o))ワクワク
後ろで踊ってるからぶん殴っちゃえ~
むどー、お供します\(^-^)/ レティさん、アタッカーは殴ってなんぼ(笑)(^o^;)
はいっ(`・ω・´)ゞ 逆に黒猫さんにぶん殴られますけど( *´艸`)
盾が悩むね! 黄金盾だとガードさえできれば確実にブレス耐えられる魅力があるし。 …今なら天空剣の物理パーティーでも行けそうじゃない?
ですねo(`^´*) 当たって、みんなにために砕け散ります( *´艸`)
今度行こうね! ちなみに踊り子よ?
(いつの間にメガンテ実装されたんだろう?)
どんな編成でも、どんな相手でも楽しみです😆🎵🎵 では、とりあえず仕事に戻ってみます🎵 ほなまた~(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪