スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も飲んでるから大丈夫!(意味不明だけどw) 天空にピオリム積める?
ちょっと時間空いて覗くと皆がいるっていう、『素晴らしさ』 ヒャッホー(o’∀`)♪
クリフトさん....酔拳でお願いいたします(*´艸`*)
皆さんのマスドラ、応援してます‼ ファイト☺ ではまたー🎵
ゴータさんタイミングいいよねww
意味わかりますよ(o^O^o) みんなで飲めば恐くないww(何が?ww)
なんか妙な説得力がありますねww ピオリムあるので砕いてきますね( ̄^ ̄)ゞ前回はマホトーンだったのでそっちの方が慣れてはいますが…
ほなまた~
ありがとうございますm(_ _)m またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
電池残高25です…(*T^T) 大丈夫かな? スパグリムチで行きたいと思います。(*`・ω・)ゞ
ひゃっほー♪ 天空剣でも心は肉球で行きます!(やっぱり意味不明)
ちょっと待ってぇ~~! ピオリム砕く前に....焔さんが見当たらないんですけど、落ちたのかなぁ!?(;´゚д゚)ゞ
あんやと! よろしくねー それじゃ2分後に貼りますねー
いましたわ\(^o^)/ ありがとうございますm(_ _)m 私、マモマスの黄金ムチで行きます(`・ω・´)ゞ
アクアロもう1つあればルビ弓でデバフ作戦も面白そうだけどなー(ベホマラーがないからしませんが…)
了解です(`・ω・´)ゞ 私も着替えしてから、向かいます(`・ω・´)ゞ
みんなおつかれー 序盤焦ったねww あと久しぶりで怒りターンのこと忘れてた… (この前分かるって言ったはずだけど)
ティアさん、焔さん、クリフトさんマスドラお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ みなさんに謝りたいことが....7ターン入る手前で準備中スタンプ出してゴメンなさぃm(_ _)m8ターンだと思ってました(*´艸`*)
皆さんありがとうございました(^ ^) ずっと休み+眠りでご迷惑おかけしましたm(_ _)m 貴重な雫、鍵ありがとうございます♪
ティアさん、レティさん、クリフトさんマスドラノーデスお疲れ様でした☆( ^∀^) とても楽しかったです☆( ^∀^)ありがとうございました♪( 〃▽〃)
あとゴメン、前半先走りすぎました…(コンボ意識皆無ww) 道具もスレで決めてからが良かったね(「道具任せて」はわかり難いと思うんだ)
私は全く忘れてました♪笑
焦りました(´;д;`) 私休み解除されないので、これは....っと思いました(._.) 私のルビ上風邪移っちゃったのかなぁww
アークで右落ちないか心配だったよww
そこは自分も勘違いしていたので大丈夫ですww
いえいえ(`・ω・´)ゞ 私も休み続いてましたので、私こそゴメンなさぃm(_ _)m ルビ上に調教しておきますww( `Д´)/
レティさんとクリフトさん竜衣上じゃなかったんだね。 ホントは私ルビ上だから花担当が良かったんだけど、みんな「道具任せて」するからアモ水にしたんだ。
私の中では石と葉っぱです♪(^^) 回復任せては雫+アモール以上って感じです♪
了解です(`・ω・´)ゞ これからは、作戦会議してから出発するようにしますm(_ _)m
しかしながら、魔王によりけり…ですね☆( ^∀^)
ここのサイトを見たのと、皆さんルビ上だったので着替えました(^_^;)流されやすいタイプですみませんm(_ _)m
あえて、とりまきの右を落とさないように戦略しましたww⬅冗談ですwwたまたまですね(^_^;)
道具は確かにここで決めた方が良さそうですね(^ ^)特に4人集まっているときは打ち合わせしましょう♪
アモor果実が「回復任せて」、状態異常が「道具任せて」かと思ってたんだけど、そうでもないの? 一部葉っぱと雫いらない系の魔王以外は、石、葉っぱ、雫は固定で。
私黄金上は完凸もしてないので、あえてルビ上に選択しました、眠りとか休みたま~に解除してくれることを願って(*´艸`*)
はいっ(^_^;) 魔王によりけり道具も分担しないといけませんからね(^_^;)
ぴょんぴょんしたのに水の羽衣でしたーーー!!
どぉ~なんでしょ(^_^;) 私はそんな感じにしてますけどf(^^; 私は道具任せてからのおはよースタンプでやってます(`・ω・´)ゞ
了解です♪(^^) 石、雫は基本的に鉄板、それ以外の魔王はも…了解です♪
私、オニグモの盾....
基本的に 道具任せて→おはよう=花、ガム 道具任せて→回復任せて=回復系のアイテム だと思ってました。 やっぱり打ち合わせしてからが良さそうですね(^ ^)
しんりのローブ…
電池切れです…(*T^T) 申し訳ありませんが本日も皆さんありがとうございました☆( ^∀^) 明日は休みですので、時間合いましたらよろしくお願いいたします。(*`・ω・)ゞ
水霊上完凸できるけど見た目用に残しておくかな。 守備力低すぎてイマイチ使えないし…
私、スタミナまだ残ってるんだけど、フレPたまってない人いたらどこか貼りますけど、行きませんか?
もうそれ道具任せての意味ないんじゃww
仲間がいたww
あ、了解です! ギリギリまでありがとね。 それではまた明日、おやすみなさーい
あっ( ゚Д゚) 焔さん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m ゆっくり休んでね! お休みなさい(`・ω・´)ゞ
それね~(^_^;) 私の完凸持ってるけど、守備ないから倉庫においてる(*´艸`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪