スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか墓穴掘りまくってるというか、泥沼な気がするのでいい加減この辺で!
メンバーがなんでここでやってるのか?って考えてあげたほうがいいよ。誰だってゲームなんだから気が合う人と楽しくやりたいからね。くるたびに気を使って楽しくないんじゃきても疲れるだけだから
先生~! この教訓はまたテストにでますかね~?ww
了解! いい夢みるんだよ! それじゃおやすみなさーい (みなさん、上には触れないようにお願いします!)
そんなものは出ません! 忘れなさい! もっと気楽に楽しむの!
さぁ~ティアさん! 後は気にせず寝ましょ(`・ω・´)ゞ
はーぃ\(^o^)/
なんかごもっともな意見が…(もうほっといてー)
いつもイライラするようなこと書かなくていいからね。みんなに見られてるってことを理解してね
お休みなさい(。-ω-)zzz
はーい 寝るまでに後2回書き込んだら輝石落ちない呪いかけといたから! それじゃおやすみ!
ほらっティアさん!気にせず寝るのだよ!
おやすみ!!(1回はセーフ)
おはよー☀️😃❗ 眠いッス!ニーブヤーッス!(´д⊂)‥ でも気合いで出かけるッス!👜🎵✨ そういえば中級の地図来てるね(*^.^*) (反省してるので上のはスルーでお願いしますm(_ _)m)
じぇ⁉️ なんか嫌な数字踏んじゃった!Σ( ̄□ ̄;)
おはようございます(^ ^) 今日もよろしくお願いします♪ 昨日もすみませんm(_ _)m結婚した後輩のお祝いを兼ねて飲んでたのですが、嬉しくて飲みすぎました(^_^;)時間ができたらまた来ますね♪
みなさんおはよーです( ´・ω⊂ヽ゛ 眠い~~( ・д⊂ヽ゛ あれっ!風邪が治ってる(^o^)/ ティアさん、二ーブヤーとは呪いの呪文!?((((;゜Д゜))) いってらっしゃぃ~(`・ω・´)ゞ クリフトさん、そういうことなら気にするな~(^o^)/ 今日は二日酔いかなぁ!?(^_^;)
こんにちはー(^o^)/ 空が青すぎて青ざめているティアです(´д`|||) 暑すぎるー☀️😵💦 嬉しい場でのお酒は美味しいよね🎵 私の場合、美味しいお酒が嬉しいって感じですが(^_^;) クリフトさん、頑張レバー❗(肝臓) 風邪、良くなったようで何よりです(*^▽^*) って呪いってなんですかw ニーブヤーは、沖縄の言葉で眠そうにしている人って意味だよ。 ニーブイ(眠い)にerで人になってるのね。
時間できたら16時頃に覗いてみるねー(^o^)/~~
ティアさんこんにちはです(`・ω・´)ゞ こっちはパッとしない天気、曇り(._.) 海賊のほしい輝石も落ちなくて心も曇り(._.) ありがとうございますm(_ _)m ほしい輝石が落ちないから、呪い呪文かけらたと思って(((*≧艸≦)ププッ そうゆうことか(o^O^o) 眠い➡動きが鈍くなるので➡ニーブイww....おっと!失礼しましたww 私も午後買い物して来ますのでタイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ
おまたせよ~\(^o^)/....って誰もいない(*´艸`*)
お待たせやっほー(*^O^*)
おかえりこんです( ´ ▽ ` )ノ
いましたわー( ☆∀☆) どこ行きましょう❔
あ、スマホからなのでレス遅いです💦
はいっ\(^o^)/ どこがいいでしょうか? 私、スタミナMAXなのでどこでも行けますよ(*´艸`*)
了解です(*´艸`*)
デスタでいいかな? あと剣の4本なのでp(^-^)q
誤字はいつものことなのでww
了解です(`・ω・´)ゞ あれっ(´・ω・`)?後1本だったような(*´艸`*)
あえて触れないでおきます(*´艸`*)....っておまえもじゃ~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
それはレイドックだよ! それじゃ準備したら貼りますね❗ レティさんは輝石集めとか好きなのでいいからね。
あっ! 了解です(`・ω・´)ゞ 私準備してすぐ行きますε=┌(;・∀・)┘
やっぱりスマホはリロードめんどくさいよー(>_<)
ティアさん、レティさんありがとうございました(^ ^) 急用が入ったので抜けますねm(_ _)m また後で来れたら来ますね♪
レティさん、クリフトさんおつかれー(*^O^*) お陰さまで勇者剣完凸しました🎵
ティアさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 剣4本集まったよね!?私、最後辺りカウントしてませんでしたので(*´艸`*) てか、最後の超級スラリンガルで、3Pさん私のフレさんでした(*´艸`*)なんか久々にフレに会えてテンション上がっちゃいました(*´艸`*)
あっ! 了解です(`・ω・´)ゞ また、タイミング良かったらよろしくです(`・ω・´)ゞ
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 剣は練金して何かに使うのですか?
やっぱり? あの名前の人がフレにいるなんて……このドMめ!(///∇///)
錬金後の槍は既に持ってるので、コレは抜き出しようだね。 まず使わないと思いますが(^_^;) スキルレベル1だしね(>_<)
バレてましたか(*´艸`*) コラコラ(*´艸`*) どちかと言えば、私はSです(*/□\*) ムチとロウソクでバシバシと(*´艸`*)
あらまっ(^_^;) 一応ストックってゆうことですね(*´艸`*) レイド剣も1本集まりましたか?
ちょっとご飯の準備して、食べて、お風呂入ってからまた来ますね(`・ω・´)ゞ
さっそく壊してきた! そっちはまだだよ。 ま、そのうち集まるさo(^o^)o
了解!(^o^ゞ 私もできれば21時頃にまた来るねー(^o^)/~~
みなさん、改めたましてこんばんはです(`・ω・´)ゞ 海賊の輝石、嵐+ときアンまぁぁぁぁ~~~~~でなぃぃぃぃぃ~~~~~(´;д;`)ついでに嵐+ちから5もほしいんだけど、そちらも出ない(´;д;`) よしっ( ・`д・´)諦めも肝心だね(*´艸`*) 誰かいるかなぁ?
(いないよ!)
改めたまして(´・ω・`)? 改めましてだろうよ(*´艸`*) 大丈夫か?レティ(((*≧艸≦)ププッ
(あと15分くらいかかるよ!)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪